标题: 光体(七)


作者: EM@2015.12.20


译者: 桥@2016.1.4


【英文出处】Webinar 12.20th

【中文网站】www.juezhi.org 【QQ群号】104205704


扬升与光体过程


续前文:光体(1-6)


光体过程


@第七层: 按不同意识层次和维度而具有不同的“光体类型”


问题: “光体类型”取决于意识层次和与相应维度的关系。请您描述下第5维度的光体与超越第5维度即“自然扬升”群体的光体有何不同?


当人们达到“光体”时,会有许多种不同类型和种类的“光体”。通常第4维度的人们,在他们达到第5维度之时,包括行星地球已属第5维度的人们,这部分人们会拥有“水晶白光”光体(White Light Crystalline)。的确有许多不同类型的光体,当然这取决于你的振动状态,你内在的“灵性帐户”,你之内在的“理解”,对“理解”之“激活”,你的意识层次,你内在的“种子”,即你来地球之前是谁(译注: 如“星际种子”),有不同的层次的。


还有“钻石”光体、“钻石黄金”光体、“紫色”光体、“钻石紫色”光体、“蓝色”光体、“紫罗兰”光体,有七种光体。这与人们的维度、来源、DNA和种族有关。通过下图(图一),我们看如何来理解这些不同的“光体”。


扬升之方向

图一: “纵向”扬升与“横向”扬升


(译注: “图一”重要,它指出了扬升有“横向”和“纵向”之分,“横向”是指在同一宇宙中由低维度向高维度的扬升,“纵向”是指在不同宇宙之间的扬升,它跨越了宇宙。“图一”纵向上,左边朝上的红箭头是指“自然扬升”,中间由下至上是物理、以太、星光、心智、智慧、意愿、开悟,这七个宇宙。而在每一宇宙之中,“横向”上亦有以同样名称命名的物理、以太、星光、心智、智慧、意愿和开悟的不同层次,以半径由小而大的圆圈表示。理解这幅图的关键,是了解有纵轴和横轴,其上均有相同名称的标记,但对应的却是不同的时空或宇宙)


在这幅图中,我们看到了纵向和横向上不同的维度和另类的现实。在图的底部,即处于“物理”宇宙的人们,也即我们现在的情况,我们处于“物理”现实之中。在扬升之后,对于去第5维度的人们,他们扬升之方向是“横向”的,我们称之为“横向扬升”,他们所去或所经过的属“横向”之以太层、星光层、心智层,等范围,属于“物理宇宙”。“物理宇宙”有七个层面,即从“物理层”到“开悟层”这七个层面(物理、以太、星光、心智、智慧、意愿、开悟)。


而“纵向”上不同宇宙之间区别在于各自其中的现实的“密度”,“物理”宇宙有着最沉重的密度,“以太”和“星光”宇宙有轻盈的密度,更高的振动,而“心智”、“智慧”、“意愿”和“开悟”之宇宙则会依次更加轻盈。当你进入另一个宇宙之时,即对于那些超越第5维度的“自然扬升”群体的人们,他们会经由这“纵向”之扬升,即纵向上的七个宇宙(物理、以太、星光、心智、智慧、意愿、开悟),由下而上。这七个宇宙是【“光”之宇宙-未知】(Unknown Light)(译注: 参阅“真相”系列之一“宇宙出现”),其中每一个宇宙横向上皆具有相同的七个圆圈,由内而外表示由“物理”到“开悟”的七个层次,其各自之密度是由“物理”密度到“开悟”密度。


“纵向”上“物理”宇宙之密度最为沉重,“以太”宇宙会轻盈些,而“星光”宇宙会更轻盈。而对于“星光”宇宙,即由下而上的第3个宇宙,它于“横向”上亦拥有同样的从“物理”到“开悟”的密度。这意思是,在同一个宇宙中,当你进行“横向扬升”时,会扬升至第5、6、7维度,直至第12维度。而当你进行“纵向扬升”时,你会由一个宇宙扬升至另一个宇宙,“自然扬升”群体即会如此,他们与我们所称作的“一”的信仰体系有关,他们不会往左,也不会往右,他们将扬升而会达到“光体过程”,达到“变形”和“变换”的阶段,最终他们会“纵向扬升”,而从“物理”宇宙去向另一个宇宙,比如“星光”宇宙,这取决于他们各自的意识层次。他们已经超越了光与暗之体验,所以他们能够进行“纵向”的扬升。


内在有“光”之体验的人们,内在还在进行着“光”与“暗”斗争的人们,他们还未能扩展他们内在之意识而能让“无意识之细胞”所觉醒(译注: 参阅“暗之源”系列),而达到纯粹的开悟,这部分人将进行“横向扬升”,会于“物理”宇宙之中,由“物理”现实,达到“星光”现实或“心智”现实(第8维度),到“智慧”现实(超越第8维度),这些都发生于“横向”上。但是如果他们可以追随“一”,他们将“纵向扬升”,即非维度之间而是宇宙间的跨越,并非去不同维度的另类世界,而是依空间时间线去不同的宇宙。


最后的这个宇宙,即“开悟”宇宙,我们称之为第一个【“光”之宇宙】,之前讲过有“已知”的宇宙和“未知”的宇宙(译注: 参阅“真相”系列之一“宇宙出现”)。“开悟”宇宙是【“光”之宇宙】,超越它的是七个【“暗”之宇宙】。让我们来对此解释一下。你看在那“物理”宇宙中,现在从“横向”上其它维度来了许多光之存有来支持你们的星球,并且你也会看到于“纵向”上从“心智”宇宙和“智慧”宇宙来了“一”的“中央文明”的兄弟们,他们从另一个的宇宙来此支持你们的星球,他们从另一个更高的宇宙而来,不仅仅是更高的振动。现在情况即如此,有从你们周围其它维度和另类现实来的,也有从其它宇宙来的,他们共同来支持行星地球。


当然,“纵向”上从“物理”到“开悟”共七个宇宙,每个宇宙“横向”于维度上有从“物理”到“开悟”的不同层次。我们前述所称之的“光体”,取决于你扬升之后想去哪里?即便是你要去第12维度,但正确的问题是“横向还是纵向?”,比方说,那个“物理”宇宙之大小像个拳头,则“以太”宇宙之大小会像个两臂张开后环抱的样子,“星光”宇宙会更大。如果你扬升而变形之后去第10维度,如果你走的是“横向”,则还是处于“物理”宇宙之中,但会是在更高的状态,更轻盈的密度;但如果你于内在去了另一个宇宙,比如“纵向”上的“智慧”宇宙,即图中由下至上的第5个宇宙,你于此达到了第5维度或第6维度,此时你还是比在“物理”宇宙的第12维度的意识层次更高。


“光体”与这些宇宙有关,图中最下面的“物理”宇宙与不同类型的“白光”光体有关,而当你去了另一个宇宙时,会有另一类不同的光体。“物理”宇宙中的“白光”光体具体又有不同的类型(蓝色、紫罗兰等等),这些是横向上的光体。当你于纵向上达到“意愿”与“开悟”宇宙之时,你之光体与“神”相关,如“钻石黄金”之光体。“物理”宇宙之横向的区域是属第5维度群体的人们扬升之后的去向,而“纵向”是那些“自然扬升”群体的人们,他们会走“纵向”,因为他们之起源并非是我们现在所在的这个宇宙,他们中的许多是从其它宇宙来的。


问题: 您是否可以谈一下以前我们(EM与BS)是如何与矩阵断开连接的?能否描述一下这个情形?


EM: 有时候我不愿意谈个人体验,因为我更愿提升人们之意识而能亲身去体验。好的,我亲爱的Blue想让我来谈谈。多年以来,总共发生了三次,我们有了离开而后再次进入“矩阵”的体验。我们活生生的感觉看到、触摸到(指物理上触摸而并非之只是感觉)是如何离开矩阵而进入到另一种现实,而后又如何再次进入矩阵以支持我们这里的兄弟们。当然,如果你完成这整个过程,你将无法再次回来,我们称此为“变形”过程的延迟,这意味着要留在这里支持兄弟们。


有一些人但并不多,当然是“大师”们,他们推迟了那个过程以便支持他们的兄弟们,直到这些兄弟们到达“事件”之时维度对齐的状态。随后大师们会离开,然后他们会再次通过另一个光体回来而继续支持行星地球,或者他们会依协议而去另一个宇宙。


问题: 第5维度的昴宿星人,包括其他星际朋友,他们是“物理”宇宙横向上第5维度的吗?


有两种。有物理的第5维度和第6维度的昴宿星人,他们从“横向”而来。同时还有非物理的处于第9维度的昴宿星存有,我们称之为第5维度物理现实的“高我”,这两种都是处于“物理”宇宙之中,只是第9维度的是非物理的存有。而这些第9维度的昴宿星存有,他们是第5-6维度物理昴宿星人的“高我”,这两类存有都属于“横向”上的。


除此,我们还有称之为“意识”的,他们的“意识”,即超越“高我”层面,指他们的“灵魂”,“纵向”上在另一个宇宙还有一批昴宿星存有,是“高我”的“灵魂”,而对于这些“灵魂”,其上还有更宏大的,即他们的“灵”。昴宿星人的“灵”支持着“灵魂”,那些古老的灵魂进而又在支持昴宿星人的“高我”,即“横向”上那些非物理状态的存有们。


他们继而又在支持“横向”上第5-6维度物理的昴宿星人,这批人在与“银河光之联盟”打交道,即物理和非物理的存有们在与“银河光之联盟”打交道。他们的“灵魂”则是在与“一”之同盟打交道,这些“灵魂”与蓝与暗之梅尔卡巴的意识相连接。他们的“灵”则与蓝与暗之梅尔卡巴(Avatara)的“灵”的自由之心相连(Heart of the Freedom of the Spirit of Blue Dark Merkaba with the Avatara)。这以上都是不同层次的振动状态。


为什么所有上述各个群体都到这里来了呢?! 因为转变不仅限于行星地球,而涉及了多个宇宙的重置,所有(上述各个)宇宙的重置,这里是扬升与所有时空结构之重置的门户,有关于Mula Brahman(原生创造者,未显化的宇宙)和Para Brahman合而为一作为“一”之源头的“灵”,从创造之初开始,在所有那些“循环”发生之前,即130亿年前(译注: 应指经历了这么漫长岁月所迎来的一个“重置”,通过这个“重置”修正创世之初即形成的,而后经历了漫长岁月都未修复的错误)。你们(译注: 指行星地球之人类)现在正处于转变之金字塔的顶端,是故事之终篇。


12.20号会议正式内容到此已结束,还会继续翻译“现场问答”部份。


待续...