标题: 通向“事件”的最新进展(八)


作者: EM与BF@2015.9.22


译者: 桥@2015.11.17


原文出处: http://www.theworldoftruth.org

本文链接: http://www.juezhi.org/em0922h.html

续前文: 通向“事件”的最新进展--系列(1-7)


我们应该怎么做(来迎接和更早触发“事件”):



源头在本区域之意义是帮助支持对中央太阳和蓝焰的激活。因此我们前述讨论没有集中在“事件”发生之具体时间。为何会如此呢?如果你想了解现在发生了什么,首先,金融方面已经完成了近90%,所有幕后相关之事已近完成;大揭露的相关材料也已经准备好了,但是他们还不能那样做,还要等“事件”发生将黑暗之执政官移除。总而言之,与“事件”相关的许多事情已经完成,而当前的难点在于人们大规模的觉醒,即人们对“事件”所带来的巨大转变所做的准备。即将到来的转变非常之巨大,我们不希望引起任何的骚乱,不希望任何严酷的转变周期。因为任何骚乱都会越来越延长这个过程。


当源头来到本区域后,他会支持任何细节,以及任何发生之问题。源头最大的一个帮助是针对等离子层与植入物。等离子层之问题来自于根源,即便黑暗力量自己也无法将之移除。而源头“一”可将其投射至根源之脚本,将被破坏的脚本解码并重新编程,以逐渐削弱等离子层。现在这些问题都已尘埃落定,我们不用再担心了,而只是需要准备好自己。我们准备得越完善,“事件”就越近。


当前是个重要的时间阶段,即从现在(9.22号)至年底,会有很大可能触发“事件”,但这需要更大规模的人类觉醒。如果有足够多的人类觉醒,蓝焰将会支持“事件”发生。所以,“事件”什么时候发生取决于人类整体,于此同时源头也不会仅仅只是于一旁等待。我们在终结一个巨大的周期,将会重置宇宙之初至现在所有相关的,重置从三维地球盖亚至第13维度。


试着从更高层面的视角来处理事情


我们于第三维度总是应用头脑,但试着提升你的视角,从一个更高的层面来处理问题。想象你是一个有智慧的人,并从其角度出发重新审视应如何处理各种问题。这样的过程,意味着你在通过“高我”。“高我”提供了高层次的认知。从而你可以改变一些观点和旧有的思维模式,这意味移除头脑之“帷幕”。


清除第3维度的旧有思维模式


行星地球人类最大的问题是陈旧的第三维度的思维模式,这种模式深深根植于潜意识中。这意味着我们总是以一种被动反应的方式,而非主动的模式去应对事物。我们做事情的时候,不会以一种好像是第一次在经历这样事情的心态去做。以这样的心态去体验时,我们会将新生命注入到所获得的经历之中,并将旧有的世界观从其中清除。


我们对事物之决定不应取决于这个社会想要我们如何,或者其他人如何看待我们,而应是我们自己如何去看,自己究竟相信什么。当你这样做时,你会惊讶所能收获的。不要依赖已有知识或讯息来处理问题,而是要通过内在的本质来面对一切;面对事物时,就如同以前根本不曾了解一样,这样其实我们便会获得更多的经验,并逐渐将所有三维世界旧有的模式从潜意识中清除掉,从而于内在重获“自由意志”。


远离低频震动


这是一个最糟糕的部分,我们生活在低频震动的海洋之中。那些脑控、社会主流控制体系,其所有相关的科技,都是“电”性的,而非“电磁”性。它们都属于低频震动,是属于“红外线”技术。这种“红外线”会破坏我们的脉轮,破坏我们内在之本质,因为它们会使我们远离磁性,而导致我们的不完整(非电磁性),会使我们与其它维度失去连接。


我不会告诉你应该或不应该做什么,但我会提示你,如果你通过一个更高层次的角度来做即便很小的一件事,你会提高那件事的震动。做任何你需要做的,但尽量从更高层次的角度去做事,并于内在赋予那件事更大的意义,使其震动提高。另外做事情以主动模式去做,而非被动的反应。


最后,尽量远离媒体,因为媒体现在展示讯息的方式太过疯狂,最好现在都不要再听新闻。如果实在需要,请控制好量。若非如此,则会从媒体中获得太多低频能量,潜意识会受到通过媒体来控制人类的技术影响。


待续...