标题: 通向“事件”的最新进展(十)


作者: EM与BF@2015.9.22


译者: 桥@2015.11.23


原文出处: http://www.theworldoftruth.org

本文链接: http://www.juezhi.org/em0922j.html

续前文: 通向“事件”的最新进展--系列(1-9)


我们应该怎么做(来迎接和更早触发“事件”):



提升自我意识和内在灵性知识激活之比例


这一点非常重要,分为两部分。一部分是关于意识,另一部分是关于激活的比例。许多人问我,他们知晓很多事情并拥有许多知识,但不知为何他们周边的“光”并未有何改变?问题在于我们总是于内在提升自我意识,但确并未于外在采取相应的行动。如果你们想获得一个平衡,你们应当激活所知晓的。即你们应当把内在之所知充分运用于外在,把灵性知识与实际生活结合起来。这样你们便可以与宇宙之律则相连接,并得到所有之所需。不仅要于内在感觉是位大师,还要于外在活出大师的风范。这是为了你们自己好,而不是为了周边其他的人。这会使你们的气场(能量场)变得越来越大,并会因此深刻影响到你们周边那低频振动的海洋。


保有行动的意义而影响内在国度


我们于地球之生活中完成了许多事情,其中许多具有一定意义。试着使每天所做之事具有意义,使它们与提升振动频率相关,把握住内在之意识与高频振动,以便可以与内在国度连接。那些事与工作的意义就如同是你之内心与内在国度之间的大门。如果没有那些高频振动,地球之上的光之存有看不到你们的,这就如同你们从他们的雷达上消失了。如果你想保持在他们的雷达之上,并由此获得光之存有们的支持与帮助,你应当通过巨大的意义来激励内心而提升振动频率。任何你想做之事,做之时赋予其巨大的意义。这意义与“光”或“暗”无关,而是与你内在的感觉有关。就如同你于内心种下的一颗种子,使其发芽而生长。


从与(社会)控制系统相关的信仰中解脱


从你投生于这个地球开始,便经历了许多的信仰体系,而这些信仰体系都与控制体系相关。我们应当清除掉这些信仰体系,因为它们影响到我们的情绪、心理与头脑。如果任由其存在于你的信仰体系中,则扬升之进程会变得缓慢,因此你们应当清理心理、情绪与头脑之状态。清理的过程可以通过检视你之信仰体系,看看究竟哪些是为你所相信的,你们做任何事情之时是在依据这个社会、宗教、家庭、媒体,以及周边的人们如何在说?或者你们做事是在根据自身的体验?你们应当依据自身去建立信仰系统,而不要受他人任何的影响,要清楚明晰往自我潜意识中存入了何样的信息,在其中你们会发现自我之能量和振动频率,并与内在国度直接相连。


人们最大的一个问题是受前述不良信仰系统所制约,而无法恢复这一世之前的记忆。如果你能够完全清理信仰系统,并能根据自身而重建信仰系统,你将非常容易重获转世之记忆,与其它维度存有连接的记忆,甚至可以见到他们,因为任何的障碍来自于与控制系统相关的信仰体系,而所有这一切又与潜意识和头脑相关。


不必再相信业力(Karma)


许多地球上的人们相信业力,因为业力是执政官建立的系统。执政官相信业力是由源头而来的系统,但其实并非如此。由源头“一”而来的系统是“宇宙之律则”(law of the universes),而非“业力律则”(law of karma)。业力只是执政官的一个计划,而我们激活了这个计划,并为其工作。当集体意识相信业力系统之时,我们便无法从其中逃离。我们应当清除所有与业力相关的信仰系统,并停止与业力相关的任何行动,从而最终于“业力”中解脱。在那之后,便可以自由的与宇宙律则相连接。


业力系统与宇宙之因果律则的区别在于: 业力是基于惩罚与奖赏,是一个控制我们的伎俩;而因果律则是基于结果与体验。业力是比如,如果你做了什么坏事,我要来惩罚你,如果你做了什么好事,我要来奖赏你。因果律则是,你在做一些事情,这些事情造成的因素合起来便会有相应结果,但这个过程中没有“惩罚”,而是通过这个经历,我们可以提升意识,获得体验,并认识宇宙律则。这意思是说,没有任何人能通过宇宙律则来惩罚你,但也许你会获得并不喜欢的体验。这样的情况下,你可以通过改变那些因素而获得喜欢的结果。你其实是在通过这些经历而获得训练。


业力带来了惩罚与奖赏的律则,在这样的信仰系统之下,你们做了正确的事,他们便会给你们一些美好的东西,当然只是有限而微小的一部分,并会将你们再次控制于地球的轮回系统里。另外如果依据他们信仰系统而言,做了什么坏事的话,你们会自己惩罚自己,生活会非常困难,他们会告诉你们,这是因为你们没有听从神的指引。业力律则与宇宙律则是有不同的,宇宙律则是重在“体验”。



“进展”之系列,终结! (译注: 最后问答部分不做翻译了)