标题: 给中国光工的讯息(一)


作者: EM与BS@2015.12.12


译者: 桥@2015.12.13


原文出处: http://www.theworldoftruth.org

本文链接: http://www.juezhi.org/em1212.html

(译注: 此图截屏自本访谈视频)



(译注: 此文是即应译者Zen(桥)之请求,参阅前文“一”的意识在中国,EM就关于中国光工的情况而进行的访谈,访谈内容涉及“一”在中国的缘起和发展,“一”的学校之定义,“一”的学校的教导和未来之发展,“事件”前后人们应做的准备,中国光工组织的发展,等等。访谈由Blue Solara,即BS,和EM共同进行,BS提问和补充,EM做主要陈述,可点击原文出处而查看youtube视频,但需翻墙)


BS: 欢迎EM今天与我们在一起。我们今天的对话是关于中国,以及在那里的“一”的学校。同时我们也会对所有光之工作者、光之存有予以演说。所以,这里我的问题是,您提到曾于过去转世之时在中国扮演过许多的角色,您可否予以解释?(译注: 参阅EM自我介绍)


EM: 是的,我在过去于中国之转世扮演了许多之角色。顺便说一下,我的第一次于地球之转世便是在中国,在这次生命之前的最后一次转世也是在中国。最初在转世系统之前(译注: 此处应特指被执政官等操纵的转世系统),我作为一位灵性导师来到中国,我是这片国土上“一”的学校的奠基人之一。


BS: 您那时作为灵性导师的姓名是?


EM: 是的,作为灵性导师我的姓名是JaiDe(译注: 音译)


BS: “一”的学校之定义是什么?其真实的历史又如何?


EM: 在2万5千年前,在古老的中国,有一个关于两条龙的传奇,是灵性的龙,蓝色的龙与红色的龙。他们来到中国这片国土而访问,转世成为一男一女。在那之后,他们生了一个小孩,小孩的名字是“蓝色骑士”。他们在这片国土上,扮演了举足轻重的角色,成为那个时期“一”的学校之基本教导的重要的奠基人。这些教导持续了多年,而在那之后,出现了执政官对地球之“隔离”。


有许多都与这“一”的学校那时之教导相关,但后来因为执政官的原因,“一”的学校之教导逐渐变少而不完整了。仅仅只是几年之前,这些“一”的学校所教导的精神才开始回归中国。之前“隔离”与“帷幕”影响了80%的“一”的学校最初之教导。因为基于星光层与以太层多次的解放之过程,那个“一”的学校之精神终于于几年前回归了。我们处理了那些能量,把那能量送到了中国的某些地方,以触及中国人民的意识,在那之后将是整个地球。


BS: 非常好!“一”的学校之定义是何?


EM: “一的教导”是自“一”而来(Oneness came from One),意思是你与“一”同在而成为“一”(be one with the One),成为灵魂之“源头”,通过自身之体验而拥有你自己的信仰体系,超越任何的信仰体系,超越任何的二元化,超越光与暗,与你自己成为“一”(be one with yourself)。在行星地球的转世中,有许多信仰体系源自执政官,源自传统的东西,源自宗教与家族。许多行星地球上的人们,他们之信仰体系会依据传统、宗教或社会而来,但不是依据自身相关的一些体验。


“一”的学校是与从你自身之体验中建立你个人之信仰体系有关,以你之更高之视角看待个体之情况,从那视角之上也还存在更多的更高的层次。“一”的学校的教导是要激励你对某一时刻、某一情况采用相应的教导,即不能把昨日之教导用于今日,或把今日之教导用于明日。你应不断的拓展你所授之教导,以及你之意识,以便提升前述你所观问题之视角所处的层次,最终建立你个人之信仰体系。“一”的学校最基本的观点是专注于获取你个人之信仰体系,远离任何影响你头脑的操控系统、控制体系,通过一些特定的体验而把你内在之意识提升。这即是说,你从亲身之体验而获取相应之信仰,而不只是去听从其它周边的信仰体系怎么说的。


要把你从任何信仰体系里解放出来!要真正拥有你自己的信仰体系!这就是“一”的学校最基本的教导。当然有时候会比较困难,因为在“帷幕”与“隔离”之内,有许多来自“矩阵”的控制,在人们周围亦有许多来自光与暗的模拟,因此人们之信仰体系被严重的操控了。要拥有一个纯净的信仰体系,你需要在意识层面上有超越头脑的体验,而能达到你之核心,达到真正的你。“一”的学校是通过内在之旅而达到开悟,达到真正的你,懂得那“你即是存在”(I am presence),你是谁?我即是存在。


BS: 您这里提到“一”的学校之教导在2万5千年前的那个时候只是存在了几年时间,然后才在几年之前又回归了。您能进一步解释一下吗?


EM: 当这些龙转世并转变为人之后,和他们的孩子“蓝色骑士”一起,他们在那一世之中,把“一”的学校最基本的教导奠定下来了。在那之后,是地球“隔离”,”帷幕“变得更深厚。当他们在行星地球不断转世之时,“一”的学校之教导伴随着一位又一位的导师而持续着,但变得越来越薄弱。这是因为“隔离”越来越严重的问题,从那时起整个地球都被“隔离”了,特别是对于地球上的人类。


中国的人们只有那“一”的学校之教导的剩余部分了,即那龙族夫妻与孩子于行星地球所留下的。之后,那剩下的教导被执政官与奇美拉集团操控而篡改了许多,80%的内容都被陆续的篡改了。现在,仅仅几年前开始,“一”的学校的教导被从执政官过去操控所形成之影响下解放出来。这是几年前的事。“一”的学校的正确的教导只是存在于最开始2万5年前的那个领导人所在的期间,以及从几年前至现在,一头一尾是有正确的教导的。


BS: 那些教导曾被执政官所操控与篡改了。我想佛陀是扬升大师中的一位,他也曾追随于“一”的学校?


EM: 是的。总体来说,扬升大师们有许多教导。佛陀是通过一条不同的途径而获得扬升的。他追随了“一”的学校,他获得来自那位领导的最初的教导。


待续...