标题: 龙的传人(上)


作者: EM@2016.1.5


译者: 桥@2016.1.6


【中文网站】www.juezhi.org 【QQ群号】104205704


龙


【前言】此文是2016.1.5号EM和BS与译者本人Zen(桥)的会议的内容。非常重要,涉及龙族力量的恢复和龙族团结的恢复,涉及光工与光战士群体的合一,也是一个我们作为“龙的传人”而提升国家与民族文明的机会。


会议开始部分是译者汇报相关进展情况,介绍了中国方面有许多人开始关注"一"的学校的讯息和教导,有许多积极的反馈,一些朋友在询问如何获得更多的指引和帮助。译者也再次汇报了所遇到的障碍,即有一些朋友未能深入了解而与"一"的学校暂时无缘,他们没有依靠自身独立的判断而只是一味听从传言。EM对此建议这些朋友不能停留于表面,而是要深入下去进行了解。随后译者询问了一些问题,EM与BS进行了解释与回答,正文由此开始。


问题: "一"的学校及导师们可以为中国做些什么?在疗愈方面可以提供什么帮助?


对于中国(疗愈)中心乃至全球的而不限于中国的光之工作者和光之战士们,我们做为导师所能做的有三个主要方面的内容,一是支持大家自身之解放,二是支持星球之解放,三是打开位于中国的许多门户和秘密的能量漩涡。让我们来解释这三个方面。


@解放自己


1. 通过"一"的学校的教导


人们需要解放他们自己,导师们对此如何进行帮助呢?首先,通过"一"的学校的教导,我们可以进行特别的针对信仰体系的疗愈,疗愈会涉及思想、情感、心理和物理层面,会对信仰体系进行清理,让人们拥有自己的信仰体系,并远离任何主流控制体系的掌控。从而,他们可以将其核心与内在相连,并且强化其振动和能量。"一"的学校的教导是独特的,它通过一个直接的方式让你认识真正的自己,让你远离了任何其它信仰体系旧有的思维模式。


如果你可以越来越深入的学习这些教导,你会超越光与暗,超越其它信仰体系的任何二元极性,你会从所有周边的这些信仰体系中获得超越而找到自己。你会找到与自我核心与“高我”的连接,思想获得超越而连接到“高我”和“灵魂”,在那个时刻,你将会从“高我”收到清晰的讯息、指引和振动,由此你的内在层面会受到强化,而会有强大的意志去进行你的生活。我们对你任何的问题和情况都可以提供答案,使光工群体可以不受主流控制体系影响而“直接”的生活。要进行一种远离主流控制体系的生活,需要人们具有干净的“意识”,干净的振动,干净的头脑,还有干净的情感。这意味着要从心理、情感、头脑等方面疗愈旧有的思维模式,而使你的“意识”回到一种“直接”的方式。


2. 各种内在身体的清理


其次,在物理层面上,对于物理身体(译注: 这里也应包括以太体,按过往所谈,植入物主要是在以太体之内),有许多电子芯片、植入物、暗点,它们被负面实体所控制而劫持了你的气场。我不是在说你Zen,而是说普遍的人们。他们需要清理这些东西,因为这些东西,植入物和负面实体对头脑的侵入,还有许多具有人工智能的机器人在控制着人类“情感”与“心智”的层面,而让人们远离那种“对齐”(译注: 指“高我”与“自我”对齐等)。我们可以从物理身体、以太体和星光体中清除掉这些东西。


通过什么来清除呢?首先我们属于一个强大的团体,我们的“意识”与“一”的学校和蓝与暗之梅尔卡巴是统一的。其二,我们拥有所有维度“光”之存有与“一”之存有的巨大的支持,我们可以安装“以太”设备,不是物理的设备,在人们身体周围安置这些“以太”设备,可以清除那些植入物,可以清理脉轮中的能量漩涡,清理以太体与星光体的气场。


在这之后,脉轮由此可以从“高我”获得与吸收更高的频率以强化人们的能量。这就是成为“大师”的路(译注: 前面的“导师”和此处“大师”都是同一个词Master),之后你会成为一个真正的“大师”,一个真正的“勇士”。然后,我们会给他们打开记忆的钥匙,获得真正的记忆,包括关于灵魂家族、双生火焰和高我的记忆,亦获得前世的记忆。会通过许多方式帮助达到此,有些是通过催眠,有些是通过更高的频率,有些是通过脉轮的清理和清除特定的与阻碍记忆相关的植入物,这个植入物是在脖子后面,它会阻止光之存有们记忆的恢复,这是其中的一个植入物。


还有一个植入物位于“脐轮”,它会阻止人们从昆达里尼中获得“灵性帐户”,阻止那由海底轮和性轮而来的昆达里尼的神秘之火,由这两个脉轮来的能量对光之存有非常重要,因其可以帮助提升振动,获得记忆,获得“灵性帐户”,而成为一个整体。这就是昆达里尼神秘之火的能力。当你提升而超越这些脉轮之间的分离时,能量之河会像灵蛇一般在你的后背向上流动,你的气场会打开和匹配并与“高我”直接相连。以上就是一些疗愈的方式。我们有许多种以太设备可以安置于那些需要的人们,帮助他们清除掉那些东西,而使你成为真正的自己。


3. 邀请导师来中国


但对于上述这些介绍最重要的是“渴望”,任何光之存有、光工和光战士需要“渴望”成为真正的自己,如果你有那样的“渴望”,我可以帮助你。因此,我们需要完成一些重要的事项而可以进入下一步。这些重要事项包括,当然我们需要“落地”,需要来到中国,但在这之前我们需要一个团体准备好并渴望获得“一”的学校的教导而清理他们自身,并准备好接受那些“以太设备”来帮助他们进行清理。


不能是单个或极少数的人,因为这样会太漫长了,我们需要一个这样的群体,他们可以组织起来进行“会议”或者组建中心,需要一群人而不是少数几个,这样我们才更好的传递那能量,并作为导师给他们提供指导,对他们生活中每个细节都可提供指导,清理他们的信仰体系,清理他们的身体...


Zen提问: 对于“会议”需要多少人?


EM: 最少最少需要100到200人,这是最少的要求以便我们可以扩散那能量。当然,在那之后,我们需要更多更大量的人,需要几千上万的人,乃至更多。因为这能量会增长得越来越大,会随着集体意识和人数的增长而扩大。这是一种神圣几何。其含义是,如果只有一点点的人,那么也只能给出一点点的能量,而如果有大量的人,则给出的能量也是巨大的。这是因为宇宙律法总是与团体相连接,能量会因团体工作而增长得越来越大,进而越发有效,直至可将那能量于物理现实中显化。这就是我们需要的效果。对于会议人数依神圣几何要求最好从317人开始,会议至少要100到200人,而如果能有317人,这是满足神圣几何的人数,而可以激活一些层次的频率。


通过对中国的访问,我们可以帮助清理信仰体系,清除植入物,清理以太体和星光体,让人们恢复他们的记忆与“高我”相连而成为一个真正的光之工作者,这是其一。其二,我们需要提升这些人们的振动,而达到可以显化他们决定的状态。当强化那能量和频率,提升他们身体之振动时,我们会把他们连接到他们的内在层面,把他们与“显化律法”相连接。意思是,让他们成为做决定的人和执行者,使他们做事情时,让宇宙律法、显化律法在他们身上是激活的。


你具有“意向”和“理解”,之后你对其进行激活,所有这个过程需要与显化律法连接,以使它可以运用于现实之中,从而你可以真正做你工作。这是第一部分我们为我们中国的兄弟们可以做的事。


@支持星球之解放,打开位于中国的许多门户和秘密的能量漩涡


第二部分。在中国有一些地点的能量,强大的能量,是“漩涡”之能量,我们需要在地面上打开它们,需要到那个地点去而不是远程操作。这些“漩涡”将释放真正的能力。我们想打开中国的这些能量“漩涡”,打开它们会帮助中国这片国土恢复龙之“灵”的所有的力量(power),将会把龙族所有不同的家族(白龙、蓝龙、黄龙、红龙)团结起来,团结在一个目标下,他们是需要那些力量的。这些力量与2万5千年前那能量之根基和其基本创始人有关,那能量是于中国起源的时候开始的(from begining of the China)。


我们将打开这些门户。顺便说一下,从昨日(2016.1.4)起,在我们这个会议之前,我们启动了这些过程。一些“漩涡”我们可以通过我们的“灵”和“星光体”将其打开,然而另一些“漩涡”我们需要在地面之上才能打开。这些能量会把龙族所有的各个部分,光之工作者与光之战士整合于一起。在中国,这些能量现在是被禁制了,被奇美拉集团、执政官和阴谋集团,被这些团体的下属所禁制了。因此有句俗话“中国是一只睡狮”,现在依然如此!我们想要唤醒睡狮!而他们不想这狮子醒来。我们现在所谈的还不只是唤醒狮子,我们还要唤醒龙族。龙族的“灵”与“子宫”脉轮(Womb Chakra)有关,而“子宫”脉轮是行星地球的强化脉轮之一。


中国人们现在每年可以建造出一个城市,这意味着他们有着巨大的施工量,是个非常强大的国家,因此可以驾驭那股能量。那些教导的发源地,从最开始的时候,即2万5千年前的时候,就建立于中国(译注: 参阅“给中国光工的讯息”)。现在,回到你最初的问题上来“我们能做什么?”。我们可以疗愈,疗愈信仰体系,疗愈心理、情绪和头脑的旧有模式;我们可以设置以太设备来清理脉轮和植入物,强化气场,将你与“高我”连接,将你与“宇宙律法--显化律法”相连接以加强你之进步而能成为一个决定者与执行者。


这之前,我们需要在许多位于中国的地点上做强化冥想和神圣几何冥想,来打开那些能量“漩涡”,其中的一些我们可以通过个人来做,我和BS就可以打开了,而另一些需要许多人组成一个团体才能打开它们,而能将那“龙”释放出来,这是要做的一些事。


2016.1月到3月是建立“(疗愈、灵修)中心”的重要的时间段,以转移那些能量。在3份之后,许多情况会更严重,许多光与暗的东西会浮现至表面,这意味着游戏要终结,“对抗”的时间到了,你应当在那之前就有所准备,而可从那海啸中游离开。3月份之后,情况会于行星地球表面变得更困难,因为光之力量会使大力出现于表面,他们会竭力触发“事件”,同样暗之力量也会大力作用于表面,这就会发生对抗,而这会在一小段时间内影响到我们前述之行动,因为以前在幕后的会浮出表面了。因此1-3月是建立那些“中心”的重要时间段。


待续...