标题: 光体(二)


作者: EM@2015.12.16


译者: 桥@2015.12.27


【英文出处】Webinar 12.20th@The World of Truth

【中文网站】www.juezhi.org 【QQ群号】104205704


扬升与光体过程


续前文:光体(一)


最新进展


问题: 许多人在等待光之力量宣布扬升计划... 在光之力量宣布扬升计划之前是否有扬升之可能?


好的,亲爱的。我们这样来思考,扬升计划,对于扬升本身来说,或者是扬升,或是转换,或是变形,或是进行光体过程,所有这一切是与宇宙计划(cosmic plan)相关的,而非光之力量的计划。那某种程度上是宇宙之本质,那个重置也不仅仅与行星地球相关,而是涉及了几十万的星球。这是周期之结束,并且不只是一个周期的结束,扬升计划是宇宙之计划,并非仅涉及行星地球,这是首先要指出的。其次,对于行星地球而言,她是宇宙计划的一部分,她目前正处于扬升之中。对于第3维度的人们,他们正受到来自银河中央太阳的能量波的最高振动的影响,并且影响还会再继续增强。


对于在为第5维度进行准备的人们,他们正沐浴在那银河能量波的能量之中,他们之身体正在进行着转变而为下一步光体的建立而进行着准备。这即是说,扬升计划已经开始工作了。当光之力量谈到扬升计划,他们的意思是作为地球外部的文明,作为银河存有的群体,他们想要对行星地球进行支持,对于他们而言,他们并不是在谈论这些个体扬升的情况。现在就有人正面临死亡,他们会经过死亡之门,还有人正处于其扬升之过程,并非已完成扬升,但已处于过程之中了。那些银河存有们,他们不是在针对上述两类情况的人们而谈,因为这两类情况是属于个人之情况,是个人之工作。他们谈论行星地球的情况时,是针对其余的群体,大部分的属第4维度的群体,这些人们无法更好的对自我进行支持,他们需要银河联盟与银河同盟的支持。


因此,在“事件”之后,对他们会有非常多的支持的。当光之力量谈及行星地球之时,他们更多是针对第4维度的人们,因为第5维度的人们已经可以支持他们自己了,而与第3维度相关的人们则无法获得光之力量的帮助,也无法对自身进行支持,他们会以个体的方式经过那死亡之门。第5维度的人们可以支持自身,可以获得那些能量,获得那更高的频率,可以进入扬升的过程,他们将会达到扬升状态并将进行光体的建立,最后会离开地球。当光之力量谈及行星地球的情况之时,他们是特别针对那些处于等待中的人们,即那些属第4维度的人们,他们比第3维度更高,但是他们还是无法支持自身,无法通过个体方式获得所需之能量而可以支持自身,他们是需要帮助的。


因此光之力量有那样的一个计划,以支持行星地球及之上的人们,行星地球上绝大多数的人们是无法支持自身的,他们需要外界的支持,因此光之力量会有计划对他们进行支持,即对那些第4维度的人们进行支持。当然,对第5维度人们的支持会更深入,但他们已经可以支持自身了,所以光之力量会集中在第4维度的人们。


通常来说,扬升的工作是与个人有关的,与你个人之选择相关,与宇宙律法相关,某些意义上与宇宙相关,这意思是从不同的角度看待这个情况,如果我不能接受暗之力量所做的,顺便说一下,暗之力量进行了巧妙的计划来阻止我们的扬升,如果我于自由意志之中不接受这样的事情,我又如何可以接受需有另一方之许可我才可以扬升呢?!如果我不能接受暗之力量可以阻止我之扬升,怎么阻止的并不重要,重要的是我之信仰体系之中亦不会相信我还需要另一个人来批准我的扬升!


我是不能接受这两种方式的,一种方式是有人可以阻止我扬升,这即是暗之力量所需的,另一种方式是扬升需经某人批准。为何?因为,扬升或者下降,这二者是与你之潜意识相关,与你的“灵性帐户”相关,与你的经历相关,与你同宇宙,同你所经历的众多星球之居住场所相关。是的,有时候因暗之力量所做的很多事情,我们会卡在这里,是的,也有光之力量在试图阻止那样的情况发生,试图支持那些人们。是的,的确有这样两种力量的作用,光之力量与暗之力量。但对你的最初状态,如果你总是在等待,当然你是需要光之力量的支持的,但如果你什么事也不做,暗之力量自然可以影响你之扬升。然而如果你可以处理好自由意志的主权,并通过理解和随后之激活而拥有“灵性帐户”,你将提升你的振动,从而可以不管暗之力量是如何说的。请相信那是你的意愿,你可做到的,你才是那做决定的。


问题: 在上一次网络会议中,您提到自然扬升群体之扬升的准备期已经由2015.10.12号开始了,他们现在处于建立光体的过程... 请问对于非自然扬升群体,但属合格的可以扬升至第5维度的人们,他们现在如何了?


对于非自然扬升群体,但与第5维度相关的人们,在12.15号之后有许多的门户被打开了,为他们所打开。门户的开放有两个目的,首先是发送特殊的银河能量波给他们,以对其扬升之过程进行支持,其次蓝焰的一部分,即蓝焰之第二波,已发送给那些对自我进行扬升准备的人们。在2015.12.15号之后,有特殊的一部分蓝焰发送给了这些人们,为他们的扬升过程和光体过程进行准备。他们会沐浴在那能量之中,直到他们与“事件”到来之时流经于地球的蓝焰之主力对齐。


第4维度与第5维度的人们之区别在于,第5维度的人们会在“事件”到来之时、在“事件”进行之初就已经准备好了,而达到他们的扬升。第4维度的人们,则需等到“事件”开始之时才会获得那蓝焰之能量。为何如此?因为他们需要光之力量的支持才能处理那些能量,他们需等待光之力量到达此处而能支持他们。而第5维度的人们,在与他们相关的时间线稳定之后,他们现在自12.15号之后正沐浴在蓝焰的能量之中。这意味着他们正在扬升过程和光体建立过程之中。这会继续进行直到“事件”发生之时,而到那时他们已经准备好了。


待续...