标题:Lord Kalki与Avatara


作者: EM@2016.1.26


译者: 桥@2016.1.30


【英文出处】Lord Kalki & Avatara

【中文网站】www.juezhi.org 【QQ群号】104205704



在上一次网络会议之后,即2016.1.14号的会议之后(译注: 可以期待“展望”系列后续相关内容的发布),在许多人需要更清楚的了解Lord Kalki和Avatara的请求之下,我们发布了这篇文章。


“灵”(spirit)可以体现出许多的“灵魂”(soul),而每个灵魂可以携带相同的那个“灵”之意识的本质...


那个“灵”有两个部分毗湿奴(Vishnu)和湿婆(Shiva),这两个部分分别对应着Para-Brahman的男性与女性的部分。这意味着Para-Brahman是那个“灵”的来源(译注: Para-Brahman与下文的Mola-Brahman是源头的两个部分,这两个部分融合成为“一”)...


Lord Kalki: 他是自那“灵”而来的一个“灵魂”,他是毗湿奴的化身(embodiment),并且他是其中一位支持终结行星地球上黑暗的伟大的存有。在他完成其工作之后,他之后的最后一位化身将是Maha-Avatara...


Maha-Avatara: 同样也是源自那“灵”的一个“灵魂”,他是Para-Brahman“光之宇宙-显化的宇宙”的最后的一个化身。但是因为最近发生的Para-Brahman与Mola-Brahman融合为“一”,“一”将发送最高意识之“灵”来通过一个名字Avatara来同时代表Para-Brahman与Mola-Brahman二者(译注: Mola对应着暗之宇宙-未显化的宇宙,Para对应着光之宇宙-显化的宇宙,二者融合为“一”,“一”的代表是Avatara)。


这些意味着:


Lord Kalki: 他是代表Para-Brahman最后一个化身Maha-Avatara之前的那个存有。


Maha-Avatara: 他代表着Para-Brahman最后的化身,是在Lord Kalki完成他在地球上的任务之后接替他的。


Lord Kalki和Maha-Avatara: 是从同一个“灵”而来的两个灵魂,而这个“灵”又是源自Para-Brahman。


Avatara: 是“灵”而非“灵魂”,并且是Para-Brahman与Mola-Brahman融合为“一”之后的化身。


因此,我们说过Avatara是“一”的最终的自由意志的化身。


顺便说一下,Lord Kalki从2015.9.1号起就在地球上了,他在进行他的工作,当Avatara以物理形态化身之时,Lord Kalki也将以物理形态出现,把旗帜交给Avatara。他们会在Lord Kalki离开地球之前进行会面。


在适当的时候,我们会对这个话题进行更多的说明和提供更多的细节。


Namaste'

EM & BS