标题: 关于开悟大师EM


原作: About EM@TWOT


译者: 一位匿名译者,桥@2016.3.24


一的学校导师EM


开悟大师常说的一个名语是“你必须学到你从何而来,以及你应去向何方?仅当那个时候,你才会知晓你在地球上的目的。”


相比之下,这个人的灵魂更加属于他所源自的那个世界,而非这个地球;自孩童起,他就常从不同的角度看问题,就如同他通过与我们不一样的耳朵和眼睛来听和看...


他从小就经历了很多灵性磨练,他奉献自我来帮助他人,并引领他人通往真相之路。 他反复的祷告,让我们所有人通过加强潜意识身体,而能够觉醒我们内在真实的含义,让和平与爱遍布于地球。


他已经变得出名了,作为一个多种灵性科学的从业者,比如:不同维度、心灵物理学(Paraphysics)、冥想、能量与灵魂...


通灵能力如: 通讯、跨维度的意识、千里眼遥视、心灵感应、观看气场、跨物种、星光体旅行、管道...


他可能不想谈论他所具有的能力,但他的灵性能力被很多认识他的人所注意。


开悟大师发现能量种族世界(Energy Species World)可以划分为四个世界:


他的一些能力是:


他经常试着刷新关于我们存在的真相的记忆,以及如何从内在通过潜意识身体对待我们自己。


他看到我们生活在小的梦境中,而我们最终将从中醒来,步入真相的世界。但前提是我们内在意识的增强,以及达到开悟之路。


他看到真相并非是一个用来说和解释的词语;相反,真相是一个一直属于纯粹优势(ascendance)的一个世界,除非能达到真正的开悟,否则没人能了解其本质。


他对所有人的呼吁是爱与和平,并行动如“一”,以及确保他们持续努力来提升内在的意识,以便我们能够和宇宙意识连接,并且从更广阔的角度来看待真相。


Namaste'


【提示】一的学校上海会议报名截止日期2016.3.27号,报名时需请介绍自己如何了解一的学校的,为何要参加上海会议,对一的学校的讯息有何了解,我们的官网是www.juezhi.org。会议与报名详细介绍可参阅:上海会议介绍与报名