标题: 蓝焰与当下一刻


作者: EM和BS@2016.11.13


更新: 桥@2016.11.13


【英文出处】Blue Pulse and Now Moment@The World of Truth

【中文网站】www.juezhi.org

(图一: 蓝焰与当下一刻)


每一条时间线其内携带着“未来与过去”,而那些未来和过去在每一条时间线中都水平移动着。就如同在你的眼前有一条线,这条线的右边是未来,而左边是过去,时间线所有的微秒和纳秒都与过去或者未来相关。而在那时间线上有一个特定的一点,这一点工作起来就如同一道门户(gate)和零点能量(Zero point),它就如同一个退出点和电梯,以便从这条时间线退出而转移到另一维度中的另一条时间线上。这个门户点(gate point)并不一定位于时间线的中间,但却是在那时间线中过去与未来之间。而影响“何时那一点会为我们所对齐,并会像电梯一般将我们从一个维度送入到另一维度”(扬升)的主要因素当下一刻(now moment),还有我们在那一刻的意识...


任何时间线之门户点与其上(另一条)时间线的同样的门户点垂直相连,这样的情形会持续下去直到你到达第13维度即中央大日。


中央大日,从外部空间看,就如同一个为所创造之一切之意志(will of the creations)而启动时间线的工厂,来准备“星系的一天会如何”(它的未来和过去)。而从中央大日内部的灵性层面来看,事物依当下一刻而运动。从中央大日外部空间而看,星系波(galactic wave,另译为银河波)运动着并启动与巨大变革之循环而对齐。从中央大日灵性和内部层面来看,蓝焰与所有当下所创造之一切之集体意识的当下一刻而对齐,或者是针对某个特定星球命运的集体意识,或者是某个种族,或者是针对这个星系中某个特定存有的集体意识...



现在如果你在寻找: 那退出之门,扬升,在维度间移动,与你之梅尔卡巴对齐,与你之内在层面融合,或者从一个维度进入另一个维度,这里你所需要的一切仅仅是“当下”(NOW)和此处(here)..


如果你将你的意识通过希望送到未来,或者你放松你的意识并将其附着于过去,在这样的情况下你即决定不生活于【当下】,而推迟它至明日,就如同你的意识说,我现在还未准备好,但我会在未来准备好的。


等待事情发生将会把你之现在(present)送到未来,而你于未来将永远也无法抓住你所需要的,直到在这当下一刻再一次记起你之现在。


如果你需要把你的请求发送给宇宙心智(mental cosmic),来告诉他,你累了并且你想从这个维度退出,请不要通过希望的方式与他打交道,他永远也不会听你的,但需要通过当下之临在与他打交道,即活出你需要他为你所做的。


你的临在、你的行动、你的情感、你的愿景,所有那些因素,试着聚焦到当下和此处。


蓝焰是直接与所有那些门户点连接着,也与你的心轮连接着,而退出之关键在你的心中。


带着我所有的爱与和平


Namaste

EM & BS


【提示】请勿浪费机会知晓你究竟是谁,从哪里而来,从"一"之视角来体验你之生命,宇宙异常对你体验的影响。请与EM和BS一道参加11月19号和20号在上海的会议。了解更多关于11月上海会议的讯息,请联系Zen(桥),微信号: 64466277