标题: 光体(六)


作者: EM@2015.12.16


译者: 桥@2016.1.3(修订: 2017.3.10)


【英文出处】Webinar 12.20th


扬升与光体过程


续前文:光体(1-5)


光体过程


【前言】“光体(五)”中最后关于梅尔卡巴之形状的介绍因译者理解之原因而有误,网站已做出更新,并附上梅尔卡巴的图片。若方便,请转载的朋友们也及时更新,以利于大家获得准确讯息,感谢!下文是“光体(五)”最后一段更新后的文字和图片。


...你的身体也是同样的。当你“光体过程”进展到那个层次时,你达到了你周围气场的“磁极反转”的点了,你周围的“以太”气场和“星光”气场(译注: 气场即能量场),达到那个转换的点了。在那个时候,气场会变成上下两个相对而穿插进入的三角体(译注: 参见下图),这也标志着“高我”与“自我”合并和对齐了,你才会有这样的能量场。在这个时候,灵性上称之为“五分之一的异常”(1 in 5 abnormal),你就有了自己的梅尔卡巴,你是一位“大师”(master)了,在这之后你会达到“灵性大师”(spiritual master),之后是“扬升大师”,再之后是“开悟大师”,然后你会继续你通向“一”的旅程(译注: EM即英文“开悟大师”的缩写)。

梅尔卡巴

图: 梅尔卡巴


@第六层: 重生--突破矩阵,变形--物理或非物理


1. 重生--突破矩阵


当你由“光体过程”而达到那更高的视角之时,你会达到某个点而会感知物理状态之下你之现实不过是一场梦。现在有许多人在通过他们的信仰体系而谈论类似的情况,但他们并没有在物理现实之状态下有所感知,他们还未达到那“突破矩阵”的状态。因为你还处于矩阵的控制之下,而当你通过“光体过程”的这六个层次而使自己自由之时,你将会见到矩阵的墙、障碍和边界,就如同环绕你周围的电子屏障一般。


矩阵对你来说是你周围的一个全息的世界(译注: 即如电影“黑客帝国”所刻画的那样,此片英文名Matrix直译即“矩阵”),它通过你的大脑将它们位面之“现实”投射到你的感知之中,你的大脑是一个投影仪,它把一个全息世界的“现实”投射给你。当你未觉醒之时,因为你没有利用自由意志去投射你所需要的,它们利用了你的大脑把它们体系中的全息世界投射给了你。当你达到“突破矩阵”的状态之时,就会如同电影“黑客帝国”中表现的那样而断开与矩阵的连接,你不再是矩阵的“电池”,不再是矩阵的能量来源,也即不再是暗之力量的能量之补充了。你有你自己的自由意志而可以创造你所需要的,可以行使你的角色了,这就是“突破矩阵”的含义。


到那个时候,你会感知到不同的事物。我会告诉你如何得知自己是否已经达到“突破矩阵”之状态,要回答这个问题,可以观察当你入睡时,你是否知道自己是如何进入梦境的,或者你感觉自己是突然进入到梦里的?你当然是觉得自己突然进入梦中的。而当你从梦里醒来之时,请观察自己又是否知晓如何从其中退出的,或者你只是简单的感知自己刚于床上醒来。


当你知晓这些问题的答案,当你通过亲身所见而觉察这些问题的答案,即当你知晓你是如何进入梦境的,你真正见到如何进入的了,并且真正见到又如何从其中醒来的,你就会了知“矩阵”是如何将你从一个第5维度的另类现实之中抓住并把你放进当前的这个“现实”之中的。对此,你头脑中的第一个反应会是“这并非真实的而只是个梦而已”,因为你清楚的见到了你是如何进入梦的,又如何从其中出来的(译注: 达此即了知你已处于“突破矩阵”之状态)。


2. 变形(Transfiguring)--物理或非物理


问题: 您能否描述下一个人在“光体过程”中,从其开始到达到“转换”(transformation)阶段,这个过程中都会有何感觉?


我会一步步的来进行快速的描述,因为这需要很多时间来解释。如果你感觉自己处于“光体过程”之中,你会感觉到什么呢?首先,你会感觉到另一种“现实”,并非如同现在这般地球引力的沉重的现实。现在当你移动之时,重力也会随着你移动,你感觉到自己沉重,但你感觉不到到底有多沉重,直到到你达到那相对“轻盈”之状态的时候,在那时你振动会更高。当你生活于那种状态之中时,你会感觉自己十分“轻盈”,与之相比现在的你就好像重了100磅似的。将会是更轻的密度,这是首先你会感觉到的。


其次,你会感觉你身体的边界将不再是肉体之边界,而是肉体之外了,比如你的边界不再是你的手背,而是手背之上三十公分的地方,当有人进入这三十公分的空间时,你即会感知到。这就是你气场内更高的振动状态所体现的。而现在你并未怎么感觉到你的气场,为何呢?因为你的气场还未达到那更高的振动状态,你需要更多时间,更多的冥想来达到那个状态。当你的振动达到更高时,你将会感觉到你周围的“光体”,即环绕肉体的以太体,你将会看到于你周围所环绕的,它会伴随你一同移动,你将会有以太的梅尔卡巴,你会感觉似乎进入到了处于一个气泡中另一种现实。


当你在此处之时,同时之中,你又连接到了那另类的现实。顺便说一下,这是最艰难的情况。你将感受到你同时处于“这里”和“那里”,这即是“光体过程”中最困难的部分,真的很不容易,就如同有两股力量在同时拉扯你,你会感觉你在同时处于两个不同的地方,你在这里吃着东西,却在那里听到些什么。这就是处于“光体过程”之中的情况。在这之后,你将会见到另一个光之存有、另一种气场,首先你会感觉到他们,然后会与他们进行心灵感应,之后可以听到他们,再之后可以通过肉眼看到他们,当你振动提升更高,你便可以看到他们,看到他们的另类之现实,即另一种振动的状态。


最后,你会达到“突破矩阵”。你会感觉到你是如何进入当前这个“现实”的,你会亲身见到在第3维度你是如何进入其“现实”的这个过程,当你感觉到时,你就知晓其秘密,而可离开矩阵了。你将断开与矩阵的连接,而可以同时处于这里和那里,但并非是通过物理身体同时处于两处,而是通过你之“存在”,就如同你有另一部分像影子(ghost)一般可以去“那里”。你将会有“离体”(out of body)的体验,星光映射(astral projection)的体验,另类自我或者自我之部分同时存在于两处(bilocation)的体验。


在这之后,你达到“转换”的阶段,就如我们这里要谈的“变形”。首先,你会达到“转换”,把你自身进行转换,你所有身体都会处于旋转的状态,会“燃烧”而消耗掉你的物理身体而形成一个“超新星”,你会感觉自己会离地2-3米,之后你会感觉光环绕于你。你会感觉自己只是纯粹的光,而此时物理身体也不再是物理身体,它将会成为水晶体,即透明的,“光”于你体内循环而不再是血液,你体内所有的器官也在转换,当然之前你会有许多症状,涉及消化系统、神经系统,等等,这些系统会经历许多症状,直到你变形为非物理的存有,或者变形为另一个处于不同振动状态的物理的身体。


到了那个时候,你的父母兄弟们,他们将只会有48小时可以看到你了,你就会如同一个影子,在48小时之后,他们将看不到你了,因为你已越来越提升而超越当前这个现实。


待续...