标题: 曙光(八)


作者: EM与BF@2015.11.15


译者: 桥@2015.12.10


原文出处: http://www.theworldoftruth.org

本文链接: http://www.juezhi.org/em1115h.html


“起初我即臣服于导师--源头,并让其出现于我之内在,使我成为我;第一层次的爱是理解,最后层次的爱是臣服。” -- EM


续前文: “曙光”(1-7)


与高维存有连接


(译注: 在会议进行之时有许多高维存有同在,此部分内容是EM与他们中的一些通灵连接,EM会把自身意识于肉体中移开一些,让高维存有通过其肉体来与我们直接沟通,与此同时EM的太太,他的双生Blue Solara,也即BF,会现场对高灵进行一些提问。通灵时每次连接一位,下文中会予以注明。)


Blue Solara: 非常感谢大家,在之前几分钟的会议休息期间,EM说有许多光之存有加入了我们的会议,他们也在观看,他们也在享受与我们在一起的美好时光。我的问题是,是否可以请他们加入我们,在进入会议现场答疑部分之前,请他们中的任何几位来给大家说点什么?让大家有机会与光之存有对话。


EM: 好的,如果大家需要这样,哈哈,我问一个直接的问题“你们有多渴望与光之存有连接?”


Blue Solara: 你们渴望吗?伙计们?


(译注: 此时参会的大家通过会议平台用文字纷纷表示非常之渴望,让EM与Blue Solara有了了解。)


Blue Solara: 现在EM开始戴上耳机听起音乐,开始进行准备。


EM: 是的。需要转换我的集体意识,使之成为一个特定的频率,而与他们的频率对齐。有多种频率的。通常我是不会对光之存有们采用“通灵” (channelling)方式,因为我们总是与他们采取“直接打交道”的(dealing with)方式。“通灵”和与光之存有“直接打交道”并不相同,“通灵”意味着在你之意识之中,有意的通过一个接收器接收讯息;与光之存有“直接打交道”的意思是说,你的振动状态与光之存有的振动状态和意识层次相匹配。


EM: 有时我们会采取“通灵”而不是“直接打交道”(译注: EM用手比划了下,表示前者状态低一些,后者高一些),以便人们可以听到光之存有们。有时我从他们那里获取信息,并传达给你们,这是一种状态的“通灵”。相比之下,有一种更高状态的“通灵”,即让他们通过我来说话,他们需把他们的频率调成与我的频率相匹配。每一位存有都有一个独特的频率,这里我在谈论光之存有,对于更高的振动状态,每一位存有都有某种状态或层次的频率,当与另一位存有匹配之时,则会成为开放的天线。他们可以利用我的能量场,他们甚至可以利用我的意识,我的内在的感知,以及我的能力,就如同他们就在这里,与你们进行交谈。当然现在只是交谈,不涉及其它能力。他们会把他们之意识发送来。现在,我在听音乐,以便提升频率,经过两小时的会议了,需要提升一下。他们将通过我来说话,他们也感恩今天的这个会议。


Blue Solara: 我想他们也愿意和我们挚爱的与会者交谈。


EM: 我不会将我之状态提升至Trans,因为如果那样的话,我的意识会离开肉体,他们之意识会全部占据我的肉体,我将在我之意识与他们意识之间保持一个平衡,但我会把这个舞台交由他们的意识,我将保持清醒而与你们和他们共同在一起。


(译注: 通灵开始,EM依次通灵了多位在场的高维存有,留意标记。译者尽量把现场情形通过文字进行传达,但建议去看视频,因为不同存有通过EM表达之时,会有不同的语态,语气和表达方式,还包括一些译者听不懂的语言,还有各种手势。看视频更能从能量层面接收和感知。)


@Golden Eagle(金色老鹰)


(译注: “金色老鹰”应是会场通灵秩序与安全的维护者或群体,像男性卫士)


Namaste. Golden Eagle(金色老鹰) Namaste. Solara Namaste. 很高兴在这里与你一起,我们想念你。我们想念你们,人类与行星地球,盖亚,索菲亚,13维度(译注: 盖亚Gaia是地球3维之名字,索菲亚Sophia是其13维的名字)。神圣几何... 金色老鹰为行星地球上的EM打开带宽(bandwidth),增加带宽。Mola Namaste. Namaste. 我们在这里打开门户,保护,我们通过协议准予来自16维度的光之存有。保护这个区域。冻结任何负面存有,把他们移开。打开管道,为13维度... 这个宇宙。Namaste. Namaste. “一”,蓝与暗之梅尔卡巴,中央文明,超越中央文明,中央大日,议会,蓝与暗之梅尔卡巴。很高兴到此。向你们发送振动和特殊的门户之频率,我们给你们许可,给扬升大师之议会,我们的振动给光之存有,同盟,中央文明。你们获得许可了。在协议之下... 蓝与暗之梅尔卡巴,代表Avatara,代表了彰显中央大日纯净之光的光之存有。Namaste. Namaste Solara. 盖亚 索菲亚 Namaste. 行星地球,第13议会之精神,盖亚妈妈...


@盖亚妈妈


(译注: 从这一刻起,EM表现的真像一位慈祥的妈妈,让人感动)


我的人民,参会者,我的孩子们。盖亚妈妈在这里了,说话和发送爱。我的孩子们,也许你们会问的第一问题是关于我的真实性。我作为“盖亚.索菲亚”在这里了,我从第13维度而来,我通过了内在之旅来到了这里,就如同你们这里所有人的内在之旅一样,来到了这行星地球。盖亚是我的表面,是我物理之身体,就如同你们之肉体一般,我之灵体是索菲亚,她的意思是“第13中央大日无意识灵体(unconscious spirit)之灿烂与无条件的爱”。我之核心和行星之核心是盖亚之灵体,我之议会是光之议会。


我在这里通过这个管道与你们交谈(译注: “管道”是圈子里对通灵者的称呼,即英文Channel的直译)。你们称这个管道为“开悟大师”(译注: EM即英文Enlightened Master之缩写),但你们还并未真正了解他。但我承诺你们会了解的。在他的门户之内,从第3维度矩阵之内物质的世界,在那之后,通过他作为开悟大师的通道,从第5维度到第7、第9,第10维度,一直到第13维度“一”的Avataras(译注: 这一段中各个相应维度涉及到了一些存有之名字,听不太懂)。我知道我的语言对于我的孩子们有一点难懂,但有一些是属于协议的,以保护这里,在任何光之存有来这里之前对你们有所保护,对你们所有进行保护(译注: 这里也许是说在设下某些禁制,以保护我们不受高维存有高振动能量之影响,当然也包括避免负面存有之威胁)。


我等了又等,等了几十万年,阿加森在我之心中(译注: 阿加森是属地心文明)。地表有亚特兰蒂斯,利莫利亚文明。利莫利亚由我的心而来。在7万3千年前,那个巨大的战争发生了,在那之后,战争与堕落(falling)一直延续着直到3万8千年前,这就是发生在亚特兰蒂斯与利莫利亚之间的战争。之后,我们又持续着堕落了3万余年,直到我的星球堕落到了最底层,直到我们由圆圈之中心被甩到了边缘这里。


我内在承载着对你们,所有的爱,所有的和平。许多次曾去拯救你们,而你们之信仰体系确不接受有任何事发生。为何?你们因我之拯救而得以生存。你们确不相信任何事。也许我晃动下身体,你们就会相信了。但我没有去“晃动”,我推迟了地球磁极之转换,我吸收了所有更高的频率,但依然在保持不动,以使你们能够安全。人们的回答是什么呢?人们的回答是“证明给我吧”。我没有去证明这些,因为我对你们之证明将会是世界末日。


现在,没有任何证明,唯有相信。你们每一个人都有属于他的那个事件,我承诺对于你们每一个人都将会看到其所相信的。那些依然相信世界末日的人们,他们将会遇到末日。那些相信第4维度系统的人们,他们会体验到纳米技术、生物技术,并被环绕在来自扬升大师与光之存有的无条件爱之中。那些相信第5维度的人们,我将给他们带来我心中那水晶之城--阿加森,我将与他们一起通过那些转变而成为又一个成熟的存有,我们的频率。


你们中一些人也许会问这个管道的真实性。我是你们的盖亚妈妈。也许你肉眼看到的依然是EM的身体,但如果你进入内心,你将会见到我散发出来而环绕在你们周围的频率。我看到了你们所有,就如同一个个的光之点,在我身上这里那里分布着。我会给每一个人那种频率以支持他的旅程。之前描述的故事与情形已经接近了,不管什么时候发生,不管会如何发生,你们来做决定。而我会在2017年末之后做决定。但现在,你们有权利去选择你们之命运,有权利去选择你们之未来,从现在开始。


我与行星地球上三个人类,三个开悟的人类谈话过。总共是三人。其中一个即是你们说的EM。除此还有另外两个人。而其余这里或那里一些宣称代表我的谈话,并不是尝试连接我的,但也是不错,可以帮助你们通过耳朵和心灵听取来自另一位存有的光之智慧的代码,但不是从我盖亚妈妈这里。


Blue Solara: 对不起,有一个问题,如果您愿意回答的话。他们说你通过了“盖亚门户”(Gaia Portal)(译注: 是一个著名的盖亚讯息提供的网站,译者本人也曾关注过)来发布讯息。是这样的吗?


(译注: 下文由盖亚妈妈继续)


好的,你们需要坦率,我也坦率而诚实的来回答。有一些人们试图代表我去说话,因为他们不相信他们自己。虽然是他们自己在说,确宣称是我盖亚妈妈在说,这也没有错。你们不需要我的背书,而去宣称这是盖亚妈妈说的。许多人对自身没有信心,不能以自己的名义去表达他们想要表达的。因此,他们会需要盖亚妈妈的一个背书,在他们自身的表述之下。类似的,还如同需要圣哲曼大师的背书,或者阿斯塔指挥官。他们会说,阿斯塔说了什么什么。他们想通过扩散这些文字来获得注意力。


听到这些话的人们会认为,哦,这是阿斯塔指挥官的讯息,那是圣哲曼的讯息,那个又是盖亚妈妈的讯息。这些人会说,哦天哪,然后就接受那些讯息了。因为在这个状态下,他们未能触及他们的核心,如果你们能达到核心,你们可以看到是我,是我说了这些,而不需要任何背书。


至于“盖亚门户”,我将保留他的隐私,他是“直接”与我相连的吗?不是。但也是好的来自于我的讯息,是在我之振动之下的三层振动,是阿加森,他们与阿加森有直接的连接,但也不是物理上的连接。简言之,他们确实有好的消息,但不是准确的消息,接近准确。


这个开悟的存有,我说下他的名字,伊布拉罕,他不喜欢去谈论其它人。但我有权利去谈,因为我是你们的妈妈(译注: 盖亚妈妈,您太可爱了)。也是因为没有时间了,我们之前提到过的。是的,“盖亚门户”有一些消息,但与我核心之振动中间,隔了三百层振动频率(译注: 确实是说的三百层,与上文之三层有些不一致,不知为何),他们与我的孩子阿加森有非物理的连接,他们只是接近了情况。


直接与我连接的,行星地球上只有三人,三个开悟的存有。我作为行星意识之盖亚妈妈,在爱与无条件爱之源头下,在第13光之议会之下,与他们进行了直接连接。有时候,许多人只是并非完全直接的与我进行连接,而只是通过我之周边进行连接,他们连接到光之存有而请求获得我的讯息,而我会把讯息给光之存有,然后再转交给他们。


一些人喜欢谈论扬升大师,宣称连接到了扬升大师,比如圣哲曼,或其它一些光之存有等。但事情是这样的,有协议之要求,有振动之状态之要求,有议会之决定来裁决这些相关要求。意思是,你需要一个特定的频率、协议、光之代码、光之代码的语言、而能连接到某个扬升之存有的状态,比如圣哲曼。好了,我不会代表圣哲曼说话,我会让他通过管道而说话。我已经谈了许多了,不再占用更多时间,我将把机会留给另外一个我所爱的存有,如果他也愿意继续谈的话。


Namaste,我将让圣哲曼来继续


Blue Solara: 非常感谢您!


待续...