标题: 蓝焰(五)--与女神ISIS连接


访谈者: BF与EM@2015年5月5日


视频文字稿: Kinnar & Varsha


译者:桥@2015年7月10日


EM

续前文: 蓝焰的灵性意义(四)


BF: 今天早晨你经历了一个美妙的时刻,并且你告知我连接到了...


EM: 那个美妙的时刻是因为你的能量,我喜欢那个(发生于你我之间的能量)漩涡,我感知到了女性与男性能量的平衡,因为我们能创造出那个漩涡,地球上许多事情也因之发生... 我祝愿人类能试图明白并平衡女性与男性能量,并创建能量漩涡以连接到他们灵魂父母,光之存有,从更高的角度来看待问题。这将非常美妙!

EM@埃及
埃及金字塔

以上两幅图2011年摄于埃及,图一是EM,图二是大金字塔


BF: 我想你是与女神Isis和Osiris取得了连接。她们现在还在吗?


EM: 那是晨间一个美妙的时刻,在那个漩涡中,我们与Isis和Osiris取得了连接。其实我在2011时也遇到了她们,那次我们是到埃及去通过金字塔激活Isis门户第一阶段能量,那是我们埃及之行的一部分任务...

从那次起,我们得知Isis门户完全打开需要共三个阶段。抵抗组织与光之力量已经完成了其中的两个阶段,他们在准备第三个阶段。而这第三阶段的发生需要在“事件”之后了,这是由于人类目前的思维方式及自身情况的原因。

我们需要很多工作来完成激活的第三阶段,所以我想它会在事件之后发生...

许多人对Isis和Osiris并不了解太多,因为这两个名字与古埃及神与女神的名字相关。

Osiris,也即Ishtar指挥官,是银河联邦重要的指挥官之一,他的女性能量就是Isis--在埃及是Isis,希腊神话中是Aphrodite(译者: 阿佛洛狄特“司爱与美之女神”),他们在地球上扮演过许多角色。

在约5000年前,他们在埃及扮演了Isis与Osiris的角色以管理在地球上的王国,并发送神圣女性能量漩涡的能量与女神的能量(给地球)。

在那个时候,Isis与她的母亲,也是一个伟大的女神,爱之女神(Goddess of love),一起于地球上建造了许多的女神能量漩涡,其中一个最大的就是埃及大金字塔。


BF: 生命(life)女神是谁?


EM: 生命女神是Nefertiti,她是Akhenaten的双生火焰。Akhenaten是一位光之存有,一位伟大的战士。他们一起在埃及扮演了这些角色,并且演绎了伟大的爱情故事... 当然,那些名字都与埃及神话里的名字相关。

他们甚至访问过希腊,并在希腊担当过许多角色。顺便说一下,许多关于印度、希腊与埃及神话的事情都是相关的。

那些故事是真的,但这些故事被人为的篡改了多次,以致如今只是象征(symbols)而已。当人们重读那些故事,他们无法仅从象征而理解其真实含义。

事件之后,我们会知晓关于来到地球的神与女神的完整的故事。

那股与女神相关的能量是美好的,它高于人类王国,而与神之国度相关,如今我们需要这能量来帮助地球达到男性与女性能量的平衡,以完全激活地球的地脉(lay line)网络,并最终影响和移除地球的帷幕和隔离。


BF: 她们中有现在在场的吗?我们能否现在连接上她们?


EM: 是的,现在Isis就在这里,我以前也连接过她,但受你之邀,此次乃第一次在摄像头面前连接她...

其实有许多神、女神,以及光之存有们,当你在(灵性)炼金术学校(译者: 类似某种灵修学校)达到大师水平之后,即在达到神的觉知(god consciousness)等级之后,在内在国度是达到香巴拉学校(school of Shambala)的等级,到了上述这些层次之后,你就可以与那些神等光之存有们有清晰的连接,她们是美丽的女神们,我们全都需要她们!!


BF: 她想说些什么吗?我们非常想听她谈谈!!


EM: 也许可以!我来问她...


ISIS说: 她会回答你的问题,但因为超越三维之后是知识的海洋,所以请你问一个具体而确切的问题。

BF: 她现在在地球上工作吗?或者她在等待“事件”以便与女神们一起激活她们的能量


Isis通过EM: 她目前并不在地球,她的工作是在地球之外,但她的能量通过Isis门户已经传输到了地球,并会传输到地球上的14个点,其中一个最大的点就是埃及大金字塔的门户。那14个点与埃及神话里关于她丈夫Osiris的故事有关,神话里说当Seth杀死Osiris后,把他的身体分成了14个部分,其实那14个部分就象征Isis女神的能量点,当她把这些能量点合并,也即激活时,就能复活Osiris。

上述故事的意义是,她解释到,当14个能量点激活后,能够强化地球上女神漩涡的能量,这会容许Ishtar指挥官在“第一次大接触(译者: 指事件后一段时间,外星文明大规模公开接触地球人类)”中来到地球,这就是神话故事中Osiris复活的真实含义,这是个预言。

(预言中所描述的事)在埃及过去的时期还未发生。预言预示在那最后的时期,当Ishtar的双生火焰,女性能量Isis将她所有14个部分的能量重新激活而聚合一起的时候,Isis会和其它女神们一起让Osiris返回地球回到他的宝座上,神会以Ishtar指挥官的身份重返地球,这就是“第一次接触(first contact)”的意义。

她很荣幸的代表与其一起的女神们的门户。她代表了女神能量... 她拥有女神能量的源头,这里我们用女神的“母亲”这个词汇来表达,虽然她未用这个词,但为了你们能意会其中的意思,我用“母亲”这个词来表述下。她的源头就是女神能量的母亲,也即支持她的这个能量。在她(Isis)与Ishtar指挥官(Osiris)之间的故事与天狼星许多事情也相关。此外,她扮演了希腊神话中的许多角色,比如Aphrodite(爱之源头),她甚至还有个姐妹--与自由相关的女神--她的代码是“自由”,这二位女神关系非常的近,她们是如今解放地球所需要的两股重要的女性能量--自由与爱!!...

BF: 她姐妹的名字是什么?


EM: 现在不好说她的名字,但她的角色是古埃及的Nefertiti女王。


BF: 在希腊呢?


EM: 现在很难说其名字,因为那是一个象征,并非一个名字,而是一个故事。如果我说出其名字,将会改变希腊的神话,她希望在“事件”之后再说,因为这与许多目前还处于保密的事情相关。她会在事件之后再做出回答。她谈到了许多女性(能量)的语言。


BF: 我们可以听到什么吗?


EM: 有时我的潜意识在试着去对光之代码进行解码,开始时我听到她在用她的语言进行描述,进而我的潜意识开始将其转换成英语,而英语也非我的母语,所以这就像经过了多重翻译和转换。虽然如此,但我对觉知的语言(consciousness language)本身传达信息包(packages)的速度的感觉格外强烈,我是在直接处理觉知的语言(译者: 这里EM在与处于其它维度的女神ISIS用觉知的语言直接进行对话)。

他们说有一种觉知的语言超越(使用)频率的语言,它是一种自由的语言(free language),不使用字符,并不为语言律则(law of language)所限,是一种即兴(spontaneous)的语言,相比之下,有依赖频率语言的字符语言,也有与思想语言(thought language)相关的嘴之语言(mouth language),最后这个就如地球人类所使用的。


(译者: 处于其它维度的ISIS开始通过EM用她自己的语言进行讲话,所用的语言就是前文提到的觉知的语言“Conscious Language”,在讲话完成后,BF继续提问...)


BF: (这些让人听不懂的话)意思是啥?


EM: 那段谈话的意思比较难以描述,她大概介绍了她在希腊神话中的角色,作为Aphrodite时的角色... 谈到了她那时的生活有多美好,她的任务是在那里打开并传播爱的能量,谈到了在那里发生的两类存有之间的战争,以及希腊神话中“光”与“暗”的分离,谈到了当时为了控制女神能量而进行的战争,谈到了在那里发生的关于爱的故事,最后谈到了许多希腊神话中许多事情是如何变糟糕的。


BF: 非常好,谢谢...


“蓝焰系列”完结...


原文链接: Blue Pulse 2015.5.5@TWOT