标题: 通向“事件”的最新进展(九)


作者: EM与BF@2015.9.22


译者: 桥@2015.11.21


原文出处: http://www.theworldoftruth.org

本文链接: http://www.juezhi.org/em0922i.html

续前文: 通向“事件”的最新进展--系列(1-8)


我们应该怎么做(来迎接和更早触发“事件”):



激励自我与内在连接


头脑的问题是其有一定的模式,当我们试着做一些事情之时常常没有彰显自由意志,而是通过一些既有的模式去做,这是一种低频的表现。应当多与高频振动的事物取得连接,比如一些美好的能唤起自我内在本质的电影,它能让你意识到在你周边有一些美丽的灵魂具有高频的振动,从而可以更加激励你自己。简言之,你应当多进行自我鼓励,从而在这低频振动的海洋中,与自我内在连接并获得内在的指引。


依所爱、所感觉的来生活以提高振动频率


我常常和人们说“依所爱、所感觉而生活”,不要总是依头脑来定下的各种目标来生活,因为“目标”与头脑直接相关,而“事物之意义”与“心”相关。你应该进入内心,于其深处寻找你所爱、所感觉、所喜欢的,并依此而生活你便会提高振动频率。如果你仅依头脑定下一个目标、一个计划,你便处于头脑想象中的一个长期所处于的状态,这便毁了你之“当下”或“临在”的状态。你应该专注于“当下”和“临在”(译注: 即所谓生活在当下,而不思前顾后),并通过内心所爱、所感觉的来处理事物。


再次强调,停止思考未来和过去,只是专注在“现在”这个当下的时刻我们在做什么,并将一个伟大的意义赋予其中。不要做当下这件事时,又想着下一件事。头脑总是会迫使你去想着下一件事,这会使能量进入内在国度之某处。如果你想抓住这能量,应专注在当下。如果你想着未来的某件事,能量会转化到内在和你的未来,而不会提升你当下的振动频率。相反,如果你于当下集中在一个你所爱的、所喜欢而具有重大意义的事之上,并你真正感觉你就是生活在“当下”时,你会专注与那情况相关的所有的能量,并会提升振动频率,与宇宙之律则相连接。


辨别错误的讯息以避免失望


这一点很清楚,因为现在网络上有各种这样的讯息。所有人们可以从内心去辨别这类讯息。除此,我没有更多的补充了。(译注: 辨别讯息真假,建议通过心之直觉结合头脑之逻辑来进行)


冥想


很多人都知道冥想,这里我要谈一些更具体的。人们总是集中于冥想之技术层面,亲爱的,冥想不是一种技术,而是一种“临在”(presence)。冥想是减弱你物理层面的运动,而能进入内在国度。不要集中在冥想的技术,而是集中于其“意义”,即你能在多细微的程度上感知自我,你与“高我”又有多深入的连接,以及能在多大程度上你可感知周边的振动。也许你冥想了一个小时,而没有感知到任何振动;也许你只冥想了一小会儿,就看到了更高的振动。这依赖于你是否能生活在那“当下”一刻。所以不要执着在技术层面,那冥想技术背后的“意义”才是真正重要的。做冥想时是要真正内心有感觉要去做,而不是感觉被强迫着去做,因为冥想之获益来自于“连接”,如果你无法“连接”,冥想就会变成一种纯粹的技术。


从气场与脉轮中清除负面能量


有许多方法,也有许多的大师从事这方面的工作。当然,人们所做的也可分为不同的层次。此事意义是当人们生活在低频振动中时,脉轮会依据所遭受的负面和低频振动之大小而有不同程度的削弱。所有你需要某种通过源头来进行清理的技术,或者某种能量疗愈的技术。有许多这样的疗愈疗程。当脉轮清净之后,你便可以与更高的振动连接。这个过程类似你总是需要清理居家一样。



待续...