标题: 通向“事件”的最新进展(一)


作者: EM与BF@2015.9.22


译者: 桥@2015.10.26


原文出处: http://www.theworldoftruth.org

本文链接: http://www.juezhi.org/em0922.html


各位兄弟、姐妹大家好!谢谢参加今天(2015.9.22)的网络会议,此次会议我们会介绍过去三个月(2015年7月至9月)中的进展情况。包括我们内在之旅疗愈宇宙异常的过程,当前等离子层的情况,植入物及奇美拉集团的情况,事件的情况。会议进行2个半小时,最后半小时为提问答疑时间。我希望通过我的心与脉轮见到大家,爱你们所有。


一、EM与BF进行内在之旅的意义


内在之旅是意识的旅行,是提升觉知的旅行,通过提升震动频率而达到光体,并与源头“一”取得连接。现在我来具体谈谈过去三个月中我们内在之旅的情况。在这三个月中我们提升了震动频率,与心轮和自我内在纯净的本质连接,在自我周边形成独特的频率并与其它维度取得连接,与5维取得连接,有时是9维及之上,有时是12维及之上。通过这样的方式与其它高维的光之议会、盖亚议会,还有许多其它的议会进行会面。会议有时每天要进行12到14个小时,来讨论地球的情况。


我们需要始终保持高频的震动,而在三维物理世界中这有时会变得比较困难。我们在物理现实中做了许多事情,这些事情会进而影响到内在国度,比如以太层与星光层;换句话说,我们与在星光层的自我,有时是心智层的自我,有时是智慧层或开悟层的自我取得了完全的连接(译注: 参见“觉知层次”一文),以便在需要时而完全处于那个层面上。我们通过这种方式对内在国度的兄弟们进行着支持和帮助。最初,我们也是从内在国度而来。


一些投生于地球的灵魂属于新灵魂(new souls),意思是说他们从植物、动物投生于人类王国。另外有大约6千万灵魂来自高维,他们投生于地球以帮助支持地球转变与扬升。


我们内在之旅的特点之总结



二、本次“内在之旅”的使命--疗愈“宇宙异常”


以前是否有任何存有试图疗愈“宇宙异常”?他们是否取得了某些成功?


的确,我们内在之旅的首要任务是疗愈宇宙异常,同样这也是光之存有,以及其它高维存有的首要任务。大家共同通过一个秘密的计划来帮助疗愈宇宙异常,因为它强化着等离子层,从而支持着奇美拉集团与他们所运行的植入物的据点。因此,在过去三月中,对这个(宇宙异常)区域有着巨大的光的支持。


在数百万年前,一群光之存有,包括一些大天使,试图了解宇宙异常发生的区域。在那个时刻,区域还处于休眠状态中。这些光之存有进行了某些试验,结果导致宇宙异常的巨大波动,并因此致使这些光之存有的灵体(spirit)以及他们内在本质的堕落,最终让他们的灵体出现了黑暗,意思是说他们的气场遭到了破坏,并进而自身出现问题。他们的使命因此失败。


在那之后,一个群体有一个好的想法,他们通过一些技术来试图从异常区域中获益,这就形成了后来的等离子层。总而言之,确实有光之存有试图解决宇宙异常区域的问题,但他们失败了,自身也受到了严重的影响,从而变成被广泛称作的“堕落天使”。


宇宙异常的区域因过往光之存有们失败的试验而造成大量的波动,为后续今天发生的情况奠定了根基。宇宙异常是等离子层所需能量的来源,并强化着等离子层,而宇宙异常疗愈后,等离子层也会继而失去支撑,从而在某个时间点上崩溃,“事件”也会同时发生。


如果以前没有成功疗愈“宇宙异常”,现在为何可以成功?成功的因素是什么?


待续...