标题: 光体(九)


作者: EM@2015.12.20


译者: 桥@2016.1.14


【英文出处】Webinar 12.20th

【中文网站】www.juezhi.org 【QQ群号】104205704


扬升与光体过程


续前文:光体(1-8)


现场问答


问题: 我们如何得知自己属于哪一类意识群体,3维、4维、5维,自然扬升群体等等?


这个容易得知,首先检查自己关于心理、情感和心智方面的情况,检查思想方面的情况。如果你感觉自己的信仰体系在数月间没有继续发展和改进,你是与第4维度的最初阶段相关;如果你感觉自己的信仰体系和你的思想在数月内是更新的,你处于第4维度末尾与第5维度之间。


如果你感觉自己的信仰体系每星期或有时每天都在更新,你即处于第5维度。这意味着你有体验来转变思想,你有新的体验,你在寻找不同的事物,与此同时你开始于内在感觉到了什么,有时是一种强烈的祝福,会感觉很棒。有时你感觉到什么东西在你的周围,你感觉到手指的麻木,你感觉到自己更轻盈,或者你在梦中是清醒的,当你去床上睡觉的时候,你感觉自己是清醒的,你是第5维度群体的。如果你感觉自己有一个使命,你是属于第5维度群体的。如果你感觉你在处理内在的“种子”,并且你有一个与之相关的角色,你是属于第5维度群体的。


如果你感觉与自己是一体的,与你的灵魂是一体的,与灵魂“对齐”了没有偏右也没有偏左,你即是超越第5维度的。这些即是你如何可以对自己进行感知,我们每个人都可以感知到那些的,但有时是被“恐惧”所遮盖了,要释放那“恐惧”,更加相信自己,你即会感知到那些。不要只是跟随那种观念“哦,你有某种能力,你即属于第5维度群体”。不,不要这样!你是在依自己的方式去达到那里,或者是明天,或者是后天,但请问自己,如何现在就能到达那里。如果你现在就可以,那么就不必等明天,因为所有的事都发生于“现在”。


现在行星地球上有一些人们是在由77位“开悟”(Enlightened)存有组成的77议会之下的,而77议会又是在8位开悟大师组成的8议会之下的(译注: EM属8议会中的一员,参阅“EM自我介绍”),在这个时刻,他们在决定现在在行星地球上发生什么。在物理层面上,他们就像你们参会的每个人一样,为何他们可以做那些决定?! 这与你的本质有关。坦白的说,回答这一类问题并不很合适。


情况并非如同填写个申请表格,申请进入第5维度那样的。也许今天你是属于第5维度群体的,明天你也许会掉到第4维度,因为你自己补充的能量少了,你总是需要更多更多的补充能量,这样也许两天之后,你会属于自然扬升群体。但问题是你是否可以保持在那种思想状态和振动状态之中,保持在那转变的状态之中,如果你可以保持在那种更高振动状态之中一段时间,远离低的振动,你可以达到“变形”阶段(译注: “变形”是光体过程最后的阶段)。


问题: 对于近期去世的人们,他们会如何?


重要的一点是,对于昨天、今天或几个月前去世的人们,不要认为他们属于第3维度。并非如此。是的,我们说过第3维度群体的人们无法驾驭更高的频率,他们会死亡,在不远的将来,会有大批这样的情况。第3维度的人们,他们的器官无法驾驭那样的频率。而这也是他们在获得他们所选择的,选择去另类的现实中去继续他们的生活,继续他们类似于这里的生活,这是对他们选择的尊重。


但是对你听到的你周围的人们,那些处于离世之中的人们,或者那些已经去世了的,他们不一定是去那第3维度,永远不会!因为有一部分人们,他们拥有更高的振动状态,有更高的意识,思想得到了超越,但他们的物理身体有一些问题,他们的物理身体无法驾驭那种频率,他们会经过“扬升过程”和“光体过程”,由“非物理”到“非物理”。


他们不会经过死亡之门,他们会继续他们的路,继续他们的过程,当然,是当以太层变得更解放的时候,获得完全解放的时候,因为被操控的转世系统直到现在依然是处于工作中的,但对于此转世系统,“光与暗”现在正在斗争着。他们会继续,他们拥有更高的信仰体系,会继续他们的工作,将会作为一个非物理的存有而扬升,扬升成处于另类现实中的另一个非物理或物理的存有。他们中的许多会在“事件”之后回到行星地球,成为水晶光体之存有。或者会在这个星球或另一个星球上,会投生成为一个孩童。


并非所有现在去世的人们都去了第3维度。如何知道?这很容易,那些“沉睡者”,你是知道他们的,他们是传统的,与旧有的信仰体系有关,没有开放的心态,与灵性事物无关,不够柔软和友善,不具有无条件的爱。他们的头脑就像一个盒子,我并不是说那是不好的,但他们依然是孩童,他们需要在“盒子”中玩耍。这就是如何辨别第3维度群体的人们。


还有一些人,你感觉他们如同大师一般,他们有无条件的爱,具有“理解”和“激活”(译注: 在“一"的学校的教导中,“理解”与“激活”会被反复提到,它们有特别的重要的含义),但两天过后,他们去世了。他们去第3维度了吗?当然不是。有时候他们中的有些人有“协议”而需要经受那种体验。


顺便说一下,他们中还有一批非常独特的人们,他们是“勇士”,是狼之“灵” (Spirits of Wolf),与我和BS也是有关的,这些人们愿意到狼之巢穴把它们抓住,他们进入那死亡之门去见那执政官,把他们抓住,然后对他们说ByeBye。他们会随意出入任何之境,因为他们是“勇士”,拥有强大的存在,他们没有来自任何“圈子”内的恐惧,或生或死,或不朽,物理形式的不朽,或非物理形式的不朽,物理身体或非物理身体,他们拥有所有这些方式,他们感知自己的存在无所不在。


那个死亡之门对某些人也许是通向第3维度的,但不是所有的人。你可以知晓哪些人属于例外的,他们具有柔软、和善和有意识的自我。


【提示】“龙的传人”中提到邀请EM和BS来华打开相关被禁制的能量漩涡恢复龙族力量和团结,召开疗愈“会议”和指导疗愈与灵修中心,需“最高议会”批准,而这需要更多人们渴望“一”的学校教导并为此打好基础。请加入QQ群,群号: 104205704,译者本人QQ与微信号均是 64466277,加时请注明“一的学校”。感恩关注、支持和传播!


待续...