标题: 展望(十)


作者: EM@2016.1.14


译者: 桥@2016.2.10


【英文视频】Webinar 1.14th (视频在Youtube上,QQ群共享有下载)

【中文网站】www.juezhi.org 【QQ群号】104205704



续前文:展望(1-9)


非二元性的“一元论”教导与“一”的学校的教导的关系


我将对此简略进行说明,你们应当知道这是一个大的话题,我会用一种简单的方式来讲述。非二元性的“一元论”是要把你自己回归到“一之我”(One Self),远离任何旧有的模式,把你从任何旧的信仰体系中净化,让你回到最初的状态之中。


最终,意味着从低频振动的梦境中退出,回到你的“高我”,这是一种回归的过程,从梦中醒来的过程。意思是,如果你是在梦中的,你只需从梦中醒来即可以从那梦中退出。这是一种绝妙的方式而回归到你真正的本来面目(who you really are),这就是“一元论”(Advaita)。


“一”的学校的教导,以下简称“一的教导”,与“一元论”并不相同,它是超越“一元论”的。“一的教导”是让你在梦中回归到你的本来面目。就如同你躺在床上还在梦中,在那梦中你即知晓自己是在做梦,但不必从梦中退出。为何?“一的教导”是让那你第一次开始时那开悟的部分,从你的那个层面来到梦中,化身于你的梦中。这就是物理的不朽(physical immortality),意思是让你在梦中即拥有那种智慧。


有时人们会问为何要那样做?我应该从梦里醒来啊!我不需要再做梦了。不一定如此,也许对于你自己你可以那样的离开梦境,但还有许许多多的人们无法离开那梦。同时还有许多人们虽然生活在梦中,但他们具有“一的教导第13号”,他们虽在梦中但活出了真相,在他们周围那些幻象的媒介之中活出了真相。


他们为何要如此?这是为了要去影响你们的物理矩阵。如果你走“一元论”的道路,你会从梦中退出,但梦依然在那里。但如果你可以把你第七个内在层面(开悟层),通过你的物理化身(肉身)带到这物理现实之中,你将直接影响到矩阵和那梦,你可以对那梦进行控制。


“一元论”是回到你的本来面目,并停留在那里;“一的教导”,特别是“一的教导第13号”是让你那个纯净的本来面目,保持那种纯净并又进入那梦。为何?给你们打个比方,有时候语言对于你们比较难以理解,打个比方就比如你们现在就是地球上的“宙斯”了,你们现在可以做些什么呢?在这梦中你们可以做些什么呢,如果你是宙斯的话?!


如果你走非二元性“一元论”的道路,你将从梦中退出,但你的兄弟们他们还会留在梦中。如果你从“一的教导”而来的那纯净的本来面目,在保持同样纯净度的同时,下降到这第3维度的世界。我前面打过比方,这就如同你们就是宙斯了,即行星地球上物理状态的神了,这时你们可以为兄弟们做些什么呢?这以上就是把真相化身于梦中的含义,这不同于从梦中退出而达到真相。


@非二元性“一元论”的要点小结



@“一的教导”要点小结



(译注: 2016.1.14号会议正式内容到此结束,以下会翻译现场问答部分)


待续...




“一”的学校的公众号

公众号