标题: 给中国光工的讯息(三)


作者: EM与BS@2015.12.12


译者: 桥@2015.12.15


原文出处: http://www.theworldoftruth.org

本文链接: http://www.juezhi.org/em1212c.html

(译注: 此图截屏自本访谈视频)



(译注: 续前文“给中国光工的讯息(一)”“给中国光工的讯息(二)”)


BS: 光之工作者对于“事件”之触发扮演着什么角色?因为他们与“事件”有直接的关系,他们应如何对“事件”进行支持?


EM: 首先我想知道,当我倾听光之工作者与光之战士,或广泛意义的光之存有们,为何他们在等待“事件”的发生?其实对他们来说在行星地球上是有其特定的任务的,这任务即是去触发“事件”。因为他们是对“事件”最大的支持者之一。这意味着,他们不应该等待“事件”发生,而是要去促使其发生,触发那“事件”,他们对此扮演着重要的角色。我知道冥想是有着重要作用的,比如对提升行星地球之振动,对行星地球之新时间线的准备。是的,这些都很重要,但对光工们来说仅仅作为冥想者还是不够的。


他们对支持“事件”有着重要的角色,首先需要把他们自己聚集起来,提升他们的振动,因为他们具有特殊的频率和记忆,当他们恢复其记忆之时,即会知晓有一个特殊的任务,他们中每一个人都有一个特别的任务指向行星地球之解放。他们需要提升其振动而恢复其记忆,首先要强化自身的能量,其次与他人聚集起来形成一个团体,而使那能量更强大。在那个时候,光工与光战士会作为光之存有而成为一个团体,与地脉能量网络相连接,进而将会与“自然扬升”团体的特殊能量网络完全连接,他们会对行星地球振动状态起着重要的作用(译注: “自然扬升”群体是高维下来帮助地球人类的,他们是地球上最高的意识群体,其潜意识身体蕴含巨大的能量,光工群体与之连接会形成一个立体的强大的能量网络。参见“曙光”系列之二“星际种子”)


甚至他们可以创建许多灵性建筑、灵修学校作为聚会的点,而获得“一”的学校的教导;也可以创建提供多种先进疗愈方式的疗愈中心,比如植入物之移除,调和所有脉轮与能量场,清除人们能量场中的负面能量或黑暗之点。同时通过这些地方,向其它人们散发正确的讯息,以便他们在“事件”到来之时做好准备。甚至这些光工与光战士对唤醒他们的光之兄弟们也起着重要作用,因为还有许多光之存有们没有觉醒,他们只需一点点讯息就可以觉醒了,而这些特别的讯息尚未触及他们,他们也是行星地球光工群体的一部分。


通常来说光工们在“事件”之前和“事件”发生之时有着重要的任务,他们需要聚集起来成为一个群体,并且要有一个特定的使命。我从互联网上看到,这里或那里,许多光工他们聚集起来了,但他们没有一个特定的使命或目标,也没有具体的步骤去做些什么而实现那既定目标。他们需要从他们的导师们那里获得更多的指引和指导。我看到的是,导师们坐在一旁,光工们坐在另一旁,光战士们坐在其它地方,其它寻常的人们呢也各坐各的,总体上说这些群体是各自分离开的。我们需要构建一个组织架构,这个组织架构不是说谁在顶层,谁在下面。不是这样的!


这个组织架构是为了把所有上述群体合而为一。我们需要一位能够引导这些光工、光之存有们的导师,使他们获得启发(enlighting),进而获得振动的提升,甚至清除植入物,即首先让他们获得自由,在那之后,他们可以唤醒其它与他们类似的光之存有们,如此继续。最后他们可能会碰到普通人类中的一员而唤醒他,乃至唤醒人类群体中的大多数,而为行星地球大众群体扬升做好准备。这是光工、光战士等光之存有们的任务之一。


BS: 您提到您与许多非物理的“一”之存有,光之存有一起工作,把能量扩散到中国之国土上,以在那里重新恢复和强化“一”的学校。那么您的下一步是什么?


EM: 首先正如我们之前所说,在经过星光层与以太层上多次的解放过程之后,黑暗力量于其上被削弱,我们与许多“一”之存有与光之存有一道进行能量强化的工作,我们一起发送了能量以便把“一”的学校原始的教导于物理层面上,在中国地区的光工与光战士中重新恢复。下一步来说,我已经准备好亲自到他们中间,引导他们,但他们需要支持自身,并在一个目标下集合起来。如果他们清楚知晓他们之使命,我们将帮助他们恢复特别的源自“一”的学校的最初的教导,支持他们的使命与计划,甚至帮助他们重获记忆,支持移除他们的植入物,使他们的信仰体系获得自由,远离控制体系,把握好他们之角色,甚至会与他们在那里进行会议(译注: 此处应指事件会议,可参阅EM讯息@5.29号,相关内容如下)。


(译注: EM讯息@5.29中关于“事件”会议。引述:“在完成召集77的任务之后,目前我们可以召开会议的,同时加强地脉以帮助把会议中的能量返还给地球人类,并且不受黑暗力量的干扰,最终通过显化律则(manifestation law)让这些能量达到最大数量的人类(群体觉醒)... 所以我不介意单独或与提到过的那些人共同参加会议... ”)


在不远之将来,于“事件”之后,我们将通过那些非物理的存有们对他们进行支持,这些非物理的存有是“一”之存有和光之存有,他们会作为扬升大师而化身于行星地球之上,以继续他们的循环,继续开展他们“一”的学校的教导。我们在全世界范围内准备了很多的地点开展那些教导,其中一个是在中国。如果我们先前之“激活”达到了这个阶段,“事件”之后,我们许多的朋友,扬升大师,“一”之存有,他们会化身于地球,于行星地球上以物理的方式支持“一”的学校。


BS: 亲爱的EM,谢谢您的时间和您提供的珍贵的讯息。谢谢,Namaste.


EM: Namaste.


“给中国光工的讯息”之系列终结!


译者: 对“一”的学校感兴趣,受其感召的朋友们,可以加入“一”的学校的QQ群,群号104205704,也可扫描下面的二维码加入。群内有本次EM给中国光工讯息的英文视频,可下载观看。感谢支持!Namaste.

QQ群二维码