标题: 光体(四)


作者: EM@2015.12.16


译者: 桥@2015.12.29


【英文出处】Webinar 12.20th

【中文网站】www.juezhi.org 【QQ群号】104205704


扬升与光体过程


续前文:光体(1-3)


光体


问题: “光体”是什么意思?


它取决于提升振动的等级而达到一个转换的等级,转换为一个新的振动状态,“更高的振动状态”...


我们说过当你完成“扬升过程”之后,你达到“光体过程”阶段,其含义是达到触及身体物理层面的过程。起初是由“高我”到“心智”,然后到“情感”,再到“心理”。在这之后,到达你的“肉体”(物理身体),你物理身体内在所有一切都将开始转变,这个物理身体转变之过程我们称之为“光体过程”。其含义是将你由一个振动状态的等级(低频振动,沉重之密度heavy density)转变至另一个振动状态(更高的振动,更高的密度higer density)。


当“光体过程”结束之时,你气场(以太体)之内的物理振动将达到另一种振动状态,这会容许门户与星门于你面前被打开,你会由其中穿越,从这个行星的振动状态直接达到另一种振动状态,可能还是在这个行星,也可能是另一个行星,或是另类之现实。“光体过程”最终将会使你达到“转换”与“变形”的阶段,即最终的阶段,就如我们之前说过的,这是一个过程。“光体过程”总共分七个层次...


光体过程


@第一层: 清除低频振动


“光体过程”之第一层是释放与清除所有的低频振动,如悲伤(sadness),负面能量,不好的负面的态度,负面想法,所有周边悲伤的事物。恐惧!是一个重要的需要释放掉的。痛苦!并不是身体物理层面的疼痛,物理的疼痛还只是轻的,在你内在还有许多的痛苦需要释放掉,有一些是与心理有关,有些是与情感有关,有些与过去的记忆有关,有些是卡在你之时间线中这里或那里的,你需要把它们全部都释放掉。如何去做呢?


通过体验,拓展你的“意识”,拓展你的“思想”,并要面对那些你内在的低频振动,聚焦于它们之上,对其进行探索,并追问自己“为何我有如此之感受?为何它们会在我之内?谁把它们放入我内在的?我如何可以将所有周边我不喜欢的都清除掉?”,通过这些问题,你会得到一些回答,而通过这些回答,你将进入到体验之中,于是你会知晓周边许多的事情。当然,这里或那里会有一些指引,比如来自书籍、导师或朋友。


清除那些低频振动一个很好的方式是通过“智慧王国”。谁是“智慧王国”呢?他们是你们称之为“动物王国”的,比如宠物们。可以在家中收养一个宠物,它会清除掉所有你周围的负面振动,它们会替你做这些工作。比如猫咪,其内在会发送美丽之振动给你的家中,你会感觉到你的家会稳定;狗狗呢,它们会吸收你家中的负面振动,然后把负面振动带到外面去,因此你需要让狗狗们去外面,去释放那负面振动,而清理你的家。另外,最严重的会带来低频振动的事物是“媒体”,请试着尽量远离“媒体”,特别是政治宣传之“媒体”,或者选择合适的你需要接触的“媒体”。


@第二层: 彻底清理物理身体... 清理并移除“植入物”...


1. 彻底清理物理身体...


在这一部分我们谈到的是你肉体中的“物理器官”,你应当疗愈身体内在所有的一切,而达到健康身体之状态。一些朋友可能会问“那些我无法疗愈的问题怎么办呢?”,不要去管那些,将其放于一边,频率会支持你们去疗愈它们的。但是应疗愈你所能疗愈的,在你体内有许多你可以疗愈的,那并非需要奇迹,只是需要你更多的努力。这即是说达到作为人类之正常振动状态的健康与稳定,即成为一个内在器官没有严重问题的人。


*关于“食肉” 会议现场有人问是否需要停止吃肉以便清理物理身体?


好的,这是与信仰体系有关,与你的视角相关。大师们有更高的视角,他们不吃肉,并非因为肉是被禁止的,不是的!那只是因为他们拥有更高的振动,他们的思想观念是不吃他们的兄弟们,而不是因为那是肉而不能吃,他们把“小鸡”和“小羊”看成是他们的兄弟。这是不同振动状态之间的差异,是不同理解程度之间的差异,意思是指: 你在何处?你到底是谁?你之理解到了什么程度?


但是“素食”之方式会支持你的身体的工作。为何?因为“素食”会支持你的身体更轻盈。当然,如果我们依据“阴“与“阳”的知识,“素食”会体现出更多的益处,它会清理你的身体,清理血液循环,清理内在器官以及所有一切。“肉”并非是种不好的或坏的,但如果你知晓“肉”是从何而来的,你就不会吃了,我的意思是指他们杀死动物的方式,以及当动物被杀之时所经历的恐惧,那些“恐惧”,那些负面振动,如愤怒和其中的恐惧,会留在肉之中,你吃到的不仅仅是肉...


当你达到那正常状态之时,你有健康的物理身体。尽可能的去达到那样的状态。这里我们在解释的时候,我们没有说你必须或应当如何如何。不是这样的!这些方面只是可以去提高的。这就是“光体过程”的一部分,即尽可能的去达到一个健康的状态。


(译注: 关于“物理身体”之清理可参阅“内在身体之进阶”系列之一“肉体”)


2. 清理并移除“植入物”...


这里人们会再一次问“事件还未发生,蓝焰还没来,我怎么能移除植入物呢?”。我们在前面谈到“扬升计划”的部分中回答过,暗之力量与阻止你之扬升无关,光之力量与批准你之扬升亦无关,而是与更本质的东西相关。移除那“植入物”,那个秘密是在于你内在自由意志之主权上,并不是说只有移除之意向就可以了,当然不是,也不是仅仅坐下进行冥想而从内在更纯净,当然这会有好的作用,但不能因此移除那“振动”。为何?让我们来解释一下。


那个你体内的“芯片”,顺便指出,是你的以太体和星光体,而不是在物理身体之中,极少数人会在物理身体内。它对你产生了物理振动,会破坏你气场内的振动,即以太体中,还有星光体中即情感方面,目的是阻止你提升振动。这就像某种障碍物,但这种障碍物不会永远存在,为何?你需要去抵抗它,不断的抵抗,但通过什么来进行“抵抗”呢?许多人只是从内在进行工作,而这无法对“植入物”造成最大的影响,是有一定的影响,但不是最强的。当你转换你之信仰体系之后,要把你“内在”所有所相信的于“外在”具体化(embodiment),要把新的信仰体系于外部的世界中具体化,这样你的振动就会像海啸一般冲击那“植入物”。


但是你需要许多的工作来将那信仰体系由内在的现实转换到外在的现实之中,外在现实包括你的父母、你的兄弟们、你的工作、财务、感情、性和国家,以及你所有的思想。所有你内在所相信的,你应当让它们出现于外在,于外在将那信仰体系具体化。当你如此去做之时,如此把内在显化于外在之时,你的振动会达到“十”,相比之下,之前那种只有内在而无外在显化的时候,那时你的振动只有“一”。


因此我们总是在说,“意识”有两种比例,一种是“理解”的比例,这与由内在提升意识有关,另一种是“激活”比例,即于外在应用与激活内在的信仰体系,从而由内而外成为完整的。在那个时候,你会对齐,在那对齐之中会出现门户,在你的脉轮之中的昆达里尼能量会开放而成为门户。当这发生之时,你体内的那个“芯片”会如同大海之中的一艘小船在面临海啸般的冲击。


这里请特别留意我的用词“具体化”(embodiment),即把信仰体系于外在“具体化”。我知道这并不容易,但这是留给勇士们的,是给那些感觉自己是自由的人们,而他们周边的情况究竟如何并不重要,这是给那些并不是在扮演“受害者”角色的人们。这些也是给那些寻找真相的人们,那些人从出生之时即有某种“抵抗”,那种“抵抗”不只是与光之力量有关,“抵抗”无所不在,存在于所有的银河系与行星之中,那个“抵抗”是你内心之中对周围任何的边界与监狱的“抵抗”。你要扩大这种“抵抗”,而不仅仅是等待“抵抗运动”组织代替你去做那些事。


首先是解放你自己,然后你会移除你的植入物,这是一种首选的、自然的方式。打个比方,如果你“内在”是诚实的,则于“外在”面对生活中种种困难的情形下也应保持诚实,有时候你内在是诚实的,但你无法于外在总是保持诚实。有时候人们会说“我应该更加外交一些”,我会对这些人们说,“外交”指某种灵活性,而不是某种“欺骗”和隐藏真相,如果你的灵活性导致真相被隐藏了,你会成为一个说谎者。在不伤害任何人的情况下,发送真相,这即是灵活性。以上就是你如何可以于“外在”做到诚实,说出真相,但不是通过伤害的方式,不是通过伤害了你的兄弟们的方式。看到了没,我给了你们一个例子。这就是如何通过自然的方式来移除植入物。


当然,也有其它移除植入物的方式,我们以前也提到过,有“光室”和其它许多设备来清除植入物,光之力量拥有大部分这些设备,抵抗运动有一些设备,中国龙族也有一些。第三种清除植入物的方式是通过“大师”们的帮助,他们可以由两种方式来进行支持,一种是教导你如何去清除这些植入物,另一种是如果你是一个不错的,拥有那种“存在”、那种“抵抗”和那种你内在的自由意志的主权,这些会让你轻易的由体内清除那植入物。


BS问,当植入物被清除之后,它们还回到身体之中吗?EM: 当然在那之后,你是需要保护的。因此,我们之前提到了那自然的方式,这种自然方式是无需移除之后的保护的。因为你是通过内在最高的振动,内在的抵抗力量来清除那植入物的,这是现在的你,是你现在的模式,如果那植入物试图再重新植入你的身体,它无法停留下来的,永远没有可能了,这是因为那更高的振动。然而如果是通过机器设备来清除植入物,而你的振动还是低的,则它会再次被植入。如果你进行任何邀请暗之力量的事,植入物就会重新回来。如何会邀请暗之力量呢?你做任何负面的事,你即在邀请它们进入你的气场。


待续...