标题: 4月29号上海会议通告


更新: 桥@2017.4.22


EM和BS

(图: EM和BS昆明会议期间的风采)


【前言】感恩源头恩典,我们将在2017年4月29日至30日于上海召开"一"的会议。本文旨在帮助大家了解上海会议情况和进行报名,此文会根据情况随时更新,敬请关注。本文内容欢迎进行转发,谢谢!




2017年4月"一的中心"上海会议概要





出于我们对你们所有人的关心,以便你们能够跟进、受益和进步,我们开发了会议中所要展示的材料内容来帮助你们进入下一层次,即加入自然扬升群体。


本次对会议内容的开发所增加的:



这次会议形式和内容改变的目的:


为参会人员开放更多的机会来跟进我们项目的进展,并且价格低一些,以便每个人都可以参加而从中获益。


重要提示:


参加我们项目,建议中间的间隔不要太长,特别是目前已启动的在月中和月末的【为处于自然扬升群体而准备】的系列课程。因为所讲授的内容是连续性和彼此互补的,就如同一个系列的不同章节,以便显著的支持你灵性发展的进程而达到你所想要达到的层次。


比如: 月中是课程系列的第一节,月末是第二节,下一个月以此类推...


课程系列将会呈现什么材料和内容?



注意:


上述领域会保持不变,但每次课我们将涉及那些科学领域的某些部分。


2017年4月29号至30号的具体会议内容





历次会议和活动采风


(图一: 南京会议合影)


(图二: 深圳会议之爱的合影)


(图三: 深圳会议合影)


(图四: 昆明会议之飞碟云)


(图五: 昆明会议之户外)




历次会议通告与分享