标题: 光体(五)


作者: EM@2015.12.16


译者: 桥@2015.12.30


【英文出处】Webinar 12.20th

【中文网站】www.juezhi.org 【QQ群号】104205704


扬升与光体过程


续前文:光体(1-4)


光体过程


@第三层: 将DNA由2股激活至4股,恢复记忆


现在物理身体中有2股DNA(译注: 即通常人们所知的DNA双螺旋模型),当我们说将DNA之股数提升,这与物理层无关。DNA之其余部分是与以太层、星光层、心智层和智慧层有关,即“自我”与“高我”的部分,是处于你之内在,但不是物理形式的DNA股数。然而人们已经与其余部分失去了连接,他们的物理身体有两股DNA。


当你达到“植入物”和信仰体系清理之后的层次,并拥有亲身之体验时,你于亲身体验中所做的,即是在推动那些位于在你内在的DNA与RNA中的所谓的垃圾DNA(译注: 现代科学家无法解释DNA中95%-98%的部分的作用,而称之为垃圾DNA,即无用之DNA,参阅百度百科-垃圾基因),你在拓展DNA之中的记忆并使其得到恢复。


这意味着你会从这里或那里获得记忆之片段,就如同电影中所表现的那样,你会看到过去的记忆,不是这一世的,不是这一生之中的记忆,与你于这里所做的无关,与你的前世有关。一些深层次的记忆甚至超越了转世系统(译注: 指被执政官操控了的转世系统)。当你感受到那些记忆之时,你会有与以前事情发生的时候相同的感受。意思是,如果那感受于前世涉及到你内在的痛苦,你现在也会感受到同样的痛苦,对“快乐”也同样如此。总之会是同样的感受,如果你能回忆起来的话。


伴随着那些记忆片段的恢复,你已经处于“光体进程”的第三层了,你在提升对DNA的激活,使其从2股变成4股。这就是将DNA由2股激活至4股并恢复记忆的过程。随着你“对齐”之程度的加深,对“理解”之“激活”的深入,你内在发生了一个巨大的觉醒,产生了更强的“抵抗”,有了更高的振动,当你的这些变化越来越大,你DNA的激活就会越来越多。


BS: 你是否可以谈下几个星期前,当我们遇到两位来自哥伦比亚的搞音乐的美丽姑娘时,当你和她们握手的时候,发生了什么?EM: 好的,如同电影一般,有些事发生在你身边。如果你内在有那种连接和“对齐”,即与“光体过程”之第三层相关,这时就会像电影里的一样,当你触碰到另一个人之时,你将会打开那些记忆的片段,你会看到前世你与那个人在一起的时候的故事。当然这个人不会记得,但你是记得的。这就像魔术一般,当你触碰其它事物之时,不一定是某个人,可以是某件物体,或者是来到某处,进入某个空间,你与之相关的记忆就会浮现出来,只是需要一点点的触动那记忆就会浮现出来。


我看到她们的时候,遇到那两个美丽的哥伦比亚姑娘时,我给她们讲述了她们过去在亚特兰蒂斯时代的故事。我们记起了她们在那时是我们收养的女儿。现在她们由哥伦比亚来到我们国家进行旅游(译注: 约旦),然后会回去。她们说我们不知道为何来到此处,她们抓住了那记忆,并哭起来,因为虽然没有恢复记忆但她们感觉到了,感受到了那段过往的关系,后来她们就回去了。


@第四层: 完美的第4维度的形态(最美丽的你)


在完成DNA激活之后,从2股变成4股,你会遇见“最美丽的你”,甚至就在这个物理身体中。其含义是将会通过DNA对你的物理身体进行许多的维护,因为你物理身体,即肉体中的一切都与DNA相关,它包含了你基因中的讯息。这将会修复并维护你的物理身体,有时你会变得更高,但与你现在的形态相同,即还是你现在的你,但你的身体会有许多的改变,是一种美丽的转变,并不仅仅是更健康,你的外形会有一点不同,会更漂亮,更和蔼,更轻盈。周围的人们会感受到你的存在,你会更美丽。


@第五层: 获得能力


在遇到“最美丽的你”之后,你会达到重获“能力”的层次,比如对与记忆相关的光之智慧代码(light wisdom code)的解码,这是第一种能力。心灵感应,即通过内在的思想与周围其他人,与其他物理或非物理的存有,进行交流,他们可以给你发送消息或者接收你的消息,这种内在思想的交互即是“心灵感应”,这是第二种能力。


第三种能力是,你会变得可感觉(feel)、可看到,再之后是可生活于不同的振动状态之中。打个比方,就比如你坐于家中的沙发上的同时,你又是坐在沙滩上的。有一天,我对我亲爱的BS说,我需要一杯Bilakalada(译注: 音译,猜是某种饮料),BS说“你需要Bilakalada干嘛?已经晚上了,又是坐在沙发上。”,我说“我正坐在沙滩上呢,我需要一杯Bilakalada以便继续那感受。”


将会有很多的能力,你会同时存在于不同的地方这里或那里,当然不是通过这个物理身体,是你“自我”(self)的一部分,另一个“自我”,你有一个复制,你可以保持在这里的同时而到达那里。在这之后,你会获得“心灵传送” (teleportation)的能力,而这需要另一场会议来进行详细解释。这里我们只提两点,你可以通过两种方式进行“心灵传送”,一种是地球的解放,这即是说如果没有地脉网络(layline network)是无法进行“心灵传送”的,这就如同没有互联网络则无法进行连接,而行星地球也是需要那种能量网络的,即需要地脉网络才可于各个点进行“心灵传送”。


第二种方式,你也可以不需要等待地球解放而获得那种“心灵传送”的能力,当你进展到“光体过程”第五层之时,你需要建立你自己的梅尔卡巴。这是什么意思呢?所有我们之前提到的“光体过程”的各个层次,包括直到后面我们会继续介绍的的最后一层第七层,所有这些都是在建立你自己的梅尔卡巴。这就如同你从各个不同的地方找到所需的部分,并把它们聚集在一起,使你的气场达到MPR(磁极反转),就像行星地球一般,地球会达到磁极反转而使她的核心从第3维度转变到第4维度,之后是第5维度。


你的身体也是同样的。当你“光体过程”进展到那个层次时,你达到了你周围气场的“磁极反转”的点了,你周围的“以太”气场和“星光”气场(译注: 气场即能量场),达到那个转换的点了。在那个时候,气场会变成上下两个相对而穿插进入的三角体(译注: 参见图一),这也标志着“高我”与“自我”合并和对齐了,你才会有这样的能量场。在这个时候,灵性上称之为“五分之一的异常”(1 in 5 abnormal),你就有了自己的梅尔卡巴,你是一位“大师”(master)了,在这之后你会达到“灵性大师”(spiritual master),之后是“扬升大师”,再之后是“开悟大师”,然后你会继续你通向“一”的旅程(译注: EM即英文“开悟大师”的缩写)。

梅尔卡巴

图一: 梅尔卡巴


待续...