标题: 通向“事件”的最新进展(六)


作者: EM与BF@2015.9.22


译者: 桥@2015.11.9


原文出处: http://www.theworldoftruth.org

本文链接: http://www.juezhi.org/em0922f.html


续前文: 通向“事件”的最新进展--系列(1-5)


六、个人如何准备以加快“事件”


如何使用形而上学(Metaphysic)的能量来作用于物理层面以激发“事件”


(百度百科: “形而上学,是一个传统的哲学分支,旨在解释存在和世界的基本性质。形而上学关注哲学的核心问题,如本原、基质、根基、前提、成因、因果、第一原因和基本结构,如所有真实存在的意义和目的。”)


*形而上学与物理之区别

形而上学 物理
相信 批准
磁性
女性能量 男性能量
与多维度相连 与多维度不相连
面向内在 面向外在之全息图

首先,这是两种不同状态的震动,一个是低频震动、稠密之能量,另一个则是高频震动、轻盈之能量。高频震动与“形而上学”相关,是“高我”之领域(area of the higher self),具体来说与“相信”、“磁性”、“女性能量”、“与多维度相连”、“面向内在”;低频震动意味着稠密,“我”之领域(area of the self),也是物理的领域,包括“批准”、“电”与“男性能量”之领域,“与多维度不相连”,“面向外在之全息图”(译注: 我们生活于矩阵及头脑所虚拟的全息图中,虽似乎真实,但实为梦幻)


需要在“电与磁性”及“女性与男性能量”中取得平衡


为了加快物理层面的“事件”,我们需要更加去“相信”,因为“相信”会增加我们的磁性和平衡。如果我们只局限于物理现实层面,而去等待“事件”发生,则反而无法加快“事件”发生...


现在人们对物理现实非常之关心,总是去寻找更多的相关讯息,想要了解物理层面发生了什么,或将要发生什么。如果你需要帮助加速推进而促使“事件”尽快发生、加快自身震动频率的提速而拥有光体,从而进入扬升进程,则你不能只单方面在稠密之能量、低频震动中做一些事情。你应该提高震动,而震动的提高意味着处于一个更高的状态,意味着更加的相信、更多的磁性、更加的轻盈、并把握好电与磁之间的平衡。我想告知你的是,更加的相信会加速物理现实的显化,你不能靠单一专注于物理层面去提速,而是需要通过非物理层面、磁性、更高的状态来为自我补充能量,以此来帮助物理层面的显化。物理层面的显化需要灵性层面的光之能量、更多磁性的帮助,而这需要你连接到高我。


当你连接到高我后,你会拥有更多的光,光体也会具有更多的智慧,更具有磁性,脉轮也会更加处于其所应在的信仰系统中,而这又能够为你的气场补充能量。这些会转化为对“宇宙激活之律则”(activation law of the universe)的启动,从而支持对物理现实显化的提速。宇宙之律则表明无法通过在低频震动的状态做事而去影响高频震动状态,而是必须回到起始状态,即女性与男性能量的电磁平衡状态。


等待“事件”发生后才开始行动意味着:


你在寻找“许可”,即并非“相信”,因为“相信”是认定事情将会发生,而当事情发生后,你已获得“许可”,而无需“相信”。“相信”是事情未发生前才需要的,并且你不需要获得任何“许可”才去相信什么...


如果你专注于前述之“形而上学”,你将连接到高我,因此不必把“事件”之目标定为让生活更好,而是要成为具有全部能力的共同造物主(Co-Creator),并获得自由意志之主权...


当我与人们谈到“事件”时,我发现许多人在憧憬一个更好的丰盛的生活。我并不认为这是错误或是不好的,但你远远不止这些能力,因为你是一个光之存有,你来自源头,你拥有皇家的血统,拥有皇家血统完整的DNA(译注: 这里不是用DNA做比喻,而是真的从DNA层面来说明情况。在现代科学中DNA中包含了太多无法解释的信息,而在灵性科学中,这些信息有其特定用途,并且人类今后还不会只局限于现今的两股DNA,而是会恢复到四股,进而为12股...),所以不要只局限在一个更好的生活。


你所有当前在物理层面的经历是为了获得关于这个“事件”的更多信息、知识与经验。你应当恢复全部的能力,包括大脑全部的能力,DNA全部的能力。假设你的“灵性帐户”(spiritual account)里有2千万点数,如果你仅仅是为了一个更好的生活,那么就只需获取其中的2百万点数就够了。当然,灵性帐户并非金钱,它是种震动和给予你的信用点数。如果你能连接到你之中心,与你之“一”对齐,消除二元分离的情况,即消除所有“高”与“低”之间的分离,连接到你之高我,完成你的内在之旅,你便可以获取前述“灵性帐户”中所有的点数。你已通过心与“一”直接相连,你也将获得所有的能力。


到了那个时候,你无需任何额外的技术了,因为靠自身就可以瞬移(teleport),可以在“形而上学”的层面创造事物并使其显化于物理层面,可以疗愈,可以做任何所需之事。你无需依靠丰盛而获取金钱,你可以去许多不同的维度,可以在这些维度获得体验。


我想再次强调的是,当你再次看待“事件”之时,请通过更多的“相信”、“磁性”、“爱”,来予以支持。而不是仅仅思考一些物理层面的事情,要了解你远可以做得更多,你可以达到更高的层次,因为那才是你起始状态。


“起始状态”是电磁平衡、男性与女性能量平衡



隔离之下的状态更多呈现物理、电性和男性能量。这是为了切断我们与其它维度、内在国度和高我之间的连接。


待续...