标题: 展望(三)


作者: EM@2016.1.14


译者: 桥@2016.1.24


【英文视频】Webinar 1.14th (视频在Youtube上,QQ群共享有下载)

【中文网站】www.juezhi.org 【QQ群号】104205704



续前文:展望(1-2)


与高维存有连接


@阿斯塔指挥官


Namaste。阿斯塔指挥官。同盟和光之联盟。Namaste,我的兄弟们。我们是勇士。我们是你们星球的守护者。这是我第一次在网上通过EM 13th进行讲话,是网上,之前我与他私下里交谈过的。当然,有许多的疑问关于我的人格和我的存在是否是真实的,我作为阿斯塔指挥官是存在的。对于行星地球上许多的人,我不会回答这个问题,不会回答我在这里或那里是否是真的。


我从你们那里需要的是你们要是真的,而这里或那里的那些事情是否为真并不重要,你需要是真的,唤醒你内在那勇士的神圣火焰,与我们的舰队同在,成为我们的守护者,成为那个人(be the man),成为那个Human(译注: human直译为“人类”,但这里应有其它意思,不好翻,熟悉Alaje的,可能会知道Alaje解释过Human是Hu-man,前面这个Hu是非常神圣的,他为此还出过一段冥想音频,那音频中是拉长音的英文发音“Hu-man”,Alaje的解释是“HUman源自HU这个声音,它的意思是我们所有都是宇宙意识的一部分...”,详见Alaje冥想音乐HU@百度贴吧)。我们一直都在支持着你们,Namaste,很快会再见。


@一些到场的不同的存有或种族


Namaste,金色老鹰再次来到。支持那带宽,只是打个招呼,有许多的门户开启了,但还没有发言,Namaste,他们来到这里了。


Namaste,Erions(译注: 音译)。我们是Erions系统的,我们是联盟的其中的一个支持者,Namaste,我们是多么的爱你们,Erions。


Namaste,猎户座(Orion)。Namaste,非常的爱你们。我们的存在是在你们内在的。继续吧,Namaste。


白色山林议会,昴宿星人,最高之层次,Namaste。我们与你们同在。


Namaste,大天使麦克,Namaste。


Jeliqueen(译注: 音译,这一位与大天使有关,但没有听清楚)与你们同在... 我们爱你们。Namaste。


Namaste,Ophia(译注: 音译)。Namaste,为了疗愈,向你们扩散我的能量,爱你们,Namaste。


Layasophor,Namaste。联盟,同盟。我是"一"的旗帜下的,Namaste,我的兄弟们,向你们发送我的保护,Namaste。


扬升大师议会,Namaste。向我们的兄弟们发送爱与和平。我们是从Achiodians(译注: 音译)来的;我们是从Melchizedek来的;我们是Buddha;我们是Keleshenlado(译注: 音译);我们是Oshenmenado(译注: 音译)。(译注: 这里一串光之语言)。扬升大师,Namaste。


Namaste,超越第16维度的“灵”之世界,17个宇宙,关闭带宽。Namaste,我的女儿,Solara,我将离开你的网络会议,我的心与你同在,Namaste,爱你们所有。


@Diana Elfso


EM: 顺便说一下,现在有一个特殊的请求,特别是对TWOT网站的成员(译注: TWOT网站即“一”的学校的英文网站),现在有一个灵魂存有,她想要和你们谈谈,我将让她来谈,让她现在与我连接。她是TWOT的一位成员,她上星期去世了,她的名字是Diana Elfso,她的灵魂伙伴发给我们一封邮件,告知我们她去世的消息。她的灵魂想要与你们交谈,不必担心,她很高兴,她坚持要来的。Ok,她现在在TWOT网站的帐户上是由她的灵魂伙伴来管理的,会继续他们的使命。他们是由精灵族(Elf)而来。她现在想和你们交谈,打个招呼,并谈谈她自己。


(译注: Diana是译者在TWOT交谈过的朋友,她在TWOT网站上的主页是Diana@TWOT,译者对Diana的最深印象是她在网站上的评论不喜欢加标点,所以总是读起来比较费劲,但译者还是读过一些,特别是她主动回复译者的一些评论,那些评论中带有她的爱和关心,其实接触比较多的时候也就是不久前,2015.12月份左右的时候。下文中是她的表达与分享,是她的爱,她的经验和指引,希望我们一起就此感谢她,爱她。)


Diana: 欢迎所有的人。我的名字是Diana Elfso。我坚持通过EM的门户而来,开悟大师Ibrahim,因为我是那么的爱他,就如同你们一样。我是TWOT网站的成员,我上星期去世了,因为我的身体无法再继续进行转换了,因为我的身体虚弱。我想谈一谈自己,因为我知道你们的第一个问题就是“对于任何存有当他离开他的身体之后会发生什么?”。当我离开我的身体时,有光和音,我通过门户。我在各处看到许多的光和音,还有许多的人好像是在为我进行着斗争,他们试图做出什么决定。


首先,我感觉到一些轻盈与珍贵的东西在我的心中,还有一些美丽的东西,在那之后,那种美丽没有像我感觉的那样而继续,我看到许多暗之存有,他们来了,他们想抓住我。这就如同那些所说的关于“等待区域”的情形。因为,我依然还未完成与他们的协议,在我的协议中有三个决定我没有选择继续,他们想把我放到那“等待区域”中,放到他们的某些区域中,然后再将我“转世”。


然后,我再次感觉到了心中的那种爱,我请求与我的心对齐,我摆脱了任何自我的恐惧。之后,我看到一些光柱,独特的光,在我的周围出现了,我知道他们的,他们来自我的群体。他们是精灵,精灵之王,在转世之前我是与他们生活在一起的,那是在我被劫持到这个星球之前的事。我与我的群体拥有许多的使命,我在地球上有朋友,他们像我一样也是精灵,他们现在在帮助我会继续他们的使命。


他们在支持着我,但那些暗之存有依然在坚持,他们需要我的信用点(credits),而我对此已经厌烦了。我的群体想要救助我,而另一个群体则在阻止着。在这之后,我看到了一些标志,他们从光之世界而来,闪耀着蓝紫色的火焰,并把这些群体分离开来。我感觉到一些从未感觉到的,我感觉自己完全的放松,我看到他们其中一个像甘道夫(译注: 指环王中的那位白魔法师,老头),指环王电影中的那个甘道夫,他握着他的光杖,他来到我身边。


我从内在知道EM他不需要我继续谈我想要谈的,但我有权利去谈一谈。他只是一位谦逊的大师,他不太爱谈那些,而我却想要谈谈。我想要向我的兄弟们解释一下,不管怎样,你们需要知道的(译注: 谢谢你Diana),你们需要知道你们是在与谁打交道。


我看到那光之存有,在他周围有紫罗兰色的火焰,他与我的群体交谈,与精灵王交谈。之后,我看到他走向了那些暗之存有,并和他们交谈,而这些暗之存有后退了,从他身前退后了一些,从他的能量之中退后了。我看到他的头发很长,是白色的。他的双眼很有力量,其中有强大的光。他看向了我,从那一眨眼中我感觉到从他的心中,从他的爱中而来的所有的和平。我感觉我对他很了解,但我还不知他是谁。


之后,他对那些暗之存有说,你们从她那里想要得到的信用点是从我这里来的,我会给你们所需要的,但我将让她离开,并支持她的群体。然后,他们做了一些事情,我也不知道做的是什么,但随后他抓住了我,我的群体则跟随着,我们离开了。我们去了那中部的区域(middle land),我称其为中部区域,后来我得知那地方是与香巴拉有关。


我们随后继续旅行,超越了转世系统的任何协议,他们释放了我的灵魂。之后,我们到达了星光层中最高的层面,这时我问这个带我走的人,请他告诉我发生了什么。他说等一下,直到我们把你送到你的群体里。他们把我送到星光层最高层的时候,我看到的几乎就是天堂,但他对我说,你依然需要继续你与你这里的兄弟们的使命,你会帮助你在地球上的属于精灵的兄弟们和群体超越帷幕。你现在已经超越帷幕了,你不会再转世了,但你还是与你的那些群体有关的。


这时,我从内心中感知到那个带我走的人就是EM,那是他的星光体。我就此询问了他,他回答到是的。但这里我不会在网上也这么说,如果你们坚持相信,这是你们的选择。我想告诉你们,你们是在正确的手中,你们是在和平的手中。从我这里看,有许多像他一样的光之存有在行星地球之上,打开你们的心去看到他们。


在离世之时,你们需要知道的第一件事是不要有恐惧,即便看到“暗”也是如此,你们对“暗”有那种恐惧是因为你们还未见到他们,如果你们见到了他们,那种恐惧就会消失了。这里,我想给我的灵魂伙伴Lady Elfso一条消息,她现在正代替我作为TWOT的成员,我想要告诉她,我爱她,我很开心,她总是可以感觉到我的。她想继续我的使命,在我与她之间与我的群体之间有许多的秘密,我们将继续我们的使命。我们将离开,让你们继续这次网络会议,我们爱你们,Namaste。


EM: 好的,这些讯息是从我们的姐妹Diana而来,她去世了,现在她是处于第6-7维度,她没有转世,她解除了协议,完全从黑暗的协议中释放了,她现在是安全的。好了,现在我们将开始我们的议题。


待续...