标题: 扬升(二) 为何我们需要扬升


作者: EM@2012.8.18


译者: 桥@2015.8.21


原文出处: http://www.theworldoftruth.org

本文链接: http://www.juezhi.org/ys02.html


扬升

扬升是意愿去成长与发展;我们需要扬升而成熟起来并收获独立的智力(independent intellect)与觉知,而不只是追随于他人的想法,就像一个孩童总是依赖于父母与周边的人来替其做决定。一旦当这个孩童成长为一个具有自由意志的个体后,他的父母将仅仅只是提供建议,而他开始从父母的经验中受益。


我们需要扬升以获得内在运作的单元(inner operations unit)来刺激我们独特的意识,这个意识能鼓励一切围绕我们周围的(事物),并从中获益。这是因为在扬升过程之后转变至五维,可以使我们在高等文明和议会的帮助而不妨碍我们自由之下,更自由的去体验我们曾休眠的觉知。


至于三维(世界),其要点是要去经历各种角色来帮助我们去面对各种弱点,并同时发展强项;因为二元性业力系统会强力的把我们推向那些经历之中,以便我们能精炼与改善我们之内在,并得到神给我们的真正宝物,之后再在五维中发展与进化它。


三维世界从来都只是作为一面镜子来刺激我们所有的内在。它是我们完成妊娠期的子宫,以便我们在智力,情感与肉体方面取得平衡。



扬升是一次新生,以使我们达到高维并与我们在银河系的兄弟们与家庭成员们相会。它使我们能从这些世界中获得神分配给我们的创造空间,而成为建造这些世界的新成员,并于某一天成为其重要的一员。


我们需要扬升,因为已经完成了我们成长的一个阶段,而现在我们必须进入下一阶段,就像母体中的胎儿一样,现在需要出生而开始新的阶段。这里仅仅有一点不同,(从时间上后者)须有九个月的怀孕期而不能减少,减少会导致不健康。


对于扬升而言,为其所做的准备并不一定取决于时间,因为对于宇宙的语言,时间是基于你们心智的成熟度与情感经历而计算的。随着我们经历的成熟,我们准备好进行分娩(扬升),而如果我们未达到这种成熟度,我们会将在宇宙的不同子宫和星球中,从一个转移到另外一个,直到我们达到那种成熟度...


出生(扬升)后的时间的计算是按我们经历的数量而非肉体的年龄,因为在我们出生之后,我们不会变老,而时间变成帮助我们拓展我们经历范围的一个因素,强化它们并使我们独特的意识(unique consciousness)更成熟与更纯然的知晓(pure awareness)。


对扬升的需要是我们内在觉知成熟的需要;它不是说说而已,也不是对利益的追寻或情感的诉求(request of sentiments)。它是经历一点一滴的积累而最终推动自我存在的认识(awareness of our being)进入新生(扬升)。


(通过)开始问问题,追求体验,活动(moving)与参与,进化,统一(unifying),获得知识,爱,合作与了解自我,同时激活我们脉轮的所有功能,并于内在创造和谐(create harmony in our inner voices),以使我们内在白色王国(white kindom)的光开始闪耀,为我们起飞的需求提供能量,与宇宙保持统一与和谐,并熟悉其中所有的一切。


虽然如此,分娩不能没有收缩,因为我所有前述提到过的就是为你们的出生而收缩。收缩不能人工强制(be induced);必须自然发生,并与我们觉知成熟度的本质(nature)保持和谐。子宫创造出来时就知晓胚胎的科学,当胚胎准备好被分娩时,将通过这些收缩而宣告其出生。


你们的子宫的就是盖亚母亲(地球),而分娩已经开始。


爱与和平