标题: 通向“事件”的最新进展(二)


作者: EM与BF@2015.9.22


译者: 桥@2015.10.28


原文出处: http://www.theworldoftruth.org

本文链接: http://www.juezhi.org/em0922b.html


续前文: 通向“事件”的最新进展(一)


如果以前没有成功疗愈“宇宙异常”,现在为何可以成功?成功的因素是什么?


顺便说一下,(宇宙异常)所在的区域之性质自创造之初,一直以来是个未知,它的形成在于生命之树对于那片区域的脚本(script)产生错误,使得这片区域在创造之初即受到破坏。起初光之存有不能靠近这片区域,因为那异常之区域就像一个回收之门,任何一个存有都有其震动,而那异常之区域可以将存有们震动的频率回收。因此如果靠近这片区域,宇宙异常就会捕捉到你之频率,并将其吸收。这意味着,将你内在之光清除。所以,很明显,这是一片危险的区域。


回到我们疗愈宇宙异常的使命上来,首先在这使命之前,我们已经为这个计划工作了数十万年,最近三个月的使命只是前述工作的最终完成。这个计划涉及到第十三、“一”之星门(portal of the oneness)、蓝与暗之梅尔卡巴(从“第十三”降临的梅尔卡巴,其带有“一”的意识与觉知、源头通过其来支持本区域的各项进展)。


在创造之初,宇宙异常发生之后,尤其在异常区域从休眠中被前述光之存有失败的试验而激活之后,源头与那片区域失去连接。我们的内在之旅对于疗愈宇宙异常的重点,在于将纯净的觉知(pure consciousness)植入到异常的区域内。这纯净的觉知取决于其震动,而这就即是任务中难点。任何光之存有,包括已经超越9维或12维的存有,靠近那区域时,“异常”会如同回收站一般吸收光之存有的能量,进而会影响到内在身体如以太体、星光体,会影响到灵体的本质,而不仅限于物理或非物理的身体,甚至心智层也会受到影响。因此,我们无法将任何物放入这片区域。


我们的使命,这里“我们”不仅是我与BF,还包括一群超越此次使命之外的来自所有维度的光之存有,他们的梅尔卡巴代表了他们。我们共同一起提升觉知单元的觉知程度,将单元的觉知程度提升至超越物理与非物理的层面,这意味着从其本质上来说极其的纯净,意味着甚至超越光之存有被创造之前的本质(essence of the creation of the light beings)。难点在于让这纯净的觉知单元,下降并投射到这片区域。以上就是过去数十万年间所做的准备工作。


在那之后,我们获得了成功。稍后我们会介绍疗愈宇宙异常的各个阶段。再次说明下,前述的觉知单元并非本宇宙所有,而是来自另一个宇宙,它超越了(本宇宙)物理与非物理的状态,是本宇宙创世之前的状态。当前疗愈宇宙异常的过程进展很好,Avatara和蓝与暗之梅尔卡巴掌控着觉知单元的纯净性(译注: 关于蓝与暗之梅尔卡巴,参见“一”的出现)。


疗愈宇宙异常需经过多个层次与多次行动



上述前三个层次的任务已经在过去三个月中完成,第一层前述已经介绍。第二层是一个巨大的任务,甚至比第一层还要难,其原因在于这片“异常”的区域在宇宙创世之后,过去数十亿年间,经历了太多痛苦、苦难与负面能量,要清理这片区域非常之难。许多的光之存有、大天使在“一”的学校之“一”的旗帜下,将他们梅尔卡巴中的灵体(spirit)分配给Avatara,让其处于“异常”之中心去处理所有的痛苦与苦难。当然Avatara有其非同寻常的在其它宇宙中的经历,有着许许多多超越本宇宙所能知的经验,是Lord Brahma(本宇宙的创造者)与来自中央太阳的Para Brahma的觉知之化身,因此他能够经受住“异常”区域中那么多的痛、苦和负面。


在“他”吸收完所有痛苦、苦难与负面之后,第二层任务结束。这里“他”是指前述那一个共同光之存有的群体,他们合并为一,Avatara处于中心,共同完成那个任务。之后,他们给那片区域一些时间重新恢复到休眠状态。在(本)宇宙创世之初,这片区域是处于休眠状态的,但后来因为光之存有失败的试验而被激活、产生波动并受损而堕落,现在又被重置回休眠状态。这是7月份发生的事情。


第四层还未发生,它会在“事件”发生时被触发。因为这一层任务涉及对此区域所有时空(时间与空间)结构的重置,涉及对生命本质的重置,涉及“一”作为源头将其生命发送到原本“异常”的区域,并由此区域起将整个银河系(milky way galaxy)重置,也即“异常”区域会变成重置开始之起点(point of reset)。


现在,在“事件”发生前还不能进行第四层任务,因为这会影响到这个区域和扬升进程。我们应该疗愈处于休眠状态的“异常”区域,在那之后移除等离子层和所有的奇美拉集团,并让“事件”发生,所有连接内在国度的星门为源头而打开,在这些之后,第四层任务才应进行。


源头(“一”)与被隔离区域的重新连接...


待续...