标题: 光室活动公告(1.12号更新)


更新: 桥@2017.1.12


EM老师

“起初我即臣服于导师--源头,并让其出现于我之内在,使我成为我;第一层次的爱是理解,最后层次的爱是臣服。” -- EM


我们深爱的兄弟姐妹们,对于那些有兴趣通过“一”的发展来提升自我意识的朋友们,我们想告知你们,上海中心已经准备好欢迎你们的到来,特别是在我们邀请EM Ibrahim来上海之后,借此会帮助你们更好的通过“一”的发展来改进自我和提升意识。


光室





咨询和报名





一位朋友的体验@光室


在光室,知道来地球的原因,在大角星球的边上有一个很小很美丽的粉,红色的爱的星球,那里的人们爱好和平,心中是爰与和平,那里的人们从三岁起就接受大师的教导,向其他星球发送爱与和平的平衡能量,帮助其能量达到平衡。在小灰人入侵时,很快星球失败了,在战争中我失去丈夫和孩子,当时我17岁,战争之后,我们的人们不能理解,为什么我们会有这样的,我们一直是爰与和平,是祈祷,因为此对造物主,源头起了疑惑,当时的我封存了痛苦,决定去寻找答案,其中到达过三个星球,都无法找到答案,最后决定来到了地球继续我的寻找答案的旅途,我(在地球上)转世了100次,在导师前我以前的灵修团队完成了5分之一,而与导师会完成剩下的5分之四...


这有在老师这里,才能明白,拿回自我的主权,坐回自由的黄金宝座,去亲证超越光和暗的游戏,一切一切都是体验,我从一中来,我的星球要提升意识,从更高的视角,把它显化,超越光和暗的游戏,当下回归一。真实的达到内在平衡,自由,爱与和平,恒常喜悦,是我是我所是,是造物的原力,是一的临在!倦了一切游戏。回归一,答案找到了!終极!这是我的故事!

 

一个漫长的寻找之旅途,在EM导师这里终结,我是最最幸运幸福的!光室过程中,冥想开始,没有任何声音的泪奔不止,导师帮我灌顶,那个丝丝棉棉的爱的能量从顶到心,我找不到世上任何的语言去形容,此刻的语言是苍白,在光室前二天我的身体得到大量的清理,内在意识也有很多的提升,以前被捆绑的方面,一下孑就跳开,自由之心是多么美丽和喜悦。就在光室前的夜里看到我的心中安装了沾蓝沾蓝的光圈,放蓝色的光,老师光室对我说,如果我的意识达不到那个高度,我是没有办法去碰我封存的那个痛苦,就在今天早晨我再次回塑到那个点,我终于超越了自我。在这里感恩导师带来了"一"的教导,感恩一直以来"一"的无条件的爱和保护。也感恩自我的坚持和勇敢!个人的感受是如果对灵性的追求放在首位,经济也讦可的情况下,建议体验光室,所收或得到的是钱没法划等号的。以上是个人体验!和一的家人分享!祝福我们全体一的家人跟着导师有一个美丽的毕业典礼!


Namaste!

 

                              一的家人