标题: 12.20视频会议快讯


作者: 桥@2015.12.21


本文链接: http://www.juezhi.org/em1220news.html



前言: "一"的学校导师EM与BS于北京时间12.20号晚10点至次日临晨约12点30分召集了网络视频会议,详见12.20号会议通知。此次会议主要介绍了扬升之光体进程,但也对当前总体之进展略作汇报。考虑到不少未能参会的朋友关心进展情况,此文会对此根据EM的叙述把相关进展情况之时间线部分贴出来,以供参考。之后等BS把会议视频发布后,再依次进行翻译和发布,翻译过程与时间会与之前曙光系列类似,敬请期待。


EM之时间线总体进展


最近6个月时间线方面改变很多,最大改变发生于11月,具体来说是11.21号及之后,其中的一个变化一直持续进行直到12.15号,其结果是时间线于12.15号后稳定下来并有积极的面向,但并非完全清除所有时间线上负面的分支。过去提到过3个场景(参阅“曙光”系列之四)。针对属第4维的意识群体,曾提到过他们或者会处于六个平行世界中的地球,或者会留在同一个地球上但会被分为6个意识层次不同的群体。现在来说,对于第4维度的群体,他们之时间线已经稳定下来,他们全部都会留在地球,并处于相同之振动状态,会一起共同继续他们的进化,不会有人去另一条平行时间线而面对平行世界之现实,这是时间线上最重大的变化。


现在我们于新时间线共有三个次级时间线。第一个次级时间线是对于第3维度的人们,即那些无法理解与应对更高振动和蓝焰的人们,他们的身体无法应对那蓝焰带来的更高的振动,会因此而崩溃,并会通过那死亡之门。这意味着他们会获得他们所选择的,他们选择了在低频振动中的死亡与生命之循环中继续他们的生活。他们会去另一个第3维度的世界。


第二个次级时间线,即第4维度的人们,他们会于事件后留在这里,“事件”之时即是地球盖亚的核心进入第4维度振动状态,所有之前提到的6个类别的第4维度的人们,他们会留在光之力量的光之中的行星地球,他们会继续其进化,进行其心理、情感、头脑方面的清理,而达到内在之美,会持续这样下去7至10年,直到他们达到第5维度,即大约2024年左右,在那之后进入另一个阶段,即银河星际社区。


第三个次级时间线,属第5维度意识群体的人们,他们会离开行星地球,而达到一个新的现实,一个新的地球,他们不会留在这里。所以总共有三个次级时间线,一个是第3维度,一个第4维度,一个第5维度。行星地球绝大多数人们属第4维度,共约45亿人。除此还有一个新的时间线,非次级时间线,是针对自然扬升群体的,他们会垂直的超越第5维度。这以上即是当前之场景。