标题: 光体(十)


作者: EM@2015.12.20


译者: 桥@2016.1.15


【最后修订2016.2.17】

把“原初创造者”的介入时间由2003年改为2013年


【英文出处】Webinar 12.20th

【中文网站】www.juezhi.org 【QQ群号】104205704


扬升与光体过程


续前文:光体(1-9)


现场问答


问题: “转世”背后的真相是什么?“转世”之过程真像一些人所说的被劫持了吗?或者我们可以依自由意志而选择是否“转世”?


问题是在问最初或是现在的情况?因为这会有不同的回答(译注: 此时提问者说是问从最开始的情况)。好的,在行星地球被置于“隔离”之前,那是5万5千年到5万6千年之前的时候,行星地球对于“灵魂”们是其中一个重要的移民的星球,那时有5条“起源”之时间线(Genesis timelines),她是一个独特的星球,有4个“子宫”脉轮。这意味着对于所有的灵魂来说,她是一个宝贵的星球,灵魂们可以于此有这样的体验。


那些灵魂来到行星地球的方式,那些灵魂如何来行星地球的,这就是我们称之为“移民”的过程,他们移民到行星地球上。他们选择“转世”到地球上,但那种“转世”并非你现在所理解的那样。那种“转世”是你可以依自由意志而选择,你通过体验而选择如此。在这种“转世”过程中,即便你选择了某种“协议”,你也还可以选择何时去地球,这些对你没有界限,就仅是一项使命而已。这就比如我们从美国到英国,没有界限的,你会选择何时去何时回来。


但在“隔离”之后,他们劫持了那“转世”系统,在那之后的循环就不是“移民”的过程了,而成为现在的“转世”系统,他们迫使你停留下来,当你死亡之后,他们抓住了你。在这之前他们还在行星地球上设下了许多的信仰体系,把带有奖赏与惩罚的“业力”体系植入其中,他们把一些星球描述成非常的严酷如“地狱”一般,让人们对此相信,而另一些如“天堂”般的星球则被描述成是因为遵循了他们的信仰体系而获得的奖赏。


头脑受到控制的人们开始相信那种信仰体系,开始一种二元性的生活。他们向死去的人们展示其一生之中所做的坏事,之后他们会表现得很“仁慈”让那些人们重新“转世”于地球,但要签署一个困难和严酷的“协议”。当然,所有这一切,都是“执政官”的游戏。为何会这样呢?这是因为人们没有使自己觉醒而超越那些“业力”与“二元性”的体系,没有超越那“硬币的两面”。


当然,上述这些情况不是一天之内发生的。从2万5千年前到1万8千年前,那时的“隔离”还不像如今这般的深入,只是从1万8千年前开始,“隔离”开始变得更加深入了,而在最近的500年变得更加的困难,是最黑暗的时期。在300年前,所有并非抵抗运动组织的人们,那些不属于地表抵抗运动组织的人们,所有这些行星地球上的人们在300年前,他们都签署同意执政官占据地球。因此,黑暗时代越发的黑暗,直至演变到我们现今这个阶段。


1996年的时候发生一些事,当然你也从科博拉的网站上看到过多次关于“天龙人与蜥蜴人入侵”的讯息(译注: 即“刚果入侵”),是的,那时候的确发生了这些事。当然最终入侵者失败了,但“光”也于那场战争中受到了影响,本来“事件”应该在2000年和2001年发生的,但没有发生,“事件”没有发生于那条时间线上。在那之后,事情越发艰难,也是从那时起“中央文明”开始介入,他们依照着Avatara的蓝与暗之梅尔卡巴的意志,依照着第13之中央大日的最终自由意志,而介入到情况之中。


@源头 Vs 众“神”之议会


为什么会这样呢?! 因为2013年,“原初创造者”(The One)他自己,你们的源头,我们的源头,他与“神”(Divine)进行了对话(译注: 注意这里的英文用词是Divine,下文有对“神”含义的详细解释)。他要改变这些“神”们许多的方式,更正他们许多的错误,我这里在谈的时间点是2013.3月,而众“神”拒绝了“原初创造者”的这些建议,他们没有听他的。之后,“原初创造者”便把“神”踢了出去。


顺便说一下,如果你们需要知道真相的话,我告诉大家现在没有“神”了,你们现在有一个临时的“政府”来取代“神”,在“事件”之后你们需要重新选举“神”,你们现在还有临时的“光之议会”。从2013年之后,你们再没有“神”了。最开始的时候,众“神”是由4个中立的,4个“光”的,4个“暗”的所组成。之后,变成了8个“暗”之存有,4个“光”之存有。


@什么是“神”?


这是好问题。你们现在所处的太阳系中,地球处于太阳系中,周围有许多相邻的星球,当我们扩大到“内巴顿”宇宙时,每一个区域都有其本地的“议会”,“议会”由“神”组成。另一个太阳系也会有另一个“神”之议会。在一个星系中其四分之一部分有数十万个太阳系,他们也会有一个“议会”。“议会”的架构就像这样有层级的。


当我们上面谈到“神”之时,我们说的是本地的“神”,本地的“神”之议会,这与我们星球所属的太阳系有关,这就是“神”的含义。当然还有更高的“神”,还有更够更高的“神”,层层往上。“神”的意思是更高的不朽的多维存有,光之存有,有时候他们是超越光与暗的。


“神”会有错误吗?! 当然,他们也会犯错,就如同你也会犯错误。不过,他们的错误与我们的不同,如果你想谈“神”的错误,则需找到你的角色,成为一个“开悟”的存有,在那之后,我会亲自与你一起看那些“神”的个案。你有上百万的错误,“神”有10个错误,但有时他的一个错误就使事情被破坏了,就如同你破坏了自己。这是真相。


@关于“祈祷”,应对“神”还是对“源头”祈祷?或是不应祈祷任何?


这些是重要的事情,因为我们说过要让你的信仰体系获得自由。“光”之存有们试着支持他们的兄弟们,但如果你深入下去,你会发现所有的存有都有其“议程”,我不是说负面的议程,他们有正面的议程,他们需要与我们打交道。所有来到地球周围的这些光之力量,不要认为他们的到来只是为了你个人,他们的到来是为了行星地球,因为行星地球是整个宇宙交响乐的一部分。其次,当然他们也是为你而来。他们有自己之议程的,有正面的议程。他们中的一些,在过去是有一些负面的议程。但现在,他们中大多数,并非所有,有正面的议程。


暗之力量,他们需要从你这里获取能量,抓住你的自由意志。为何可以?! 因为你把位子让给他们了,所以他们有了那个能力,他们获得了你的能力,并通过你的能力反过来控制你,这就是自由意志,这里顺便提一下。你需要祈祷之时,请考虑,你想去哪里?就像你生活在地球上,要处于你之中心,与你自己“对齐”,并直接去找你的“源头”。有许多人爱你,行星地球上许多在你身旁的人们,他们爱着你,他们是光之存有,同样在天上,在宇宙中也是如此的。地球上也有许多人与你对立着,同样在天上和宇宙中也如此,有天龙人和蜥蜴人帝国。


如果你需要纯净的自由意志之主权,你需要与你的源头直接连接,当然在这种方式下,请先连接“高我”以便扩大你的“带宽”,而能达到“灵魂”,之后达到“灵”,最后到达“源头”。但这需要处于“对齐”,处于“纵向”之中。有的人是“横向”的,那不要紧,我们是要“纵向”往上的,纵向上与源头对齐。这就是道路。你的虔诚应该只献给“中央大日”(源头),其余的只是你的兄弟们。


许多地球上的人们说他们为他们的兄弟们“祈祷”,其实当他们这样说时,他们还未足够的觉醒,那只是某种“支持”而已,你不需要“祈祷”的。亲爱的,我不会再更深入的谈这个问题了,因为在“事件”之前这是敏感的问题,那不是“祈祷”而是一种“支持”,如果你以“祈祷”的方式去做,这意味着你在给他们补充能量,很容易的,他们便抓住了你的能量。为何支持你呢?给我一百万,我则给你一份工作。你明白我的意思了吗?


现在谈这个很敏感。你需要具备更多的觉知,才可以讨论这个话题。也许在地面上,在线下我们可以探讨。那时我可以更加放松,可以更加自如的与你交谈,在网上无法如此,线下我需要达到一种非常平静的状态,与你面对面,与你的眼睛相连接,超越肉眼的第三眼,在你的第四眼内,在你存在之内,抓住你的“高我”,抓住你作为“灵魂”与“灵”的存在,我们需要更多的连接,所以需要在地面上的接触。


谢谢大家的努力,我们爱你们所有。新年快乐!新的时刻快乐!现在快乐!你们,共同的创造者,快乐!你们的心是“一”(原初创造者)与你们同在之处。注意不要在“横向”上走远了,要处于“纵向”之对齐和平衡。Namaste。


【提示】“龙的传人”中提到邀请EM和BS来华打开相关被禁制的能量漩涡恢复龙族力量和团结,召开疗愈“会议”和指导疗愈与灵修中心,需“最高议会”批准,而这需要更多人们渴望“一”的学校教导并为此打好基础。请加入QQ群,群号: 104205704,译者本人QQ与微信号均是 64466277,加时请注明“一的学校”。感恩关注、支持和传播!


“光体”系列终篇!