标题: 曙光(四)


作者: EM与BF@2015.11.15


译者: 桥@2015.12.2


原文出处: http://www.theworldoftruth.org

本文链接: http://www.juezhi.org/em1115d.html


“起初我即臣服于导师--源头,并让其出现于我之内在,使我成为我;第一层次的爱是理解,最后层次的爱是臣服。” -- EM


续前文: “曙光”(1-3)


集体意识对新时间线之作用


问题: 在集体意识影响新时间线情况下,新时间线于下列情况中究竟有何正面或负面的可能性: 蓝焰与事件、地球磁极反转与信仰体系之分类、扬升计划和扬升场景以及依所属维度对人们分类


*蓝焰与事件


集体意识对于“蓝焰”之正面影响是,将会使其非常接近触发点,使其与“事件”对齐,更广泛的影响到地球人类群体。集体意识提升的越多,“事件”发生与“蓝焰”被触发的时间会越提前,“蓝焰”与“事件”也是对齐的。集体意识对于“蓝焰”之负面影响是,将会使“蓝焰”与“事件”无法对齐,即使“蓝焰”于“事件”之前或之后被触发,而非同时发生。这必然也会影响到“事件”的效果。


如果集体意识可以获得良好提升而能产生正面影响,“事件”将会是全球性的,将会是整个行星地球。反之,如果集体意识没有完全准备好,仅仅准备好一半或者更少百分比的话,这会对“事件”之影响力产生削弱,“事件”将不会在更大层面上发生广泛之扩散而影响到整个星球。为何如此?


因为依据宇宙律则,你们决定了会这样!人类群体可以决定是否“事件”会作用于整个星球,他们也可以决定在新时间线中“事件”是否更加接近了,或者依然遥远。现在你们生活中发生的任何一件事,都是由你们来做决定的一个机会。所有人类之决定集合起来形成了集体意识之激活新时间线的能量,以激活时间线中不论是正面或负面之可能性,使其于行星地球上发生。以上即是集体意识对于蓝焰与事件可能的影响。


再次强调下,如果集体意识中觉醒的百分比低的话,“蓝焰”与“事件”无法对齐而不能同时发生,“蓝焰”可能会于“事件”之后分批逐次被触发,而非一次性将其所有能量释放。“宇宙律则”会决定集体意识的百分比,如果百分比低,“蓝焰”会被延迟至“事件”之后的数星期、数月而进入行星地球。这将会进一步影响“事件”的各个阶段,并使其不会发生于行星地球更广泛的区域内。这一切都是依宇宙律则而定的,都是你们自己的决定,你们创造了自己的命运。反之,如果你们做为行星地球之集体意识具有与光之力量同样的信仰系统的话,则蓝焰与事件会对齐而将同时发生,即“蓝焰”发生于“事件”之最初的15分钟期间。


**地球磁极反转与信仰体系之分类


如果集体意识之觉醒的百分比高的话,则地球磁极反转之影响将会只有13%,这影响涉及多种地质变化,如火山爆发、龙卷风、海啸,等等,这类影响将只剩下13%了。反之,如果集体意识之百分比低于正常,则地球磁极反转带来之影响将会越来越增加。这是因为基于中央大日之律则,中央大日会持续发送男性能量以清洗行星地球来支持盖亚之扬升。这意味如果集体意识不能对人类之命运进行自我之救赎,而拯救行星地球的话,中央大日会强化到达行星地球的银河能量波的振动,以完成能量层面的清理。这将会提升对行星地球之影响,比如将13%提升到15%、20%。你们决定了是以缓和的方式进入转变时期,或者还是以严酷的方式而进入。


集体意识对于地球人类信仰体系之分类的影响是这样的,如果集体意识很强,则约80%至90%的地球人类会遵循光之存有的信仰体系,因为他们与光之力量对齐了,“事件”也如前述而对地球产生广泛而全球性的影响,他们所有的信仰体系都将会围绕于光之力量的信仰体系周围,即体现了全球信仰体系的统一性。


反之,如果集体意识虚弱,地球磁极反转之影响变大,“事件”则不会形成全球性广泛的影响,而只是受限于某些区域,比如“事件”将影响到全球50%或60%的区域。剩下40%的区域的人群的集体意识,他们会决定远离光之力量的信仰体系,而不受光之力量的保护,他们会遵循自身信仰体系。在“事件”触发后,他们自身的信仰体系当然不会含有黑暗,因为黑暗将被直接被清除掉,在那之后将不会有黑暗。


这意味着,如果你不属于“光”,并不等于你就属于“黑暗”。属于“光”之群体的包括扬升之存有,包括那些懂得宇宙律则的存有。除此之外,也有那些不相信“光”之群体之信仰体系的存有,存在这些不同分类。这些存有有权利拥有他们自身之信仰体系。至此,行星地球将会出现许多不同分类的信仰体系,比如科学家们的信仰体系,他们甚至可能不相信有“事件”或“源头”。许多类似的信仰体系,他们有选择的权利,他们亦非属于黑暗。如果集体意识可以变得更高更强大,这将会使行星地球于磁极变换的影响中拯救出来,而且地球人类也将围绕于光之存有的信仰体系,而不会有那诸多不同之分类。


***扬升计划和扬升场景以及依所属维度对人们分类


首先谈谈扬升计划。银河光之联盟,光之力量,当他们试图疗愈和支持行星地球时,因为地球是最后一个未解放的星球,他们制定了地球之扬升计划以使得扬升更容易,并且是整体大规模之扬升。他们想通过光室(chamber of light)来提供支持,通过其它各种疗愈、康复和许多方式来提供支持。然而,来自光之力量的这些支持,若无法全面进入地球,而形成全星球范围的广泛之影响,这即会影响到扬升计划。扬升计划会因此变成个人之成果,即个人如果可以扬升,那么就扬升吧。


如果光之力量与人类整体对齐,并有前述谈到过的“蓝焰”与“事件”之对齐,“事件”之影响便会扩展到地球90%以上的区域,所有人类也都会包含在扬升计划之内,光之力量也因此可以通过许许多多方式来进行支持。反之,如果受限于虚弱的集体意识,“事件”不能形成广泛而全面之影响,这将会影响到行星之扬升,而导致其延迟,其次扬升会局限于个人层面。对个人而言,即需要转化思想、生活于更高之振动中、提升频率而进入另一种振动状态,从而取得扬升。但对多数个人而言,很难取得前述这些成果而扬升。总之,事情会变得更难。以上即是集体意识对扬升计划正面或负面之影响。


@场景之一:


其次谈谈扬升场景以及依所属维度对人们的分类。同样如果集体意识良好,“蓝焰”与“事件”对齐,行星地球进入第4维度与第5维度。我这里谈到的是其中一种场景,即新时间线的一种可能性。这是很好的结果。好结果之含义是,行星地球上之人类会进入第4维度,之后再进入第5维度,符合第4维度频率的人们会于其中有10年的时间,这10年期间,在光之力量的帮助下最终会进入第5维度。而那些已经符合第5维度的人们,他们会由“事件”之后的6个月到1年时间内直接进入第5维度。当他们进入第5维度之时,他们会留在同样的星球之上,即行星地球这里,即行星地球之第5维度的状态里。


对于第4维度的人们,他们也会留在同样的星球上,因为这个星球是安全的,而且会有各种科技、各种支持、纳米科技、生物科技,等等。集体意识也同样好,所有之一切都会变得安全。


@场景之二:


这是另一个场景,也是我们当前所生活的新时间线的一种可能性,新时间线于2015.5月开始生效。我在给大家解读新时间线之各种可能性所对应的各种不同的扬升场景,这种种可能性及不同场景都与集体意识之强弱程度相关。若集体意识比较虚弱,“蓝焰”与“事件”没有对齐,如前述所说“事件”亦无法形成全球性影响,这会影响到扬升计划以及人们依维度不同的分类。第4维度的人们则不会生活于相同的第4维度的振动状态之中,他们会被具体分成六大类,每一类都有其各自不同的振动状态,但他们都会在地球上。


在第一个场景中,我们说过第4维度的人们所有都会留在行星地球之上。在第二个场景中,他们所有也会继续生活于地球之上,但会处于六个不同层次的振动状态之中。他们可以看到彼此,能看到所有处于第4维度的人们。但这六种不同振动状态的人们会有相应不同之未来,有后续不同之时间线。


属于第5维度的人们,他们会留在地球,会扬升至行星地球第5种振动状态之中。但可能会存在一个时期,受地球磁极反转之影响,会有必要进行移民。对于行星地球,光之力量拥有在磁极反转影响达到巅峰的时侯,将其人们移民至其它地区的能力,以救赎这部分人们,并在巅峰过后而重获安全之后,再将人们送回来。我这里谈到的是假如有那种必要的话,如果地球磁极反转之影响提升到13%之上,光之力量会将地表人们移民到阿加森文明,或者地外之飞船上,以使人们免受灾难性影响,并于过后将人们送回而继续在行星地球之上的旅程。


@场景之三:


这第三个场景是假若集体意识非常之虚弱,虚弱至极。不过强调下,这里谈到的三个场景都与“自然扬升”群体无关,他们已与这些场景分离开了,他们有些不会留在行星地球,有些则会依据合同经过转变之后再回到地球,但并不属于我现在谈论的这三个场景,他们是更高的觉知(译注: “自然扬升”群体及其扬升计划等详见“曙光”系列之二)。属于第5维度意识层次的人们,即那些达到扬升至5维的人们,他们会扬升到一个新的地球,新的第5维度。为何如此?因为虚弱的集体意识使地球磁极反转之影响变得强大,地球之生活变得艰难。属于5维的人们会完成他们的光体,并扬升到属于第5维度的一个星球,然后去等待到2024年或2025年之后地球完成其转换而达到第5维度。


对于其余属于第4维度意识层次的人们,他们也不会留在行星地球,而会去向一个处于平行世界的地球。包括现在我们所在的这个地球,共有七个这样不同平行世界中的地球。人们会依据自身意识层次而选择具体去向另外六个中的哪一个,而所有这六个平行世界中的地球都属于第4维度。这将是一个对于行星地球严酷而艰难的场景。


这是一个最坏的情形。若集体意识虚弱,新时间线存在巨大负面之可能性,存在那巨大的负面之分支,则第4维度的人们无法再继续停留于行星地球,他们会无法承受地球磁极反转之冲击而被清除掉,他们无法承受更高的振动而不能存留于这个地球。那些可以承受更高振动的人们已经转换了思想、建立了新的信仰体系、并将自我从旧有信仰体系及控制体系中解放了出来,这批人会去向那新的地球。而余下的第4维度的人们,会于位于第4维度平行世界中的地球继续他们的转化过程。


而我们现在所在的这个星球,这个地球会进入到转换时期,直到2024年之后完成其所需转变。这即是最坏情形。在这个最坏情形中,第4维的人们会被分开,而被导向至六个不同的区域,六个不同平行世界中的地球。那第七个地球即我们这里的盖亚。


@不同场景情况原因之总结:


拥有上述不同场景的原因是每个新时间线都有12个正面场景和12个负面场景,我们现在正在新时间线内,已经与旧时间线分离开,当前正接近新时间线上那正面而积极的分支。然而,新时间线依然存在负面分支和可能性。这即是为什么光之力量依然在试图清除那些夸克炸弹的原因。因为这就是新时间线中那负面分支的其中之一,它们依然存在。集体意识还未达到一个状态而可以于新时间线上清除那负面之可能性。要清除负面可能性,需要更多的集体意识,或者光之力量更多的技术与支持。这即是说我们有这两种途径去努力。


因此,我们看到了来自光之力量的关于提升我们之意识的呼吁,以共同作为提升的集体意识而对光之力量予以更好的支持,而将时间线上负面之可能性予以清除。也许有人会问有这么多的可能性,那么谁来做决定呢?答案是你们作为集体意识而共同进行决定。因此有人又可能会问,为何网上有那么多各种大师谈论那么多不同的扬升场景,而我只想要一种场景?亲爱的,情况是动态变化的,事情进展与宇宙律则相关,并不只存在一种情形,而是动态的,集体意识中每一个变化、来自光之力量支持的每一个变化,都会影响到后续的场景。


因此对于未来,昨日所见之场景即会与今日所见不同。时间线就如同一段一段的,每一段对应一种可能性,而你们来决定究竟哪一段会成为你们之未来。但是做决定的时间不多了,有些人说“事件”总是在延迟,确实如此,不过这些延迟依然位于“退出窗口”之内,不可能延迟到2017年之后了。因为所有应当于2012.12.21号至2017年间发生的事,就应在这段时间内完成。我们会随后于下一页PPT解释最初的时间规划。


最初之时间规划




待续...