标题: 光体(八)


作者: EM@2015.12.20


译者: 桥@2016.1.13


【英文出处】Webinar 12.20th

【中文网站】www.juezhi.org 【QQ群号】104205704


扬升与光体过程


续前文:光体(1-7)


宇宙交响乐


在我们进行现场问答之前,我想解释一下现在于行星地球上发生的情况。首先,几十万年前,正面外星人与负面外星人之间发生了情况,正面外星人开始解放他们的每个星球。在那之后,正面外星人开始进行融合,他们中的一些结成联盟而形成了“银河光之联盟”(GFL),以便清除天龙人与蜥蜴人的帝国。之后发生的故事更为宏大,“同盟”支持那个计划,行星地球应当作为整个宇宙交响乐的一部分而获得解放,因为她是被占据的最后一个星球。


至此故事越发宏大,由光之存有们从天龙人与蜥蜴人帝国,暗之力量手中解放他们的家园、星球和星系而上升为对整个系统的重置。因此,中央文明进入到游戏之中,他们从“纵向”的宇宙中来,时间是2000年和2001年,他们来此扮演着他们相应的角色来解放行星地球,解放银河系这四分之一象限中的部分(译注: 可以理解为银河系整个圆圈的四分之一),这包括了我们周围的8万4千个星系。


之后,故事进一步发展而壮大,涉及到了【“暗”之宇宙-未知】和【“光”之宇宙-未知】的合并,并围绕中央的蓝与暗之梅尔卡巴而成为“一”,合并发生在超越【“光”之宇宙】的七个【“暗”之宇宙-未知】和【“光”之宇宙-未知】之间,在它们中间是Avatara的蓝与暗之梅尔卡巴(译注: 简言之是七个“暗”的宇宙和七个“光”的宇宙环绕蓝与暗之梅尔卡巴而合并为“一”)。


由此可见“故事”涉及到了宇宙中所有不同的层面,因为这是在将所有之创造进行“重置”,当然这个重置亦取决于他们各自进化和扬升的道路,完全扬升、自然扬升,直到完全成为“一”所创造的天堂,结束所有之前的错误。这就是整个的故事。因此,你见到了许多的文明和种族参与其中,光与暗之间也进行了许多的斗争,发生了太多的事。我想最后做这样的一个补充,把故事进行展开,让大家于你们的思想和意识中了解那更大的画面,而从更高的层面上知晓现在究竟在发生些什么。


现场问答


(译注: 对参会人员现场提问的回答,第一个问题就是中国兄弟问的...)


问题: 我听说圣诞节有巨大的行动,请问是真的吗?


如果在那一天有任何事情发生,这和圣诞没有关系,如果大家需要我们更加的坦率,请现在告诉我们(译注: 参会朋友纷纷表示需要)。好的,这和圣诞没有关系,这一天是与快乐有关,是一个感受快乐的时刻,但这一天与耶稣的诞生无关,因为那不是耶稣诞生的时间,这是首先要说明的。那个时间不是真实的(译注: 即传统的圣诞节12月25日并非耶稣的生日),并不是真实的耶稣于地面重生的时间。但这一天确实与人们的快乐有关,人们会进行庆祝。


如果在那个时间有任何改变,实际上有许多的改变会发生于12月末和2016.3月份间,许多的事情都在进行着转变,并不是特定会在圣诞节那一天。在12.15号之后,我们进入了一个新的次级时间线,而这个时间线将会稳定下来,这意味着事情将会进展的还可以(Ok)。但在圣诞那一天,我也是从网上看到各种说法,也许会有什么事情发生,但并非因为是那一天。所有光之存有或“一”之存有的团体,现在他们在试图做一些事情,但不仅仅是在圣诞节。所以,也许那天会发生什么,这取决于集体意识。但在那一天并没有特定的计划。



问题: “事件”和扬升等已经发生在第13维度但还未在第3维度显化,请问这是否正确。如果正确的话,大约需要多长时间可以显化?


很好的问题,聪明的问题。事情总是先发生于更高的维度,之后再下降到低维度,直至我们所在的物理维度。我们过去谈到对“心智层”、“星光层”和“以太层”的解放,现在我们正处于对“物理层”的解放,这些即是我们在说的“事件”发生在那里了。我们的行星地球在第3维度,处于被占据之中,一些太阳系中的问题在我们星球周边,但是其余光之存有或超越光之存有的星球和群体,现在他们所有的都已生活于那转变之中了,他们的“事件”已经发生了。


但是他们的“事件”和我们的“事件”不同,每个星球,这些星系中每四分之一个部分,每个种族,都具有不同的转变和过渡时期,这取决于他们的情况。我们行星地球上的情况呢,是与物理“事件”相关,即你们从抵抗运动或光之力量那里听到的“事件”,许多人在谈论这些。“事件”的另一部分,即灵性“事件”,我们称之为“蓝焰”,维度之间发生转换和对齐,然后蓝焰将会进入行星地球。


是的,回到你的问题上来,在那里“事件”已经发生了,但是正确的问法是“什么时候第13维度中央大日的最终的自由意志,准许蓝焰之显化神圣女性(银河最高女神)的能力,进入行星地球?”这即是我们所称的对于地球的“事件”。有不同的“事件”发生于这里或那里,或其它的维度,它们与暗之力量无关,有许许多多远离暗之力量的星球,实际上大多数都是,只有我们处于天龙人与蜥蜴人帝国的之下。


你问题的第二部分,什么时候可以显化于我们的现实之中。高维度与我们这里的时间差是多少,通常在时间线上,比如我们现在是12.20号,从12.20号到2016.3.20号这段时间是未来不可改变的一段时间,为何呢?因为,当事情在以太层上完成后,你会在行星地球上得到其显化的结果,意思是以太岑层上事情完成后,有三个月的时间,你在行星地球上是无法改变任何的。因为这三个月的情况已经在以太层完成了,只是在等待下降而显化于行星地球之上。


有三个月,最多四个月的时间,从以太层,不是星光层,是离我们最近的那一层,发生于行星地球上。这意味着,如果“事件”在以太层发生了,你需要三个月时间达到行星地球上的显化之时间线。我们现在处于那发生之前的准备期,从现在的12月份到2016.3月,我们处于一个关键时期,在这段时期完成所有之前被阻碍、被延期、被停止的情况,而达到那显化。在稳定后的新时间线中,显化会开始于2016.3月之后,那个“显化”并非是一些小的事情,而是巨大的改变!那将发生于2016.3月之后。


三月份之后也许人们会问“导师您告诉我们三月之后有巨大的改变,但没有发生?!”。请不要误解我之前关于“次级时间线”所谈到的,现在有些人们已经超越了行星地球之“事件”,还有些人们在等待“事件”,还有一部分人们,“事件”对于他们是遥远的未来,次级时间线上有这些不同的状态。现在有些人们正在进行“光体过程”,他们可以感知另一个宇宙,他们可以通过体验而“离开身体”与在星光层的议会进行交谈来决定他们现在在“事件”之前的工作。


我们应该问自己的正确的问题是“物理事件的含义是什么?”,你是指全球性的吗?那么你是在指第4维度的群体。你如果在问肉眼所能见到的情形,你则需要等到行星地球上物理“事件”的发生。正如我们之前所说,盖亚妈妈给了光之力量在2016.3月触发“事件”的时间期限。


【提示】“龙的传人”中提到邀请EM和BS来华打开相关被禁制的能量漩涡恢复龙族力量和团结,召开疗愈“会议”和指导疗愈与灵修中心,需“最高议会”批准,而这需要更多人们渴望“一”的学校教导并为此打好基础。请加入QQ群,群号: 104205704,译者本人QQ与微信号均是 64466277,加时请注明“一的学校”。感恩关注、支持和传播!


待续...