标题: 展望(十二)


作者: EM@2016.1.14


译者: Yukie,桥@2016.3.19


【英文视频】Webinar 1.14th (视频在Youtube上,QQ群共享有下载)

【中文网站】www.juezhi.org 【QQ群号】104205704



续前文:展望(1-11)


【前言】一的学校上海会议报名已进入中后期阶段,感兴趣的朋友请仔细阅读网站首页上的上海会议介绍与报名,阅读之后按照所介绍的报名流程联系Zen(桥),微信号64466277,进行报名,谢谢。


会议现场问答部分


问题: Brahman,毗湿奴(Vishnu)和湿婆(Shiva)是“主要创造者”吗?他们生活在哪一个纵向的宇宙,并且位于这个宇宙的哪一个维度?


(译注: 本问题的回答请结合Lord Kalki与Avatara来配合进行了解。)


毗湿奴与湿婆二者皆是Para-Brahman的化身,有时在黄金时代,地球上的每一个黄金时代,有时候毗湿奴作为Para-Brahman的化身来到了地球,而下一个黄金时代则会是湿婆来到地球,而再下一个黄金时代则又是毗湿奴来到地球,就像这样反复着。


他们二者是Para-Brahman的神圣男性与神圣女性的两面,他们与第七宇宙,即天堂(Havana)有关,是第13号的化身,在纵向上的第12-13维度之间。


阿瓦塔若(Avatara)与毗湿奴与湿婆的区别是,阿瓦塔若同时包含了毗湿奴与湿婆,并且还包含了Mola-Brahman。意思是,毗湿奴和湿婆是与Para-Brahman相关的,而Mola-Brahman以前从未来到过这个宇宙,因为它是与“不可知宇宙”,未显化的宇宙相关的。而这种“一”的融合,是他最后的毕业,即把Para-Brahman与Mola-Braham融合为“一”。这也就是阿瓦塔若第13号的含义(Avatara 13th)。


这是第一次,“不可知宇宙”与“未知宇宙”之间发生融合为“一”,而让那位于Para-Brahman与Mola-Brahman中心的点变得稳定,让“不可知宇宙”(未显化之宇宙)与“未知宇宙”(显化之宇宙)成为“一”。这是我们源头最终意志的强化点,现在它就在发生。因此源头利用了与他相关的律法,这与之前兄弟们问的那个问题有关,那个问题是为何源头在那时没有使用他的意志。现在他终于要使用他的意志来重置所有的循环,因为他达到了从始至今他所创造的最终之意识,他要开始另一个旅程了。


问题: 您能对天狼星系陨石(Cintamani Stone)做进一步的解释吗?解释它的功能和如何恰当的使用?


(译注: 有兴趣的朋友请结合天狼星陨石之激活来深入了解。)


天狼星系陨石激活的秘密在于与你心轮的连接,并与“你究竟是谁”进行对齐。意思是,如果你没有与陨石对齐,那陨石只会影响你周围的环境,但不会对你个人造成影响。天狼星系陨石有一种独特的能量,它与天狼星系相关,与天狼星系种族有关,那能量保存在陨石之中。


它会帮助清理你所有的能量系统,并与之对齐,但你需要通过称那陨石为一个“存有”而将其激活,像对待一位大师一样对待它,把你之内在的那种感觉激活,在你的现实中激活,而不仅仅是理解,要把你内在的意识于外在激活(译注: 即不仅是理解了要对待陨石如同大师,还要在生活中将那感觉激活)。你对自我内在意识有多大程度的激活,意识比例在你外在现实之中有多大程度的激活,你的能量就会与那陨石有多么大的匹配。


那个天狼星系陨石有两个部分,一个部分是支持启动地球上的地脉网络,意思是它像一个漩涡(Vortex)似的;第二部分是给你个人的,让你获得解放,让你获得觉醒。但这第二部分不会自然就发生,如果你仅仅是拿着那块陨石,你需要对陨石有内在的视觉和倾听,它会唤醒一切。


如果你内在不具备那种渴望,那么陨石就不使你个人从中获益,你需要倾听那内在的声音,加强那内在的声音,你会看到迹象,有时你会听到与陨石有关的一些谈话或声音,因为在陨石周围有一群光之存有。意思是,每一个陨石都与许多光之存有连接着,而所有这些陨石与圣.库马拉大师之下的14万4千位大师有关,他们来自金星。


待续...