标题: 给中国光工的讯息(二)


作者: EM与BS@2015.12.12


译者: 桥@2015.12.14


原文出处: http://www.theworldoftruth.org

本文链接: http://www.juezhi.org/em1212b.html

(译注: 此图截屏自本访谈视频)



(译注: 续前文“给中国光工的讯息(一)”)


BS: 在那大洪水期间,亚特兰蒂斯大陆沉没了,方舟去了西藏的山脉,之后地球从那个地方开始重建。您对此有何看法?


EM: 在亚特兰蒂斯大陆沉没之后,方舟于洪水期间拯救了幸存的人们,并带他们经过海洋去了西藏,最终得以安置在那里。亚特兰蒂斯大陆的知识也得以在中国的这个地区继续流传,并随后传播到地球的其它地方。现在我们想告诉中国人民一个讯息,你们能否于西藏重获源自亚特兰蒂斯大陆的教导,并返回大西洋,将亚特兰蒂斯大陆重新唤起,而成为黄金时代的第一个灯塔,建立黄金时代的第一个水晶之城?是的,这就是你们现在的机会。因为,你们拥有自亚特兰蒂斯大陆而来的古老的最初的“一”的学校的教导。


BS: 这里您提到中国得到了许多来自亚特兰蒂斯大陆的教导,之前也提到了2万5千年前,“一”的学校于中国的创建,您能对此进一步说明吗?


EM: 传播“一”的学校之教导的灵性的存有们,他们在约4万年前开始在亚特兰蒂斯大陆传播这些教导,而随后这些教导在那片大陆上继续得以流传。直到约2万5千年前,他们在中国下载而建立了那些教导,也确认了那些教导的真实性,因为那时执政官开始建立了“隔离”,即大约2万6千年前到2万5千年前。


在那之后,他们更新了那些教导。即在大洪水与亚特兰蒂斯大陆沉没之后,通过方舟之上那些幸存的人们,他们在约1万3千年前更新了那些教导。以上就是“一”的学校之教导在流传过程中,所经历的各种阶段,在这些阶段中学校之教导获得了更新,但执政官对“一”的学校之教导也在持续着进行侵入和篡改。这样的情况持续到了几年之前。


BS: 所以在最近的那次大洪水中,是水淹没了一切。而如今我们是被能量振动所淹没了。能请您就此说明一下吗?


EM: 过去每一个周期对行星地球清理而使其恢复至最初之状态,是通过世界末日实现的,发生了许多的海啸、洪水,比如在亚特兰蒂斯大陆沉没之前所发生过的,穆大陆与利莫利亚的沉没。现今我们面临周期结束之时刻,但前述类似大陆沉没的情形不会再次发生。为何?因为黑暗力量已近乎完全被挫败,我们非常接近于行星之解放,而进入黄金时代。


本周期之结束时,确实在面临被能量所淹没的情形,但不是被洪水淹没,是源自“蓝焰”的能量,并有许多来自银河中央大日的能量波。它们会给行星地球带来许多的男性与女性之能量,这些能量会以更高频率的振动的形式而淹没地球。人们会感受到这些更高的频率,他们中许多人会无法应对这些更高的频率,而会感受到身体的疼痛。他们物理身体无法应对那更高的频率,因为他们之观念、信仰体系、意识层次还依然是低的。


BS: 所以所有之关键在于太阳,对吧?因为通过太阳传递来的振动并非热量,而是非常高能的振动。


EM: 是的,太阳是关键。因为许多更高的振动是通过太阳来传播到我们的星球,以提升行星盖亚之振动,而达到第4维度与第5维度之振动状态。那些振动并不像目前地球所经历的这样低的振动,而是更高的振动,更强的振动,会帮助人们唤醒与恢复记忆,会支持扬升过程,并帮助建立水晶体。


BS: 现在我们可以再谈一下“激活之比例”相对于“理解之比例”对于地球人类的重要性。可以吗?


EM: 对于“意识”,总体来说有两种比例,一种是理解之比例,即意识之比率(rate)。另一种是激活之比例,即意识所被激活的比率,于现实生活中被激活的比率。如果不能激活“意识”,则身体不会提升其振动。这意味着意识激活之比例对于提升身体之振动相当重要。你对你之信仰体系与“灵性帐户”中意识的理解还不足以提升身体之振动。你还需要激活你内在之意识,激活内在之信仰体系,才可以提升身体之振动,从而达到更高的振动状态,才可与太阳来的那更高的振动对齐,与之匹配。那时你的身体才可以承受那些将至的更高的振动。


对于一些人来说,将其对内在信仰体系之理解,激活于外在,这会比较难。因此他们无法提升身体之振动,而在“事件”之后需要光之力量更多的支持。各种方式的支持,比如技术、生物科技、光室、植入物移除的技术、心理疗愈、情感疗愈、精神疗愈(mental)、清除旧有之模式,需要很多的支持来清理旧有的信仰体系,比如基于业力奖惩之信仰体系(译注: 不同于宇宙因果律法,因果存在,但没有人来以此对你进行奖惩)。


通过这些方式使身体康复,之后提升其振动,而能与行星地球之第4维度和第5维度的振动状态对齐和匹配。盖亚将提升其振动,比如说在“事件”发生之时。“事件”发生之时即进入第4维度之时,随后在2017年年末,将是行星盖亚之核心进入第5维度的时刻。如果人们在那些时刻无法与相应地球之振动匹配,不论是第4维度或第5维度的振动状态,他们的身体将会因无法承受那些振动而崩溃。因此,“事件”之后光之力量能提供多大的支持将会很重要。我们自身为今后做好准备也至关重要!


BS: 所以现在我们可以说在现今这个阶段,我们应该努力提升“意识”激活之比例。每一个人应当在于外在现实生活中激活其内在之信仰体系,因为我们了解到这“激活之比例”才是提升我们频率而能与新频率相整合的关键所在。这也是为什么人们身体会因带有更高频率的新能量的到来而会感到疲劳。我们谈论的不是物理身体之健康,而是把内在信仰体系于外在激活,对吧?


EM: 是的,健康的身体确实能在一定程度上提升其振动频率,但会很有限。如果你拥有健康的身体,你的振动会在正常范围之内,而我们之前谈到的振动的提升是还要超出正常范围之外的,是要达到更高的振动。身体健康是不错的,是会处于正常的振动范围内的,但这还不够,还不能整合与匹配那将要达到地球的更高的振动频率。


BS: 于外在现实生活中激活内在之信仰体系如何可以帮助提升频率?


EM: 当你远离周边其它主流信仰体系,构建自身内在的信仰体系,当你激活这内在信仰体系而使其外显之时,你是需要更高层次的视角的。而这个视角是来自你之“高我”的,这意味着你需与“高我”连接。这种连接发生于你深层的内在本质之核心与“高我”之间,是远离任何其它主流控制与信仰体系的。它将提升你与“高我”之间的关系,而将于你的能量场之内,在你物理的能量气场之内扩展那振动,也会提升物理身体的振动。你与“高我”之间的关系将使你获得更高的视角,从而可以于外在激活和运用你之内在的信仰体系,也因你与“高我”之间的关系,你的身体将会提升其振动。此时你便可以匹配与整合将会到来的新的频率,那时地球也会提升到新的频率。


待续...