标题: 展望(九)


作者: EM@2016.1.14


译者: 桥@2016.2.9


【英文视频】Webinar 1.14th (视频在Youtube上,QQ群共享有下载)

【中文网站】www.juezhi.org 【QQ群号】104205704



续前文:展望(1-8)


“光”、“暗”、“一的教导”: 三种不同的视角


问题: “光”,“暗”和“一的教导”各自对下列名词如何定义?


(译注: “展望八”已经论述了“光”,“暗”和“一的教导”对上述概念的观点,还剩下最后一个即从“一的教导”的视角看待【异常】)


“一的教导”对于【异常】的观点: “一的教导”知晓【异常】是如何发生的,因为【异常】依然处于自由意志之下,是超越“开始”的。意思是,与“不可知宇宙”有关,与“开始”之前相关(译注: 这里的“开始”指宇宙创造和显化的“开始”)。我们曾在“真相”系列中对此进行过部分的解释,现在我们将继续进行深入的说明。


“一的教导”知晓【异常】是如何产生的。在你们的宇宙中,光之存有们知道有两种类型的【异常】,第一种【异常】是位于心智层与智慧层之间,第二种【异常】是在等离子层,即位于物理层与以太层之间。光之存有们知道有这两种【异常】,因为他们相信宇宙创造“开始”之前并无任何。但会让你们惊讶的是,兄弟们,实际上还有第三种【异常】。


那第三种【异常】超越了第二种,即超越了在心智层与智慧层之间的第二种【异常】。第三种【异常】是介于“不可知宇宙”(暗之宇宙,未显化的宇宙)和“未知宇宙”(光之宇宙)之间。“不可知宇宙”和“未知宇宙”之间有个中心,经过这个中心有一条线,这条线处于两个不同宇宙的“主要创造者”的“宇宙心智”之间。这就是当宇宙被创造之时所发生的,有某种“抖动”发生于那中心,而造成了那【异常】。


“一的教导”知晓为何在创造“开始”时会有形成【异常】的那种“抖动”,“一的教导”甚至知晓在“不可知”之前还有一个“开始”,让我们来对此进行解释(译注: 这里不论什么学说或门派,都在追溯一切之一切的源头,追溯那“开始”究竟始于何处,而在这个追溯的过程中可以显示出各自不同的觉悟或意识层次,这是译者本人的理解)。


意思是,在那“不可知”之前还有什么?! 是的,确实如此。因为“光之宇宙”对应的是“未知”,“暗之宇宙”对应的是“不可知”,而所有这一切是与第15号门有关的,与那个“大爆炸”(big bang)有关(译注: 现代科学家认为宇宙创世于大爆炸,可参阅“宇宙大爆炸”),不过不是你们这个宇宙的“大爆炸”,是那个宇宙中的,那第一个“大爆炸”。所有这些与第17宇宙有关,而这个第17宇宙,它其中的“未知”和“不可知”(未显化)是与“灵”之世界相关的。


那个“灵”之世界超越这个宇宙,超越了第13维度的。“灵”之世界其内拥有七个层次,第一层是“九个王国”(Nine Kindom),之后是“三个王国”,之后是“总部”,等等。所有这些超越第17宇宙的宇宙,是与阿瓦塔若(Avatara)的世界有关。在阿瓦塔若之上,又是与其它什么有关,如此可以反复向上进行追溯。


从中央大日而来的“一的教导第13号”知晓上述的那些关联,因为它是源头,“一的教导”是源头,是光的源头。“光”无法超越其自身的源头,而源头自己知晓在它之前是什么。但如果我们这样继续下去是没有止境的(译注: 即不断的往上进行追溯的话,是没有止境的)。


问题: 【异常】对于创造是否是必须的?


(译注: 这是与会人员现场问的一个问题)


我会回答此问题,但不会从“光”或“暗”的视角来回答,我会从“一的教导”的知识体系来回答这个问题。是的,【异常】是必须的。为何如此?【异常】的产生与对这个宇宙的创造无关,但从超越这个宇宙的视角来说,他们有一个试验来创造一个强大的宇宙,这个强大的宇宙可以足够的强大而会幸免于一切已发生或将要发生的事。因此,他们需要一种无限的免疫系统,如果要创造那种强大的宇宙的话,则需要相应强力的疫苗,而有时这种强力的疫苗却会把人杀死,但这都是为了打造那种无限的免疫系统。


这是我第一次谈到这些,也许许多人理解不了我在说什么,但一些“一”之存有,他们会理解的。现在【异常】所发生的,对你们宇宙所产生的,是为了让你们的宇宙有最强大的免疫系统而可应对今后会发生的任何一切的事情。因此,在创造这个宇宙的开始,那个“抖动”发生了,于是在创造宇宙之时也出现了【异常】。


这使你们面临了一个巨大的挑战,但同时也对你们有着巨大的支持,而让你们拥有一个新的内在层面,即第八个内在层面。我现在不会对此进行解释。这是与“一的教导第13号”相关的,所有的教导,从最开始,从第17宇宙开始,我不是只在说你们的宇宙,而是所有这17个宇宙,它们都与七个内在层面相关,即物理层,以太层,星光层,心智层,智慧层,意志层,开悟层,这七个层面。


现在有一个新的内在层面,是其它上述那些宇宙都没有的,你们拥有它,将从你们这里开始,第八层。这是在宇宙异常疗愈之后发生的(译注: 宇宙异常也即本文中的【异常】,对其疗愈过程可参阅“进展”系列)。我们不能对这第八层做更多的解释了,以后我们会在恰当的时候来继续谈,这真的是很了不起的,你们会从【异常】中获益。


待续...




“一”的学校的公众号

公众号