标题: 展望(四)


作者: EM@2016.1.14


译者: 桥@2016.1.27


【英文视频】Webinar 1.14th (视频在Youtube上,QQ群共享有下载)

【中文网站】www.juezhi.org 【QQ群号】104205704



续前文:展望(1-3)


次级时间线显化


前面光之存有们已经对2016年之展望进行了许多的介绍,我对此将2016之展望总结为两个词“对抗”和“显化”,人们期待的许多事物将会在这一年发生。


好的,我们开始谈谈“次级时间线显化”。当然,是有一个新的时间线,对于那些跟随我们发布的讯息的朋友,他们知晓是有新时间线的,现在我想谈的是“次级时间线”,即在那个新时间线之下的次级时间线,在主时间线之下的次级时间线。


所有为次级时间线所准备的一切,已经变得清晰了,它们正处于显化之中。次级时间线的含义是,在你们的星球上有许多的国家,他们中许多的群体都有各自特定的次级时间线,比如西方与欧洲有他们的次级时间线;“东方”有他们次级时间线,比如中国和印度;中东也有次级时间线。当然,这些次级时间线与这些不同群体的意识层次,显化层次和信仰体系的层次有关。


这些次级时间线中,各个不同的国家有着不同的命运,但所有这些次级时间线都与主时间线有关。有许多的事会在三月份之后运作起来,那些事情与这些次级时间线有关。意思是说,每个国家从2012年直到现在所追求的事物,这些事物将要会出现。哪些事物呢?我来举一些例子,西方谈到的是“事件”,大揭露,货币重置,以及许多其它的,你们知道的。这些事物现在受到了巨大的推动去逐步的进行启动,当然它们都与“事件”的宣布相关,因为“事件”之前启动它们是非常困难的。


“事件”显化的日期在这一段时间之内是很可能的,三月份之后,可能性会变得更大。三月份之后,盖亚.索菲亚会有运动,行星地球会有运动,迈向她的扬升,会慢慢的开始,然后加速。西方会由此获得一些信用点,他们会把这些信用点摆在桌面上,光之力量再不会处于幕后了,不会像以前一样看不到他们,在天空中他们将会大量的出现。


还有与宇宙相关的事物,这些事物也会显露于行星地球。这些出现的各种迹象,都是要唤醒那些还未觉醒的人们。那将是出现于天空中的明显的迹象,它们与宇宙相关,我这里不是在说光之存有或暗之存有,与他们没有关系,是与宇宙层面的事相关。


农历新年之后,对于中国会有许多的运作。那沉睡的狮子将会醒来,对于我个人来说,我不认为他们是狮子,他们是龙!龙族将会醒来,这群龙将会合于一起。这一年你们将会看到东方的许多事情,而那又将会与西方合于一起,整合起来成为一股巨大的努力来推动和促成解放。所说的这些,现在就在发生,只是依然处于幕后,但在那之后,在三月份之后,会变得更加显著。


中东,这是一片在宗教和传统之下的主流控制体系最坚固的区域,他们在这一年会有许多的困难。这是他们的次级时间线,因为他们之觉醒的百分比依然很少。他们将经历严酷的月份,而那月份是为了帮助觉醒的。宇宙的律法是这样的,如果你没有通过一些平缓的方式而觉醒,你则让自己去面对那强烈的方式。


意思是,解放会持续的推进,其采用的方式,首先是从简单的容易的方式开始,然后是中等强度的,然后再是强烈的方式。如果你没有通过前面的简单容易的方式而获觉醒,那么你将使自己会通过中等或强烈的方式而觉醒,而这会更困难,你还是会知晓真相的,不过是通过一种严酷的方式而获得。这是中东的情况。他们在尽最大努力而觉醒,但仍然有许多的信仰体系掩盖了真相,他们还是不知道游戏的规模到底有多大。这以上就是关于次级时间线的内容。


显化前内在层面之融合所造成的影响


问题: 人们在这段时期在他们的日常生活中面对了太多的压力,这背后有什么原因吗?


答案: 这是由于显化前内在一些层面的连接与融合所造成的影响。


现在我们正处于关键的时间点,而那个时间点与你同你的“内在层面”之间的“连接”与“融合”有关,“内在层面”包括以太层、星光层和心智层等。暗之力量其中所做的一件事是让这些内在层面分离开来以避免人们的觉醒,暗之力量切断了人们与这些内在层面的连接。而现在,在经历了解放过程的许多阶段之后,逐渐强大起来,你们的星球正处于解放的巨大进程之中。


现在有一些门户和漩涡在对人们进行着支持,支持人们首先取得“连接”,然后是“融合”。在觉醒和扬升的过程中进行“连接”,在光体过程中进行“融合”,与你们的种种内在层面相“融合”。以前在你们意识提升的过程中,当你们与这些“内在身体”一起生活的时候(译注: 内在层面对应着内在身体,比如星光层对应着星光体),你们许多人与星光层或以太层连接之时依然没有获得完全的觉醒和开悟。而星光层与以太层对应着情感与心理层面的事情,这两部分却是非常重要的(译注: 推荐内在身体进阶系列之“以太体”与“星光体”,都可在“一”的学校网站首页获得)。


因为在你们过去的生命之中没有完成那些课程,你们应该现在将其完成,在你们与以太层和星光层连接的时候将那些课程完成。当你与星光层连接之时,意思是情感方面,当你感觉到自己的情绪之时,你即在与你的星光层进行连接。你需要从很多方面脱离旧的情感模式,有两种类型的情感,一般的情感和有智慧的情感,即成熟的情感。


现在人们在他们的生活中的许多方面进行着斗争,包括财务、家庭、以及周围其它的情况,他们看到这些事情在以一种严酷的方式进行着。确实如此。那是因为他们在与他们的那些内在层面进行连接。你们应当在这连接的过程中“对齐”,意思是你们应当获得智慧,而知晓那些情感情绪背后的真正含义,从而达到成熟的层次。这些事情的发生对于你们是一个机会,而学习到那些课程,获得对齐,远离头脑中的身份影像(ID image mind),从行星地球上与“高我”取得连接和对齐,远离旧模式和主流控制体系。


你们周围的那些事情的发生是为了进行清理,为了打破旧的模式。意思是,你们旧的模式越多,事情或情况就越会更激烈和严酷。与此同时,这也是你们释放旧有模式和旧有事物的一个机会,这就是为什么你们目前生活于压力之下,这与你们同内在层面的融合相关,与同内在层面对齐相关,与清除旧有三维模式相关。


待续...