标题: 展望(五)


作者: EM@2016.1.14


译者: 桥@2016.1.29


【英文视频】Webinar 1.14th (视频在Youtube上,QQ群共享有下载)

【中文网站】www.juezhi.org 【QQ群号】104205704



续前文:展望(1-4)


对于第4维度最后场景的稳定哪个因素起作用


有许多的因素对次级层面的改变有着影响,但不影响主要层面。首先的因素是集体意识,其次是光之力量为行星之解放所做的,即那些不同阶段的行星解放工作,第三点是当集体冥想达到约20万临界人数时,并通过冥想专注于时间线上的一些正面的事情上,这会影响到时间线,但需要多次达到临界人数,而不是只有一次就可以,进行许多次才可以改变时间线上的一些事情。


最后一点,也是重点,行星地球上的一些人们是与其它宇宙有关的,他们具有行星地球上最高的意识,并且他们是行星地球上的居民,处于“转世”系统之内,他们可以运用那些信用点来支持集体意识。这些人们当然是与自然扬升群体相关,这些存有中许多具有超越“隔离”的最高的“头衔”(title),当然他们没有失去其意识,只是暂时的失去了他们的“头衔”,他们现在转世为人类,他们中的一些就如同人们说的是“神”与“女神”,他们转世到行星地球上成为人类。


现在,这4个要素,顺便说一下,还有许多其它要素,但上面这4点是主要的,它们影响了时间线和计划。最近一次对第4维度场景的改变,如果你还记得的话,那个场景是第4维度的群体,他们会留在行星地球之上,而不会去另一个平行地球(译注: 之前有这种可能,但后来进展了就不会发生这样的情况了)。为什么会有这样的改变呢?上面介绍的那4个因素,哪一个因素在起作用?


首先起作用的是第4个因素,即那些自然扬升群体的存有们,他们利用了他们的信用点支持了集体意识。因为集体意识在之前还未改变,还很少,于是那些存有利用了他们的信用点来对集体意识进行支持。这是对那个计划产生影响的首要因素。这些人们通过觉醒和恢复他们超越行星地球的意识,改变了那计划的一些部分。


第二个起直接作用的因素是人们集体冥想的临界人数,最近的一次冥想是2015.11.21号,那是一次“事件”冥想(译注: 关于此次冥想结果请参阅“光体”系列,“光体一”),这是第二点。


第三个起作用的因素是在超越行星地球层面上的光之力量所做的,顺便说一下,星系联盟是通过“星系法典”来打交道的(译注: 今后会把Galactic翻译成“星系”而非“银河”,因为这不只与本宇宙的银河系有关,而与许多个星系有关,银河系只是许多个星系中的一个),那是类似国家之间的法律,是不同文明之间打交道所依照的法律。意思是,他们是行星地球之外的,因此他们不能利用其自由意志而代替你们进行选择。你们拥有选择你们的未来和时间线的权利,而他们只能作为你们的支持者。不管他们对你们有多么的支持,你们依然有权利选择你们的命运和你们的转变。


第四个起作用的因素是集体意识,这是最后一个对那“计划”产生影响的。所以,从最开始是那些属于自然扬升群体的个体个人产生了影响,之后是集体冥想的临界人数,再之后是星系光之联盟的光之存有们对行星地球的支持,最后是集体意识的影响。


@四个因素简要总结



认识和避免遭受负面攻击


问题: 似乎有多种针对光之存有或者通常意义的觉醒之中的人们的攻击。1. 都有哪些种类的攻击? 2. 我们应如何针对那些攻击进行自我保护?


@攻击种类


攻击会发生于多个层次上:



暗之力量对这些存有们的攻击,两个因素,一是“植入物”,而那植入物与在地球之外的植入物基站有关,也有一些基站是在地球之上。这些植入物让他们可以完全进入到你们的能量之中,对你们进行攻击。二是在行星地球周围有许多的设备,这些设备影响了地球的振动,也影响了人们的振动,使人们的气场变得虚弱。因为如果你的能量高,它们无法影响到你,无法对你进行攻击的。因此他们放置了许多用于“扩散”频率的设备,这是另一类植入物基站,这些基站发送一些特别的频率给你们的星球,让这个星球处于低的振动中,也让你们处于低的振动中。这些是使得这些暗之存有可以对人类进行攻击的首要的因素。


1. “心智”层面的攻击


攻击发生在多个层面之上,首先是“心智”层面,当然如果人们拥有第3维度的旧的模式,旧的信仰体系,不具有开放的头脑或超越头脑,他们会直接受到攻击。当然那种攻击只是为了一件事,不为其它,就一件事,那就是要获取你们的振动,让你们处于恐惧之中,并获得你们振动之中的所有的信用点,使他们自己可以在“星光层”活得更长。意思是,他们抓住你们的振动,然后依靠你们的振动使他们自己获得永生不朽。因为他们已经与“源头”断开连接了,而你们与源头是连接着的,你们从那振动中获得能量,而他们吸食你们的振动而获得永生,并让你们处于低的振动之中。


他们攻击你们的一个窗口是从信仰体系而来的旧有的模式,你们应当发展你们的信仰体系,而达到更新,不再陈旧,让你们的意识获得提升,更加的觉醒。


2. “心理”和“情感”层面的攻击


第二个层面是“心理”与“情感”,而这是其中一个让暗之存有对你们攻击的重要的方面。因为,你们身体中情感的力量就如同海啸的力量,如果你们专注于情感,你们会获得创造的力量。意思是,如果一大批人们可以联合起来,做出决定,把他们情感之中的能量汇合起来去移除某些事物,或者去创造某些事物,他们会直接做到的。


负面实体,负面存有,他们知晓这种能量,因此他们会去吸食这种能量。为何可以呢?因为你们依然还未让你们的心理和情感获得成熟,意思是你们还未拥有自己的情感,你们还是在与旧的模式打交道,你们依然还不知如何去对待那情感。所有你们周围生活之中的事物是放在那里去干扰你们的,干扰你们的情感情绪。情感需要得到加强和清晰,这样才可以被你们利用,这是人类其中的一个重要的力量。


你们周围控制体系中所有的事物,它们被放置那里是为了对你们进行干扰,而这就会导致你们受到他们的攻击,你们就会变得虚弱。


3. “性”之层面的攻击


在那之后,是“性”之层面。再一次说明,这是对他们来说最重要的一个方面。我不会在这个话题深入下去,因为那会需要整个的一个会议来解释,但我会概略的谈一谈。


他们利用“性”来破坏光之智慧代码(Light wisdom code),影响你们DNA的激活。他们利用此将他们的一些孩子们,以太层面中的孩子们,将这些以太孩子们放置在人类中女孩子们的子宫内,就如同寄生物一般,在你们的气场内,吸食你们的能量,像殖民地一般。


他们从很多方面利用了“性”,为何呢?因为“性”是基础的能量,是基础的激活你们昆达里尼的能量,是那“原始的材料”(译注: 可参阅“光体三”),是你们能量的原始材料,意思是你们储存能量的银行。而他们试图去吸食你们的能量银行,吸食你们的灵性帐户。


4. “物理”层面的攻击


有时当你们感觉睡着的时候,你们感觉好像被绑住了,被暗之存有绑住了,你们会感觉自己不能动了,你们被放到监狱里了。这时候能做些什么?我听到许多人们在网上说,他们可开心了,因为暗之力量会袭击那些活跃的光之存有们,受到攻击说明自己是活跃的,所以还挺开心的。


是的,他们会攻击光工中的活跃份子,但是你不需要为此而高兴。如果你是一个强大的光之存有,你应当是会远离那种攻击的。首先,第一件事,当你感觉自己被绑住了,动不了的时候,受到这种攻击的时候,进行普拉那呼吸(Prana Breathing),来提升你的频率。这个普拉那呼吸的技术也许我们会在会议之后放到网站上。


其次,他们的到来是为了让你处于恐惧,你需要做的是要打破那恐惧。如果你受到攻击之时处于那种恐惧之中,他们对你的控制就会加深。所以要打破那恐惧!如何做呢?要与他们进行斗争,当然不是通过你的拳头,而是通过你内在的意志(Will),不要试图逃离,你越想逃离,越会被逮住,所以不要逃,只是站在那里,并说出“做你们要做的,继续吧”,如果你从内在这么去说,你会见到他们立刻就消失了。为何如此?因为,你觉醒了!你唤醒了你内在的自由意志的力量,你不再害怕了,如果你不再害怕他们了,他们就会直接离去!这是当你受到那种攻击时需要做的重要的事情。


当然,任何与提升你们振动有关的,如冥想,激活灵性帐户,都会形成一个保护的屏障,使他们无法攻击你们。你们的振动越发的提升,他们的攻击就越会远离你们,包括对你们气场的攻击,或者物理层面的攻击等。


@如何针对那些攻击进行自我保护


广泛的来说,我们提到过关于振动的提升,冥想,对与你的灵性帐户相关的意识的“理解”和对其的“激活”(译注: 即曾反复提到的“理解”与“激活”),如果你能“理解”则你有意识,然后需把“理解”到的应用于你的生活之中而获得“激活”,这个过程会提升你身体的物理振动。而这将终止他们对你身体的攻击,意思是要总是处于最高的振动状态之中,低的振动会使你遭受到攻击。


【提示】好消息!导师中国之行有了进展,导师同意进一步推进,乃至进行会议方案的详细准备。“龙的传人”中提到过邀请EM和BS来华召开疗愈“会议”和指导疗愈与灵修中心,打开受禁制的龙族的能量漩涡。请加入QQ群,群号: 104205704,译者本人QQ与微信号均是 64466277,加时请注明“一的学校”。感恩关注、支持和传播!


“一”的学校的公众号

公众号

待续...