标题: 展望(七)


作者: EM@2016.1.14


译者: 桥@2016.2.3


【英文视频】Webinar 1.14th (视频在Youtube上,QQ群共享有下载)

【中文网站】www.juezhi.org 【QQ群号】104205704



续前文:展望(1-6)


【前言】这一部分重点说明了“一”的学校的教导的特殊之处在于它是最高层次的“一”的教导,不同于较低的其它层次的教导,虽然那些层次中可能也是来自“一”的教导,但均非终极非最高的。这个教导自2万5千年前至今因为执政官的篡改和“隔离”的深入而中断,直至今日才又开始启动。这也解释了我们这里所谈的“一”的教导与其它一些学校,如印度合一大学的不同之处。


@“一的教导” 和 “一的教导第13号”


(译注: 有几个“一”,英文分别是One,The One,Oneness。前二者One和The One含义相同,都是指源头的“开始”,参见前文对“一”的解释。而第三个单词Oneness,这个词在下文中会翻译为“一的教导”,按照EM的说法,Oneness from The One,即“一的教导”自“一”而来)


有“一的教导”还有“一的教导第13号”,为何如此?“第13号”(No. 13)与中央大日的最终自由意志有关,是“一”在中央大日中的存在。因为每一个星系都有其中央大日,而每一个星系的中央大日都是“一”存在于本星系的地方。“一”通过这种方式把其存在放置于每一个星系,“一”与每一个星系的中央大日连接着。“第13号”与“一”的最终自由意志有关,“一的教导”自“一”而来,并且“一的教导”与多个维度相关,在第3维度有“一的教导”,第4维度也有“一的教导”,第5维度也有“一的教导”。


然而“一的教导第13号”是自“一”而来的终极的教导,是位于中央大日之内的,是“一的教导”的最高视角,这是它与其它“一的教导”的区别所在。当我说第3维度的“一的教导”,这是啥意思?在第3维度有“一的教导”吗?是的,当然有。即便在第3维度,在这个物理的维度,你们一些人属于光与暗,也有一些人们超越了光与暗的游戏,他们生活于超越了光与暗的游戏之外的地方,但他们只属于“一的教导”的第一层,即初级的“一的教导”。


在那之后,他们继续于纵向上进行提升,达到成长的下一层次,达到了第5维度的“一的教导”,依此类推,再下一层次是第6维度的“一的教导”。“一的教导第13号”是终极的“一的教导”,意思是“一的教导”中最高的,到顶了的。


问题: 为何有那些定义上的不同?


好的,直接的回答是因为有许多不同层次的“更高的视角”,也有许多不同的意识层次,有意识层次属于第5层,也有意识层次在第9层,还有意识层次处于第13层。第5维度的有权利来从他们的视角看待问题,第9维度又会从另一个不同的视角来看问题,因此会存在那些不同的定义。而且每个人都有其各自的旅程和体验,他可以有与其它人不同的定义,因为他的道路与别人就不同。当然,我们这里谈到的是正确的定义,而不是错误的定义。


意思是,第5维度有一个正确的定义,第9维度的定义与第5维度的那个是对齐的,但是要比第5维度的更拓展更广阔一些,因为第9维度拥有一个更高的视角。而第13呢,会比第9维度的更要广阔。尽管如此,这些不同层次的定义都是纵向上对齐的,整体看起来就如同一个倒立的圆锥体,最上面最宽广的是最高层次的视角和定义,然后往下依此类推,视角越来越低,定义也越来越窄。


问题: One,The One,Oneness有何区别?


(译注: 这个问题是译者会议现场进行到此处之时,进行的提问,也因为有此提问和获得的解答,而能对前文的翻译有了更好的理解)


One是The One他自己,即前文中的“一”,这两个词都是“一”,意思是“开始”。源头的力量进行第一次活动之时,那就是“一”。而当我们说Oneness之时,我们的意思是与“一”和源头的教导有关的,超越任何“光”,超越任何“暗”,是光与暗之前的,是“开始”之时。


问题: 您知道印度的合一大学吗?合一大学是“一的教导第13号”的一部分吗?


(译注: 这也是现场参会人员提出的一个问题,这位朋友本身是合一大学的)


这是一个好问题,可以来解释一些事情。“一的教导第13号”,我们之前为中国的兄弟们录过一段视频(译注: 即“给中国光工的讯息”系列),我们在那视频中说过“一的教导第13号”在2万5年前存在于地球,而那教导自此之后中断了,这是因为执政官对其的篡改和之后“隔离”的深入。“一的教导第13号”只是在几年前才又开始出现,不是出现在中国,也不是在印度,也不在任何其它的区域,意思是那教导只是限于个人,他们想把这教导启动而成为一个“学校”,这会是最高的“学校”,即“第13号学校”。


从2万5千年前直到现在,地球上不存在“一的教导第13号”,即不存在终极的“一的教导”。但是确实存在一些与其它层次相关的“一的教导”,比如第3,第5,第6,第7等等,只是与终极教导不相关。终极的教导长期以来一直是个秘密,直到现在才又开始运作,开始启动了。


待续...




“一”的学校的公众号

公众号