标题: 通向“事件”的最新进展(三)


作者: EM与BF@2015.9.22


译者: 桥@2015.10.29


原文出处: http://www.theworldoftruth.org

本文链接: http://www.juezhi.org/em0922c.html


续前文: 通向“事件”的最新进展(一)

续前文: 通向“事件”的最新进展(二)


源头(“一”)与被隔离区域的重新连接...


当“宇宙异常”恢复休眠状态后,疗愈“宇宙异常”的使命便可停止。但令人惊讶的是,通过前述“纯净的觉知”,疗愈进程得以继续,直到将生命之种子植入这片区域为止,最终使得源头以其全部的能力(as a full power)连接到这片区域。


这片区域属于内巴顿宇宙(Nebadon),当疗愈进行时,我们这个群体,包括蓝与暗之梅尔卡巴、Avatara、所有光之存有,共同对这个区域进行工作,突然间我们不仅使得“异常”之区域从波动状态恢复至休眠,而且之后我们可以将生命单元(cells of life)植入其中。其意义在于,在异常区域植入生命是自宇宙开始之初从未发生过的,异常区域因为暗物质(dark matter)、波动及损毁的脚本等原因是一个没有生命的区域,没有任何频率或灵体存在。我们把握住一个在其中植入生命单元的机会,并取得成功。


这亦是因为百分比的吸收了其中的痛苦、苦难与负面,所以生命得以在其中获得生长。这一结果本来预期是在“事件”之后发生的,但现在居然在“事件”之前提前发生了,异常区域的中心目前充满了生命。之前,我们发布的讯息有提到过“新月”如何如何,其意思即是指在异常区域新生命的出现。这片原本没有生命的区域从宇宙创始之初与另一个宇宙相关,但如今生命、一个新的灵魂得以在其中诞生,这是令人惊讶的。


在这之后,源头与这片区域、与“异常”取得直接的连接。具体意思是: 之前,源头了解所有“异常”区域发生的事,并把其所知的讯息通报给中央文明、光之存有、抵抗运动等等,但源头无法在这片区域动用其全部的能力;但如今,8月31日,源头与此区域取得直接连接,并可运用其全部的能力(full power)。


源头与被隔离区域的重新连接并拥有全部能力的含义...


之前源头知晓这片区域发生的事情,但无法将其本身(presence)发送到区域的脚本之中,发送到这片低频震动的物理区域。在那之后,你们难以想象源头“一”以其灵魂本质之精华出现在那片“异常”区域,出现在我们的宇宙,出现在地球盖亚之上所有区域之中的情形。这意味着,源头可以读取地球生命之树上所有生命的脚本,包括黑暗存有、奇美拉集团、光之存有,所有一切之细节,不仅我们这区域,还包括内巴顿宇宙。不仅如此,源头还可以对脚本进行任何所需之事,包括修改、重置。从那一天起,与本区域相关的情况会变得完全不同,也由此可以更好的支持光之工作者。那一天是一次巨大的庆祝。


自那之后,所有在地球上的灵魂可以感知到源头与之前有所不同。所有地球人类可以通过心轮与源头连接,“事件”发生后,源头可以在人们心中进一步展现其所是。


三、帷幕当前之情况


待续...