标题: 通向“事件”的最新进展(五)


作者: EM与BF@2015.9.22


译者: 桥@2015.11.4


原文出处: http://www.theworldoftruth.org

本文链接: http://www.juezhi.org/em0922e.html


续前文: 通向“事件”的最新进展(一)

续前文: 通向“事件”的最新进展(二)

续前文: 通向“事件”的最新进展(三)

续前文: 通向“事件”的最新进展(四)


五、“事件”


目前已经发生的情况对“事件”之作用


其作用一个词总结为“加速”,具体意思是: 所有已经发生的,如“一”在本区域的出现,包括“宇宙异常”之区域及行星地球盖亚和Terra(译注: 盖亚是地球母亲在第三维的名字,Terra是其在第五维的名字,Sofia是其在第13维的名字),加速了光之力量的各项行动,加速了所有与“事件”相关的各项事宜。


在源头与此区域连接之后,为何他没有立刻让“事件”发生


我们曾回答过这个问题,现在做一些更多的说明。人们会从他们各自的角度来思考这个问题,但情况其实非常复杂,比如说有许多议会(译注: 指不同维度及层面的光之议会)、许多的种族(译注: 如不同种族的外星文明)、正面实体、负面实体、光之存有、黑暗存有、政治家、军事机构、扬升大师、行星及其上之生命。总而言之,如果想在行星地球整体的层面上做任何事,则需要一些更多的时间,因为这需要照顾到各个不同的觉知或意识层次。


如果要完成一些与这个银河系相关的事,则要将行星地球与其它层面可能发生之事统一协调起来,具体来说其它层面包括“事件”、第四维度、光之议会、银河联盟、其它外星文明所在的区域。因为那个“重置”不仅仅发生于行星地球,而会影响到所有的宇宙,将会使所有宇宙的时空结构得到重置,并终结自宇宙创世之初起所有黑暗。简言之,要发生太多的事。此其一。


其二: 行星地球之情况,这里指于第三维的物理情况,人类还未完全为即将发生之“事件”准备好。如果源头即刻清除“植入物”、“等离子层”、“奇美拉集团”等障碍,并使“事件”发生,这将会对人类进行冲击。如果将黑暗力量及“执政官”们移除(译注: “执政官”非指物理世界黑暗的权力拥有者,如阴谋集团成员,而是阴谋集团所膜拜的灵性层面的黑暗存有),我们还会与另一种“黑暗”进行斗争,即来自人们内在之“黑暗”,骚乱也会随即发生。这即是说,如果移除“执政官”,移除“奇美拉”集团、移除所有黑暗力量,行星地球上还有许许多多人们会继续支持黑暗权力的控制系统,他们会反对改变。因此,若“事件”进入后则会变得格外的困难与严酷,就如同我们曾经在黑暗时代所经历的那样,我们不希望人们面临如此之情形。好消息是,源头于本区域出现后,与所有地球人类相连,他会支持人们加速提升其觉知,提升其震动频率,从而帮助人们顺利进行过渡。


最困难的其实不是移除矩阵,结束地球之隔离(译注: 所谓“隔离”简言之就是一个监狱,把人们的肉体隔离其中,而与高维的灵魂,即高我,失去连接。人们不仅仅只是一具肉体,而是多维度的存有),而是人们的头脑(mind),头脑其实是一个更大的隔离系统。我们如何摆脱其隔离呢?


“头脑”最开始是为我们准备的“帷幕”技术,如果有你有头脑,你就有帷幕。将环绕地球的帷幕技术移除时,如果头脑还在那里,所有第三维度的思维模式依然还在,则人们依然还未觉醒,还需要燃起内在觉醒的圣火。要移除的第一层帷幕即是头脑,而头脑在控制它,在那之后,你将从所有的控制系统与信仰系统中得到解放而获得自由,并于内在觉醒而为“事件”做好准备。


“事件”发生的时间范围


网友Zen多次问到过这个问题,我将从一个并非处于第三维度的你,而是从一个更高的角度来回答。环绕地球周边的银河光之联盟、中央文明以及光之存有们,他们准备着地球上从2012年至2017年之间发生之事,所有和“事件”相关之事应于这一段时间内发生。但需要注意的是,每一天我们都会有动态的变化,这即是说,“事件”可能于2012年发生,或者2015年,或者2016年、2017年。


从一个更高角度来看,现在所有的事越来越加速。这即是银河光之联盟关于“事件”发生的时间范围。下一阶段的时间范围是截止到2024年,所有“事件”之后对行星地球所要进行的改变应全部完成,包括所有的清理、所有政权机构、金融、技术层面的转变。当然2024年这个日期只是一个计划中大体的时间节点。


现在所有发生的事情,会影响到未来的动态情况,并致使情况变化得越来越加速,越来越快。目前的情况已经到了一个非常关键的阶段,在过去三个月中(译注: 7、8、9三个月),有很多的原因,比如前述的“一”的出现,蓝与暗之梅尔卡巴,还有大量来自中央文明的支持,许多黑暗实体与执政官已经被逮捕了,我们已经进入了“事件”准备之最后阶段。然而,我们无法得知一个具体的“事件”发生日期,因为这是一个动态变化的情形,也并非只涉及行星地球,而是与所有的维度都相关...


六、个人如何准备以加快“事件”


待续...