标题: 展望(二)


作者: EM@2016.1.14


译者: 桥@2016.1.22


【英文视频】Webinar 1.14th (视频在Youtube上,QQ群共享有下载)

【中文网站】www.juezhi.org 【QQ群号】104205704



续前文:展望(一)


与高维存有连接


@Mariani(光之联盟指挥官)


Namaste,Mariani(译注: 音译),光之联盟指挥官(译注: 光之联盟即银河光之联盟,也即银河联邦,联盟或联邦都是"Federation")。Namaste,Solara。欢迎!我的兄弟们!我们是光之联盟阿斯塔指挥官之下的第九舰队,在我的旁边有木星指挥官,来自金星的指挥官,在木星上有指挥部。我们从我们的舰队来到这里,我们的飞船环绕你们的星球做了许多的飞行,不要害怕,在你们的星球周围有数十亿的而不是数百万的飞船,光之飞船,来救助和保护着你们,并准备所有的一切。


不要关注在时间上,而是关注在“准备”之上,现在你们的星球处于一个关键点,因为我们接近“高峰”了。什么“高峰”?三月份之后是一个新的循环,这个循环会持续那更高的振动直到2017.9月,在那之后达到另一个“高峰”,是一个巨大的峰值,即2017年年末。你们处于高振动粒子所带来的更高的振动之中,这些粒子由最高振动的粒子云而来。它们将开始带着更高的振动而撞击到你们的星球,这些振动会使一切都会显化。


在你们的星球周围,有许多来自中央文明,“同盟”与“联盟”的力量,他们使用舰队和飞船来支持这个星球,这些舰队和飞船首先抓住那个振动,然后再向地球释放人类所能驾驭的能量,使人们自身之能量系统能够吸收那股能量。如果让这个过程直接发生,而不是有一个间接的缓冲区,那能量会直接冲击你们的能量系统,会使你们受影响而发疯。


有月亮般大小的飞船,还有木星般大小的飞船,它们环绕着你们的星球,它们让自己成为地球的外墙而吸收那外来的能量,而后再向地球释放一定的能量。它们就像一种免疫系统而避免你们的星球受到影响而加速其磁极反转的过程。我们需要所有的事情对于你们的星球来说变得缓和,我们需要人们通过一种缓和的方式来觉醒和进行过渡。


然而,我们无法再保持住那能量了,三月份之后我们会释放那能量的一部分,而这会使得更高的振动影响到你们的星球。当然,这里没有什么恐惧,不需要为之感到害怕,那只是要启动你们所需要和所期待的。“事情”再也不会处于幕后了!所有事情都会浮现出表面,你们会因为那些能量而获得一些能力,那些能量中的一部分会为那些准备好的人们激活DNA。地球磁极反转会进入到高峰,这将会改变许多事情。这意味着,在三月份后,行星地球会有一个“运动”(movement)。因此,我们作为“同盟”与“联盟”将应当努力与那“运动”进行对齐,而让所有的事情变得缓和。


你们的这一两年是艰巨的,如果你们没有准备好,从各个方面讲都是艰巨的。对于准备好的人们,他们会进入核心,他们会与地球磁极反转进行对齐,他们会获得梅尔卡巴,他们将与地脉网络连接。这一段时期对于你们星球的“事件”发生有许多的机会窗口,我们在接近截止期限。


在和平之中离开你们,有许多的兄弟们想和你们打个招呼,只是打个招呼,然后让EM继续他的网络会议。Namaste。


@昴宿星人的高我(第9维度)


昴宿星人,Namaste。我们内心有很多的爱给你们,我们的姐妹和兄弟们。我们是昴宿星人,白色山林(White Lodge)昴宿星人第9维度的“高我”。Namaste,我的兄弟们,我们爱你们,我们把所有的爱发送给你们。我们将于“第一次接触之时”,将是第一个触及这受到祝福的土地,触及盖亚.索菲亚的种族。我们与你们相似,你们最初的DNA是来自于我们,我们是你们基因上的父亲。是的,你们的DNA受到了许多的操纵,就比如阿努那齐(Anunnaki)(译注: 执政官的一种),他们操纵了你们的DNA,但你们最初的DNA是来自于昴宿星人。我们非常的爱你们,我们将等待那宝贵的一刻与你们在一起。我所有的爱与你同在,Solara。Namaste。


@中央文明


中央文明。我们是在你们星球上的中央文明之一,我们有许多的飞船。那些巨大的飞船是与我们相关的,作为中央文明,我们拯救了你们,我们与你们同在,我们的心与你们同在,我们爱你们。我们只是需要支持我们的兄弟们。我们是“无形”的存有,我们没有任何的形体,但有时我们会以形体出现于你们的星球,我们以物理形态出现,在各处展现我们的存在,让“暗”知道我们到这里了!我们与你们是一起的,我们爱着你们,我们从2001年开始就在这里了。Namaste,给所有人。


@宙斯(Zeus)


Namaste。议会,守护者,第3维度,Namaste。我是第12维度中其中的一个强大的光之存有,我有许多次支持了你们的星球。Namaste,Solara。你们在过去是通过“宙斯”(Zeus)这个名字知道我的。宙斯是人类的一个支持者。当然,在你们的宇宙中,有两种“宙斯”,一种是演员,另一种是真实的。真实的那种来自于我们,从第12维度而来。而那种演员的宙斯,他们由阿努那齐而来,他们扮演了很多角色,他们占用了我们的名字,而成为你们星球上的“神”(Gods)来操纵你们的DNA。他们在你们的进化中起着一部分的作用。


从最开始,40亿年前,我们对你们星球有着很多的帮助。我是你们最大的支持者之一。Namaste。我处于EM 13th的门户之中,像会议这里的情形在行星地球上是很稀有的。我们需要一种独特的意识,一种强大的意识,才可以在你们的星球上获得显化,而这将会很快发生。


于和平之中,离开你们。Namaste。


待续...