标题: 蓝焰的灵性意义(三)


访谈者: BF与EM@2015年5月5日


视频文字稿: Kinnar & Varsha


译者:桥@2015年6月19日


EM

续前文: 蓝焰的灵性意义(二)


访谈视频第二部分:“事件”发生时蓝焰对地球人类的影响


是的,蓝焰的激发取决于神(Divine)与源头的意志。但源头的意志也与我们于地球上的准备程度一致;如果我们准备好了,则神也准备好了!!! 注意是神在等我们,而不是我们在等他们... 神不会代替我们去做;我们必须自己去完成,因为对于人类来说,来到地球是为了学习以下课程:


“因果”的课程(Cause and consequence)... 这是为人类王国(Human kindom)的第四王国(4th kingdom)所准备的,而对于动物王国来说,它们的课程是生存...


我们的课程具体为:



以上就是我们于地球的课程。你应当如“扬升大师”那样;你应当如括号中那样(who I am now, I am presence)... 当下本质之精华(within my Presence, within my Essence),你应当让其体现于外在的动机、行动、感觉之中,现在这个时间段应当如此了!!


BF: “事件”发生时,蓝焰对于地球人类的影响如何?


EM: 好的,我来举个例子:


就如一颗储藏已久的种子,当把它种入泥土中并浇水后,种子中的DNA与染色体得到启动,而长成一棵大树;当蓝焰来临时我们体内的DNA也会发生同样的变化,会让我们体内受限的DNA得到激活,从而由目前所知的两股变为多股,内在世界也因之而重新打开。过去多生的转世轮回、梦之时间线(dream timelines)、时间线之可能性(possibilities of timelines)以及平行时间线,在等等这些过程中,我们在“灵性账户”(spiritual account)里有了灵性的积淀;我们还有许许多多的体验存储在DNA的种子里。蓝焰就如同这些DNA种子发芽所需的水分和一条开始生长的指令,DNA种子发芽、生长,开始激活我们内在的世界--储存在“灵性账户”里的世界。


人们在灵性账户里储存的一切,包括愿景(vision)、梦想、信仰系统,内在所有正面或负面的一切,都会呈现出来。当然这些不会在一瞬间发生,而是根据那些信念在人们内在的强烈程度逐渐分阶段的展现出来,相比之下蓝焰是会瞬时发生的。灵性账户里那些东西如果于人们内在已经构建完成,则外在显现的速度就会快。因此人们将会看到他们内在的世界,人们会根据“灵性账户”里的“灵性额度”的大小来显化其信仰系统中所渴望的,“灵性额度”少则显化的少,反之亦然... 如果啥也没有,则蓝焰能帮助显化的为零(当然没有人的信用额度会为零)。总之,蓝焰会显化人们内在的“灵性额度”,而让其发生或出现在人们的面前。人们的灵性账户越是完整,在其面前发生的速度越快。所以人们应当检查:自我、信仰系统、以及自我理解之下的“灵性账户”。


如果人们坐在自我存在的宝座之上,并且感到内在的觉知已经完整,则会在蓝焰之后看到一个神奇的世界。如果人们内在空空,则将看不到。当然,“事件”之后,在物理世界会出现人尽皆知的一些寻常的事物;我现在谈论重点在灵性的方面。这些人们内在的灵性事物,会根据其内在“灵性账户”的大小而以不同速度显化。如果内在是“美”,外在显化的同样也会是“美”; 内在是恐惧与愤怒,外在也同样会显现,而且“事件”之后所显化的恐惧与愤怒会强于内在的程度。


“事件”后人们可以看到一个真实的世界。人们现在所见的三维世界是巨大的宣传工具之下的虚假的世界,没有任何是真实的。蓝焰将会使人们进入到游戏之内,从而两个世界(虚假与真实)都可以清楚的见到。蓝焰的出现会显化人们内在之所有,使其呈现于眼前。


人们在过去轮回之中,在存于DNA的灵性账户中记录了大量与“光”相关的事物。为了避免人们在这个世界中显化这些事物,而成为世界的主人,因此阴谋集团与黑暗实体不希望人们获得“灵性额度”,从而可以长期奴役人类。现在这个游戏的规则将要被公开为所有人皆知,这就是“事件”的意义所在。


“事件”之后还是否有挣扎?也许会有! 但这取决于你们的选择,取决于“灵性账户”,“事件”之后,有的人会面对“光之存有”,有的人会面对恶龙(Dragons),有的人则什么也见不到,因为他们的灵性账户是空的... 这就是说,当课程结束时,你们会得到结果。这也是“循环结束”(End of Circle)的意义。在幕布之后没有任何隐藏的了!! 所有一切会在“事件”之后呈现于面前。


蓝焰的作用是将心轮与源头直接相连... 这会将地球上“光之存有”们与源头重新连接,这种连接会容许:更多的情感、更加处于当下(Present)、不同的视角、恢复对“灵性账户”所有的记忆、恢复对过去转世的记忆、打开梦中的梦之时间线(dream timelines in your dreams)。如果你已经完成“扬升”,则会见到前述提到所有这些情况;如果还未完成“扬升”,你将完成所需的以便最终完成使命。在蓝焰之后,你会从灵性账户中获得收获,账户中有多少就会收获多少。蓝焰像是一个开端。


BF: 你提到当蓝焰发生时,人们会开始从其它角度认识自我(Self),而不仅仅是阴谋集团替人类所描绘的自我。能详细解释下吗?


EM: 好的,三维中,在你周围发生的事情是你在心智(mind)受控之下发生的。它们让你仅仅从一个角度看到自我,而你认为那就是你自己。在“事件”之后,人们将看到与他们现在不一样的自我... 你会看到有许多个“你”,而不仅仅是在三维中生活的“你”; 你在地球上扮演的仅是一个角色,这个角色不能代表你。


那些在生世轮回中的阻隔,在灵性账户与种种经历中的阻隔,将会开始被打开与移除,你也将会整合所有过去的经历,而这一切都帮助你收回物理层、以太层和星光层。你将会与“高我”相连,与你过去的生世相连;你会知晓你远非你现在所是;你会发现你以前从不认识自我! 你将于“事件”后发现真正的自我。


待续...


原文链接: Blue Pulse 2015.5.5@TWOT