标题: 扬升(一) “扬升的含义”


作者: EM@2012.8.16


译者: 桥@2015.8.20


原文出处: http://www.theworldoftruth.org

本文链接: http://www.juezhi.org/ys01.html


前言: 在此及稍后的几个部分中,我们将向地球的兄弟姐妹们全面介绍扬升(ascension)的真实含义;会集中于随后的四个月(译注: 此文写于2012年8月)中如何从灵性与心理层面进行准备...(在这些领域中)银河联邦在一个非常高的觉知层面中展示问题,因此有时会对我们理解他们所说的真实含义产生困难...

扬升

扬升并非一个指向地点的词语,即并非从一个地方扬升到另一个地方。扬升是指一段从最低维度(dimension)转化到高维的时期。扬升是于内在而非外在的过程;因为扬升始于内在,然后才显于外(launch to organize the outside)。


扬升是通过自身去认识你是谁(know who you are through yourself)。


扬升是一段破除引力的束缚而向空飞行的旅途;小我(ego)的引力,愤怒的引力和无知与恐惧的引力。


就像鸟儿在地面筑巢,然后开始走路,去体验奔跑的能力,直到它开始跳,跃过长的距离,自此它才意识到它并非创造出来在地面上走或跳,而是要去天空翱翔。为了能飞,鸟儿必须首先突破对死亡的恐惧,然后将自己从高出落下而习惯于飞行的概念。


一旦它完成这些,它会意识到它是在天空翱翔的猎鹰,而不是不会飞的家禽;因为刚孵出的小鸟不论是否是家禽都会如此,而仅当它们飞起来时,它们才会意识到它们不是那种只能在地面上的。


然而我从未见到一个人生下来就只能在“地面”,因为我们所有都是创造出来要飞的,仅仅只是一些人因为对“飞”有恐惧而更愿留在地面上。


扬升是成长与发展的意愿。


扬升是从恐惧中得到解脱。


扬升是我们内在闪耀之光的目的,它敦促我们去提高而去成为新生孩子们的父亲,去教导新的学生。


扬升是毕业而得到一个证实你是一位真正大师的学位。


仅当那时,世界才会拥抱于你,并在其宏伟的学校中找到一个你的位置。


爱与和平