标题: 龙的传人(下)


作者: EM@2016.1.5


译者: 桥@2016.1.11


【中文网站】www.juezhi.org 【QQ群号】104205704


龙


【前言】“龙的传人”系列是2016.1.5号EM和BS与译者本人Zen(桥)的会议的内容。非常重要,涉及龙族力量的恢复和龙族团结的恢复,涉及光工与光战士群体的合一,也是一个我们作为“龙的传人”而提升国家与民族文明的机会。


续前文: 龙的传人(上)龙的传人(中)


问题: 如何打开“无意识细胞”?您曾提到打开它们是非常重要的。我想有更多的了解。


首先,“无意识细胞”的定义是什么?当我们作为“光”之存有,当“原初创造者"(The One)创造我们的时候,他把我们作为“无意识细胞”创造出来,在那初始之状态中,在那原初之状态中,我们从他那里收到所有一切,我们生活于他的存在之中。当我们开始我们的旅程之时,旅程的第一步,我们要揭示这些“无意识细胞”使其成为“有意识的细胞”。我们有多少的体验,我们能于未知之中有多深入,我们能在多大程度上不受其它信仰体系的限制,我们对那些体验又有多少之“激活”,这些即我们在将聚光灯聚焦于那“无意识细胞”上而使其成为“有意识的细胞”的努力程度。


对“无意识细胞”的正确定义是“暗”细胞,它是“未知”的细胞,我们内在“未知”的细胞。为何我们需要探索“暗”呢?对“暗”之探索的意义是什么?我在TWOT网站上说过许多次“暗”与“黑”的状态是有区别的,我们在行星地球上所生活的从“暗”之力量而来的,我们说过那是“暗”之力量,而不是“黑”之力量。那些沮丧、杀戮、战争、疾病,所有这些都是“黑”,“黑”是由“暗”下降而来的(译注: 参阅“暗之源”)。


“暗”与“光”之区别何在?“光”与“暗”都与“一”相关,“光”想通过其所知之事物而进行其旅程,即那些“已知”之事物;“暗”需要完成其旅程,依照其信仰体系,“原初创造者”(The One)是无所不在的,存在于“已知”的事物【光】之中,也存在于“未知”的事物【暗】之中。“暗”细胞即“未知”事物,在开始之时,“光”之存有,请仔细的听我说,当“光”之存有们决定去探索而能达到他们的“创造者”,当他们选择通过“未知”之路时,他们即被我们称作为“暗”之存有,并非是“坏”的。这是他们通过“未知”而达到他们的“创造者”的方式,因为他们相信他们的“创造者”是无所不在的,在显化之区域(“光”之区域),亦在“未知”之区域。


在那之后,因为“光”之存有不支持那些进入“未知”的“光”们(暗),这些“暗”之存有把其“意识”下降到了“坏”,之后再下降到“黑”(译注: 参阅“暗之源”,“暗之源”是一篇重要的指示道路方向的文章)。对“暗”进行探索的含义是于任何方向上释放你所有的“意识”去进行探索,而达到你之存在,“我即是存在”,并与你之“一”相连接,这是“暗”的含义。


请再次仔细的听,因为这是非常微妙的。因为人们,因为“光”之存有们拒绝那些内在的“无意识细胞”,他们把那些“无意识细胞”踢了出去,而只是保留“有意识的细胞”(光)于内在,我们创造了“暗”,并开始下降了,由“暗”变成了“坏”,再由“坏”变成了“黑”。对“暗”之探索并非在探索“黑”,请留意它们的区别,因为人们不了解“暗”与“黑”的区别,当我们谈到“暗”之时,我们谈到的是“未知”,意思是你需要拓展你的旅程和你进行旅行的方式,需要拓展你获得体验的方式,而最终你可与内在“已知”和“未知”的事物都在一起,而不受“光”与“暗”的任何限制,不受任何信仰体系的限制,即从“探索”中获得百分百纯粹的自由。上述即是对你内在“暗”,“无意识-暗”探索的含义。


在那之后,你的体验将会照亮那“无意识细胞”而使其成为“有意识的细胞”。这意味着通过这个过程,你将使“无意识细胞”完全成为“有意识的细胞”,而你由此获得“开悟”。你所有的“无意识细胞”都成为“有意识的细胞”,你将会处于“开悟”的状态。这些是如何探索“无意识细胞”,意味着并不是去探索“黑”的东西。顺便说一下,“白”是“光”的下降,即“光”下降到“好”,再下降到“白”。“暗”下降到“坏”,再下降到“黑”。“白”与“黑”之间的游戏,“好”与“坏”之间的游戏,这些是对所有信仰体系的破坏,我们即不是与“黑”也不与“白”同在。


所有那些“光”之存有,“暗”之存有,请注意不是“黑”之存有,他们都会拒绝“黑”与”白“的方式,因为“黑”是沮丧、痛苦、疾病等等,“白”是只于内在去听但不理解任何事,意思是你对你的旅程没有任何讯息、知识和有智慧的计划。这些“白”与“黑”的事并不为其上所有光与暗之存有所接受。“一”的学校意味着最终的自由,去追寻去探索你的“原初创造者”,并与他连接,但那探索的方式并不重要,即通过他为你所展现的不论是“已知”(光)或是“未知”(暗)而进行那探索。“一”的学校是超越光与暗的,即它可以驾驭“光”也可以驾驭“暗”。


然而,“一”,“光”和“暗”,所有这三部分都反对“黑”与“白”,因为“黑与白”是对“光与暗”的破坏。这就是有一天我们谈到“神之创造者”(God Creator),他们决定提升所有“堕落之星球”,“堕落之星球”是指那些“白”和“黑”的星球,因为这是下降到的最后一层,是遭受了破坏的,是梦中之梦,你应当将其进行清理。


关于对“两本书”的梦的解释


(译注: 这部分内容是1.5号会议之后,译者在随后的一次通信中向EM与BS提到: 在会议之前的一天,译者做了一个梦,梦到了BS告诉译者她写了两本书,一本是关于“植物”的,另一本的内容记不得了。除此,译者还在梦中收到BS的一封邮件,邮件中包含了一个链接,BS让译者去看那个链接中是否有译者本人的照片。译者从那个链接中听到一首很激励与鼓舞人的音乐... 译者顺便报告了这些,并未要求解梦,但EM与BS做了回复,对梦境中的这些要素逐一进行了解释,在此分享给各位读者,以助于对“星际种子”的了解。


梦境解释: “植物”之书即“星际种子”之书,因为植物最基本的能成长的即是“种子”。链接中“激励与鼓舞”之音乐是对星际种子的召唤,召唤“星际种子”(植物)的出现与成长... “声音”与“光”是创造开始之初所创造的最初的两个元素... “查看链接中是否有你的照片”此即正是EM在会议中告诉你的: 我们在49天前帮助你加入和融合到自然扬升群体中,在那之前你是一个“星际种子”,现在你是一个觉醒和自然扬升群体中活跃的成员... 这个群体对“集体意识”有着最重大的影响,对代表行星地球上的人们做出的决定有着最重大的影响... 最后关于那第二本书,现在还不是释放其相关讯息的恰当时候,但我可以说的是,这本书的标题是“星际种子之母”...


【提示】邀请EM和BS来华召开“会议”和指导疗愈与灵修中心,需经“最高议会”之批准,而这需要有足够的人们渴望“一”的学校的教导并为此打好基础。请加入我们的QQ群,群号: 104205704,译者本人的QQ与微信号均是 64466277,加我时请注明“一的学校”。感恩关注、支持和传播!


“龙的传人”系列终篇!