标题: 曙光(二)


作者: EM与BF@2015.11.15


译者: 桥@2015.11.26


原文出处: http://www.theworldoftruth.org

本文链接: http://www.juezhi.org/em1115b.html


“起初我即臣服于导师--源头,并让其出现于我之内在,使我成为我;第一层次的爱是理解,最后层次的爱是臣服。” -- EM


续前文: “曙光”(一)


对于2015.10.12号更新的更多解释


因为有如下四点原因,地球母亲(盖亚)决定: 加强对扬升进程的准备,以从总体上跟进当前之变化。盖亚宣布2015.10.12号为其扬升准备阶段的开始之日..


四点原因:


“能量云团”的含义: 具有最高振动的粒子云团,将会影响地球磁场及其地质情况,同时也会影响到那些未觉醒的人们...


问题: 为了减缓转变的剧烈程度,特别针对地球磁极反转,在过去银河光之联盟部署了防护屏障,这些屏障现在怎么样了?


过去光之存有们、银河光之联盟,他们为行星地球部署了一个屏障,以将行星地球从转变时期中可能触发的巨大的改变中解救出来(译注: 比如大规模的自然灾害,灾害为宇宙中来的能量所触发,短时间内越剧烈的改变可能意味着越剧烈的自然灾害,也即可能意味着大量人口的死亡,屏障可以减弱从宇宙中来而到达地球的能量,从而使转变更为舒缓)。


屏障会维持一段时间直到集体意识提高到一定的程度,因为这提升的集体意识会影响到行星地球以及所有相关的情况,比如前述转变期触发的改变会带来多大程度的影响。因此,银河光之联盟在地球周围设置了这个屏障,以减小转变之灾害性影响,从而能以更安全的模式进入转变时期。


然而,从另一个角度而言,如果我们继续保留地球周围的这个保护性屏障,注意我并非在说那个电磁屏障,而是银河光之联盟设置的使地球免于巨大灾难性冲击的保护屏障,如果我们继续保留它,这将会影响地球母亲盖亚的扬升。因为退出窗口的时间阶段是从2012.12.21号至2017年末尾。这即是大约5年时间的退出窗口。你们应当为扬升准备好自身,并准备好接收来自地球之外的高频能量。如果我们继续保留屏障,扬升进程将会进一步被延迟,人们也会为此不能得到充分准备。


因此盖亚母亲决定于2015.10.12号开始准备她的扬升。其意义是,她与光之议会,也与许多其它的议会和联盟,共同做出决定开始将屏障慢慢移除,使得帮助扬升的能量从高频振动的宇宙中到达行星地球,以支持人类扬升。为何这个情况没有在2012.12.21号发生呢?因为,那时全球只有几千人准备好扬升了。如果那时银河光之联盟没有在地球之外设置一个屏障来保护其免于高频振动的冲击,人们会受到这高频振动巨大的影响,转变期将不会和缓。


屏障之作用就是使得转变期更趋于缓和。而现在屏障将慢慢的被移除了。顺便再说一下,这里我也是并非在谈执政官的“帷幕”。我具体谈的是银河光之联邦通过其飞船设置在地球之外的屏障,以支持地球只接收到好的能量,而避免接收那些会剧烈改变地球地貌情况的强烈能量。


自然扬升群体


2015.10.12号开始对于“自然扬升”群体进行第一波扬升和触发专门针对他们的蓝焰,有一个4~6个月的准备期。“自然扬升”群体是地球上具有最高意识的群体,他们包括星际种子(译注: 参阅星际种子之介绍)。


问题: 从以下几方面说明自然扬升群体准备期的含义是何?他们思想的本质以及对其信仰系统的影响;光体的建立;DNA之激活;建立他们自身的梅尔卡巴。


*思想超越


在论及自然扬升群体之思想之前,先介绍一下“自然扬升”之存有。自然扬升是行星地球上具有最高意识的群体,全球共有大约5千4百万人。这些存有包括与圣-库马拉大师(Kumara)相关的144000位大师,星际种子,来自其它宇宙的存有(具有地球上最高的意识),其它地球上的光之存有,这自然扬升群体的集体意识,就如同地球人类整体的集体意识的强化点,这就好像他们拥有代表地球人类做出选择的权利,因为他们是具有最高意识的地球公民,拥有其在地球上的转世,他们是你们中的一员。这意思是他们如同你们一样拥有做出关于地球未来决定的权利,但他们的意识更高。


现在回答关于他们思想本质,以及准备期的问题。自然扬升的人们之思想已发生超越,意思是说他们的信仰系统得到了清理而且很强大,他们拥有自己的信仰体系,拥有自身的经验,在行星地球做为更高的意识而拥有更高的视角。他们之信仰体系与社会主流控制体系没有任何的关系,他们在2013年之前完成了这些转变。自然扬升群体在2013.6.12号已经完全准备好了。自然扬升群体之“自然”二字的具体含义是这个群体的人不需要任何额外的科技支持就可完成扬升,他们已经准备好了,只需激活DNA和拥有自身的梅尔卡巴,进入扬升进程,在那之后是物理与非物理层面的转化。


Avatara在2013年8月创建了自然扬升群体的网络,而将所有自然扬升的人们聚集其内。Avatara那样做也是为了强化地球人类集体意识的核心,而使其拥有更多的潜能。这些自然扬升群体是更高意识的存有,他们拥有百分百的自由意志,他们可以做出关于自己的决定,这个决定也是他们作为地球人类群体成员的决定(译注: 综上可以了解其它高维度的存有,如星际种子,为何要费力气投生于地球。这即是为了成为地球的一员,而能代表地球集体中的一份子,做出相关的决定和选择。这个决定不能由外星或高维度的文明替地球人类去做。)


**光体建立


下面谈谈自然扬升群体之光体的建立。这些存有拥有大量关于“光体”的经验,虽然不是全部但他们中绝大部分正在结束内在之扬升,扬升对他们意味着将所有的思想转化成第5维或更高的。顺便说一下,他们全部都是5维之上的,那5千4百万人都是5维以上的。他们已接近完成这部分的扬升进程。那4~6个月的准备期,对于他们来说是意味这建立“光体”,他们正沐浴在“光体”建立之进程中。下一次的网络会议,我们会具体谈到“光体”进程的细节,以及他们之扬升与扬升计划。


这里我想提一下,他们现在与内在层面取得了连接,他们可以使用他们的以太体与星光体,他们有时也会有自我的投射(self reflection),可以同时位于两个不同的地方,他们已打开了大部分的脉轮,在自身能量系统中已经拥有了支持13个脉轮的机制,这意味着他们可以感觉到周边的光之存有,许多人甚至可以看到那些光之存有,也有许多可以与光之存有打交道(deal with),但不是所有的人都处于相同的意识层次。他们中的一些是在第6维,有一些在第7维,这样一直直到第13维。具体来说,属于第13维的有一个,第12维的有两个,11维与12维之间的有316个,第10维的有几千个,然后随后低一些的维度是几万、几十万个,这样依此类推,所有这些组成了自然扬升之群体,总共是5千4百万人。


***DNA激活


在他们完成“光体”过程之后,在他们转化为物理或非物理存有的时刻,他们的DNA会被激活。DNA的激活需要先完成“光体”进程,打开那些所谓含有垃圾讯息的DNA片段,占所谓垃圾DNA的80%,这些部分的DNA记忆着所有过去世相关的光之智慧的代码(light wisdom code)。当他们完成这些时,将会获得所有他们过去世的记忆。他们中的一些人现在就拥有一些对那过去世记忆的片段,一些人拥有更多,一些人已经拥有全部,他们已经准备好激活DNA了。


****梅尔卡巴建立


同样在他们结束“光体”建立过程之后,并激活DNA,他们会开始建立自己的梅尔卡巴。这意味着他们与宇宙律则直接相连接,并可以显化他们所需要的。这是他们自己的与矩阵无关的梅尔卡巴,已超越第3维度,远离了矩阵,他们已百分百获得了自由。顺便说一下,前述这些事情,思想超越、光体建立、DNA激活、梅尔卡巴建立,是他们目前生活中就已在进行着的,这也即是他们扬升之准备期。


问题: 他们的准备对于下列两方面有何意义?他们转变成物理或非物理存有的实质;他们依据维度与地域的分类


*“物理”与“非物理”


当合适的时机到来时,准备期是4~6个月时间,在那之后他们会停留并等待更高议会的决定来确定他们扬升的具体时间,这里我不会说出那个议会的名称。他们将会经过转化,有两种类型的转化,一种是由第3维度的物理身体转换成更高维度的、更高振动的物理身体,这是从“物理”实体到“物理”实体的转化,是从低振动的物理身体转化到高振动的物理身体,将会是一个不同的身体,即水晶体,将至少拥有12股DNA,将会获得所有第5维度,甚至超过第5维度的能力。


另一种类型的转化,是由“物理”到“非物理”的存有,他们会经过这转化过程,当然我这里不是在说会死亡,他们不会从那个已被破坏了的转世轮回到地球的通道(译注: 对于大部分人类,黑暗存有可以俘获于地球往生的众生,而使其无法投生高维,只能再次投生于地球,被其奴役)。他们现在可以避开这种转世系统,将从物理转化为非物理,也将完成“光体”建立,之后会变成“非物理”的存有。


上述,不论是由“物理”到“物理”,或者由“物理”到“非物理”,这些与他们之振动频率,所属维度,所属种族、相关协议,投生地球之前与他们的首领签署的合同,等等有关。没有人能决定他们如何转化,是他们自己决定的,在他们意识之中他们做出那些相关决定。他们也需面对他们的灵魂家族,他们有一个合同来说明他们为何投生于行星地球,依据这合同,他们决定转化成物理或非物理的存有。这意味着,他们中许多人会去“物理”的维度,也有许多人到“非物理”的维度。这取决于他们的合同与自由意志。


**依“维度”与“地域”分类


这与他们意识层次相关,他们中有一些会去第6维,一些会去第7维... 这取决于他们振动的状态,意识水平,所属种族,未来之使命,是要去定居于任意一个星球,或者任意一个星系,或者一小部分是要去另一个宇宙,即他们中的一些要移居到另一个宇宙去,因为他们就是从那个宇宙来的。


这里之“意识”层次即他们于过去经历中学习到的,这会决定他们今后扬升之去向。他们其内有“灵性帐户”(spiritual account,译注: 参见“蓝焰”系列),它等同于振动层次或意识层次。这里之“意识”有两个方面,一是理解的程度,二是激活的程度,这两方面合起来共同作用的结果形成“意识”之层次,也即“灵性帐户”的含义。“灵性帐户”决定了这些存有去向何方,当然,也会影响到他们的振动状态。


如果他们具有符合第6维度的振动状态,即会与第6维度的振动对齐,也将去向那里。一些人会问,他们会如何去到那里?是不是有一个飞船,会把他们抓住并通过振动将其送往所去之处?不是这样的,亲爱的,如果你了解宇宙律则,宇宙中所有的事物,从第13维度直到这里行星地球上的居民,所有这些事物都处于某种振动状态,所有高维文明对宇宙的认知都是基于“振动”的。


你现在在这里而不能去那个第5维的地方,是因为你的振动频率与那5维的振动频率不一样。而当你提升你的振动到符合第5维度或第6维度的频率之时,你将打开维度之间的门户。一些人会通过门户(portal),一些人会通过漩涡(vortex)。另一些人会在机器的帮助下完成,即非自然的星门(star gate),只有一小部分人会如此。绝大部分的人会以思想之速度和意识之速度直接到达另一维度,一些人的速度会是纳秒级别,打个响指就到了。


待续...