标题: 曙光(九)


作者: EM与BF@2015.11.15


译者: 桥@2015.12.11


原文出处: http://www.theworldoftruth.org

本文链接: http://www.juezhi.org/em1115i.html


“起初我即臣服于导师--源头,并让其出现于我之内在,使我成为我;第一层次的爱是理解,最后层次的爱是臣服。” -- EM


续前文: “曙光”(1-8)


与高维存有连接


(译注: 续“曙光”系列之八盖亚妈妈的谈话)


@圣哲曼大师


Namaste。扬升大师。Namaste,我的妹妹Solara。你们好,行星地球,我们在平行时间线中的朋友,奥修,我们称他为Takanaka(译注: 音译)大师,在那个语言中。也许在你们的历史中看到我会是个胖子,究竟像何样,我也不知。我在这里,作为一个扬升的存有,我进行了我的旅程,那是孤独的,是依靠我自己的信仰系统,现在我已达到了第10维度,接近第11维度。


我支持你们的行星地球,通过我的群体的光之存有们来支持你们。我喜欢EM所说的我是一个在所有外围宗教之中最接近真理的,但并不是所有那些我留在地球上的神秘学校都会相信,因为有些人操控了那些事。所有我能告诉你们的是,相信自己,做自己,不必去做别人,从自身之体验中获取智慧,与自我之本质连接并飞翔。然而,你们需要非常努力,时间不多了。Namaste。这个会议不是在讨论深层次之意识,因为那是很难理解的。我会把时间留给一些朋友来打个招呼。Namaste。


@天狼星群体


Namaste,我的女儿Solara。Namaste,我的孩子们。我们是天狼星群体。我们之文明在第11维度与第12维度,我们是非物理之存有,天狼星A(译注: 天狼星系可能包含多种维度的存有,这里谈话的是从第11、12维度而来)。与你们分享我们的光。我们是灯塔之守护者,是中央大日之下这个宇宙之光的守护者。我们拥有显化之律法,我们可以创造任何你们所需的。我们给光之力量的飞船在你们星球周围,以支持你们的星球。Namaste。


@昴宿星群体


Namaste。(我们是)昴宿星之白色山林群体(White Lodge)。70颗星辰,7个... Namaste。我们非常爱你们。我们在等待一个时刻而能以物理现实之状态来到你们的星球,那即是“第一次接触”。我们希望那个时刻很快到来。(我们是)昴宿星群体,第9维度,非物理存有。Namaste。


@大角星群体


(我们是)大角星群体。Namaste。继续努力,继续倾听,继续训练,推动事情进展。你们将会见到我们。Namaste。大角星议会。


@仙女座星系群体


仙女星议会... (译注: 一长串光之语言,听不懂)。行星地球。Namaste。我们有3,060,000个种族,不同种类的种族。处于你们银河系旁边,是你们的邻居星系,仙女座星系。我们是这个星系的战士。我们知道你们,爱你们。我们想念你们!你们想念我们吗?我们是星系的战士。


@Maorina, 银河联邦舰队之指挥官


(译注: Maorina是音译,不一定准确)


Namaste。Maorina。银河光之联盟的指挥官 。Namaste,Solara,爱你。爱你们所有。我们24小时工作着,我们的舰队在你们星球的周围,支持着你们的星球以恢复其最初之状态。不必太担心EM所说的,所有事情都很好。只是要继续努力。我们与你们同在。我们爱你们,我们在你们之内。不必去那更高的振动以到那地球之外与我们汇合,舰队已经在你们周围了,只是处于不同的振动状态。你们只需处于内心之中。Maorina,银河联邦舰队指挥官。我给你们带来阿斯塔指挥官和平之祝福。顺便说一下,他说他的名字不是Ashtar Command。可以问任何一个宣称连接阿斯塔指挥官的人,指挥官的真名是什么。我不会说出来。Namaste。银河联邦,Namaste。


@银河中央文明


中央文明...(译注: 一串光之语言) Namaste。议会。中央文明。我们有巨大的飞船环绕着你们的星球。我们推迟了所有的事情。为何?因为你们滞后了。你们把自己推迟了。我们支持你们,对你们充满了爱。我正看着你们的眼睛,我能看到你们每一个。就在那月亮之外... 这就是秘密所在。我们那个巨大的飞船环绕着地球,以避免任何事发生于地球。我们支持你们。但你们对自己有多少支持呢?我们不会代替你们做任何事。我们与你们之间的交互需依据银河法典。Namaste。


@某一与会人员的“高我”


Namaste。高我。我是一位与会人员的高我。他知道他自己,或者她自己。他今天在祈祷与我交谈,他对我有些生气,我是多么的爱他。我来到EM的这个管道与他说话。我告诉他,不必担心,已经非常接近了。我亲爱的,你之失望有多大,你我之间接近的动力就会变得有多强。不必担心,不必被失望所缠绕。See you.


@金色老鹰


(译注: “金色老鹰”结束之时再次出现,会场通灵之秩序与安全的守卫者)


金色老鹰。到了结束带宽的时间了。我们需要释放那个频率。频率匹配。关闭带宽... Mola Namaste。关闭频段。光之存有... Namaste。


(译注: 与高维存有连接部分结束,EM重新开始演讲)


好的,伙计们。这里共有15,630光之存有们在我们之周围。他们中许多来自第9、10维度,也有一些来自第5、6维度的天狼星存有,仙女星系存有,也有扬升大师,等等。他们在与你们交谈,在分享他们的爱,他们看到你们了。这个时刻,我试着作为一个媒介帮助他们连接到你们,将那能量扩散给你们。今天,他们没有依“意识”而谈,只是依“爱”而言,这样对你们便不会复杂难懂。他们只是告诉你们“他们很接近你们了”。好的,开始现场答疑。


(译注: 现场答疑部分不做翻译)


“曙光”系列,终结!感恩支持,Namaste。