标题: 7月29号上海会议通告


更新: 桥@2017.7.27


EM和BS

(图: EM和BS昆明会议期间的风采)


【前言】大家好,我们将在2017年7月29日至30日于上海召开会议。本文旨在帮助大家了解上海会议情况和进行报名,此文会根据情况随时更新,敬请关注。本文内容欢迎进行转发,谢谢!




7月上海会议概要





会议介绍


新消息,就如我们一直承诺提供一切新鲜的东西和持续的发展我们的会议,这个月我们将推动你们到一个新的阶段:


实用训练: 这次会议我们将专注于训练和激活你们于之前会议中所收获到的觉知。


活动和交互性角色: 这次会议将包括许多交互性角色来化现益处和在我们日常生活中获得实际的体验。




会议内容


第一天: 训练


(1) 脉轮-训练:


(2) 提升振动-训练和实际展示:


(3) 欲望升华到更高视角:


(4) 通过一个实用的技术与高我联系并与她打开一个沟通管道。


第二天: 交互式训练并通过群体而获得技能


参会者将被分为七个小组。每个小组负责完成它自己的任务(表演/展示)。没有要求需要仅有一个或两个表演者。小组决定他们需要什么,他们也可以允许所有小组成员来参加以便完成表演。每个小组预定的时间是25分钟,包括:


展示/表演(中文)


小组对表演的评论(中文,Zen翻译)


每个小组将提供给我们两个(图片或动画背景或视频),一个作为舞台墙面背景,另一个作为舞台地面背景,以便在表演过程中进行播放来模拟场景。


分组:


(1) 歌唱小组


(2) 诗歌小组


(3) 艺术小组


(4) 舞蹈小组


(5) 表演小组


(6) 灵性疗愈的小组-数学(+,-,x,÷,=)


(7) 身体语言小组