标题: 通向“事件”的最新进展(七)


作者: EM与BF@2015.9.22


译者: 桥@2015.11.10


原文出处: http://www.theworldoftruth.org

本文链接: http://www.juezhi.org/em0922g.html

续前文: 通向“事件”的最新进展--系列(1-6)


“起始状态”是电磁平衡、男性与女性能量平衡


隔离之下的状态更多呈现物理、电性和男性能量。这是为了切断我们与其它维度、内在国度和高我之间的连接。


自宇宙之初,执政官与奇美拉集团最强的手段是通过创造“高”与“低”两种不同的震动状态而切断我们的连接。如果你想不仅达到“黄金时代”,还有“自由时代”(freedom age),它处于黄金时代的中心,你需要达到“电”与“磁”的平衡。“磁”与光之能量和神之女性面向(feminine divine)有关;“电”与神性之男性面向有关。


如果我们谈论能量如何由高至低逐层降临至物理层面,则首先是由“磁”下降至“神之女性”,然后下降至“女人”(woman),最后是“女性”(female);其次,是由“神之男性”下降至“男人”(man),然后是“男性”(male)。这即是说,我们处于能量下降系列层次中的最后一层,即男性与女性层面,这意味着我们仅有两股DNA。我们现在只是“男性”与“女性”,甚至还不是“男人”与“女人”。我们应当提升震动频率,而达到“男人”或“女人”的震动状态,在那之后,继续提升而达到“神之女性”或“神之男性”的震动状态。而在“神之男性”与“神之女性”达到平衡之后,我们达到“一”之状态。“一”意味着旅程的结束,所有你内在的“神之男性”与“神之女性”的面向会合一,并与“一”相连,而突破所有的全息图(译注: 即类似矩阵内的幻象)。


当人们问起“事件”之时,他们多会仅仅询问信息、物理层面的事情、是否生活更好,而我们今天在这里谈论了更高层面的一些事情,而不仅仅局限于更富裕的生活。我们介绍了震动状态的不同层次、我们所有的潜在的能力。记住你也是共同造物主的一员。


“执政官”把人们控制在“隔离”之内,切断人们与“神之女性”及“磁”性状态的连接,与这二者的连接则会帮助人们于物理现实层面提高其文明程度。在“隔离”与“切断”连接之后,执政官通过控制系统、有限的物理现实强制人们崇拜他们,人们失去其能力。然而,人们可以通过平衡“神之男性”与“神之女性”二者而不再需要“执政官”,并重获失去之所有的能力,


我总是告诉那些询问“执政官”情况的人们,执政官有一宏伟而智能的计划来奴役人类,他们为此付出了巨大的努力,比如创建“隔离”。如果人们需要获得自由,亦需要同样的宏伟而智能的计划来自救,而不能只是坐在那里,然后说“上帝解放我吧”,相反人们应当为此付出更多努力。同样,那些“执政官”们也不是仅仅只坐在那里,然后说“人类,让我们来控制你们吧”。


有时某些“执政官”比光之存有们更相信上帝,他们知晓业力法则(law of karma),并通过业力法则来控制我们。举个例子,如果你现在所坐的椅子是空的,则谁来了都可坐其上。如果此例子一样,执政官所做的即是坐在了我们的椅子之上,为何他们可以把我们的位子占了呢?因为我们自己没有坐在应做的位子上,没有处于我们内在本质之宝座之上,即我们远离了内在本质的支持。


另外,虽然人类的集体意识完全拥有移除执政官的能量,但执政官清楚知晓宇宙之律则,他们懂得如何瓦解人类,他们亦为此付出巨大努力。同样,我们如果想反其道而行之,亦需要付出同样大的努力。如果你进入内在国度(inner realm),你会看到中央文明、光之联盟、大天使、扬升大师,等等所有光之存有,他们都在非常努力的工作来解决当前的问题。我想在此请求地球人类兄弟姐妹们,你们也同样努力的去做,而非只是坐等事情发生。


你们其实可以做很多事情的。如果你们可以与高我相连,则会了解通过你们本质之巨大的意义在物理现实世界做一点小事,即会对所有的维度造成影响。但执政官会将以上这个信息封锁而不让你们得知。他们会让你们感觉: “哦,我们的生活是如此简单而微小,不管做啥都没什么大的意义”。但其实你们可以通过一些极小的事情带来纯净与美好的含义,并因此而影响到所有的奇美拉集团。你们真的应该更加相信自我,更加欣赏生活中的一些小事。


我们应该怎么做:



待续...