标题: 光之城


作者: EM,桥@2015.12


译者: 桥@2015.12.6


【最后修订: 2016.1.28】


原文出处: http://www.theworldoftruth.org

本文链接: http://www.juezhi.org/em1206.html


“起初我即臣服于导师--源头,并让其出现于我之内在,使我成为我;第一层次的爱是理解,最后层次的爱是臣服。” -- EM


背景介绍


此文是12.3号“一”的意识在中国一文之后续。包含了“一”的学校论坛上,Zen(桥)之回复@12.3,EM之回复@12.6。此文便于大家了解一些译者与EM交互之前因后果,为EM即将发布的针对中国光工与光之战士的演说予以铺垫。


EM的回复@2015.12.6


亲爱的Zen,


我们以及许多我与之打交道的属于不同维度与世界的“一”与光之存有们,已经准备好给地球人民提供必要的支持,特别是对光之存有(译注: 此处光之存有应指人类之光之工作者与光之战士)与星际种子们的支持... 我们相信将会有一天在许多地方出现“一”的学校的纪念碑(monuments),这些地方将是地球与神性(divine)连接的能量门户,在“事件”之后,这些纪念碑将会成为“光之城”降临之点,“光之城”将成为黄金时代之新的灯塔。


你代表智者之国土“中国”之光之存有们做出了相应请求,接受这个请求是我们的荣幸,我们将会是支持我们兄弟们向光行进的灵性导师..


我们正在准备我们演说的过程中,会很快完成。


我们所有的爱与和平给你


Namaste'

EM

Zen(桥)的回复@2015.12.3


亲爱的EM,


非常感谢您的回复与您对所有我们大家的爱(译注: 此处回复指“一”的意识在中国一文中EM的回复)。我是中国人民之集体意识的一员,是少数能够与您取得联系、与“一”的学校网站之“一”之意识取得联系的人,并通过您而能够连接到许多光之存有、光之力量和源头。我想利用这独特而受到祝福的机会提一些请求,使我所属之集体意识获益。


我了解您非常尊重我们之自由意志,在没有相应请求之下,也许不会去谈论某些事。因此我有了那个想法而请求您针对许多问题谈谈看法。非常感谢您接受了这个请求,我也期待着您将带来的讯息,并将会把讯息带给智者之国土上的兄弟姐妹们。我们想要恢复而重新记起我们之智慧,而使我们的文明可以达到一个新的高度并同时给与大自然母亲最大的尊重与爱。


顺便说一下,感谢那些相关的光之力量,他们帮助了我们无需通过VPN而可以从大陆连接到“一”的学校的英文网站(译注: 之前译者发现网站有数月无法直接访问,于是在12.2号通过论坛于向相关光之力量发出请求,请他们予以协助帮助大陆与网站连接的畅通,之后很快就恢复可以直连了。虽然无人直接确认此事,但译者还是借此表达谢意)。这会非常有帮助,因为许多人会试着去找寻我翻译的讯息的源头。我把他们指向这里www.theworldoftruth.org,如果熟悉英文的话,请他们来这里看看。所以,亲爱的光之力量,请继续你们的工作来保护我们连接“一”的学校网站的自由。爱你们和深深的感激。


我所有的爱,Namaste

Zen(桥)