标题: 蓝焰的灵性意义(二)


访谈者: BF与EM@2015年5月5日


视频文字稿: Kinnar & Varsha


译者:桥@2015年6月17日


EM

续前文: 蓝焰的灵性意义(一)


BF: 你是说强迫他们(改变)?


EM: 并非是强迫,人类有一种倾向,如果没有危机感,他们则不愿意彰显他们内在新的自我;如果他们在“三维”世界中感觉安全,则他们不觉会有需要去面对其内在新的视角。真实的情况:起初我们准备让人类独立的达到净化与清理旧有的模式,然后再启动其新的个性、身份与视角。但是根据现有情况,如果我们让人类按照目前的情形继续发展,则“事件”不会于近期发生,而会在发生在久远的未来。这意味的延迟,而内在国度无法再等待了,因为几乎所有事物于内在都已准备好。


就当前来说:为什么阴谋集团与黑暗实体还会存于地球?因为人类(新的自我)还未出现!!! 如果人类居于新的自我的王座之上,则阴谋集团不会存在!!! 为什么他们现在还具有那些权力?因为人类还未彰显其美丽、爱与本质的精华;人类没有将新的自我显化,所以尽管人类的肉体在这里,但新的自我未至。


如果我们任由人类独立的去显化新我,也许我们要等几个月或几年时间才能让蓝焰发生而触发“事件”。因此,有许多方案让那些事物尽快呈现,而让“事件”近一些; 我们的计划是将三维物理层面的一些旧有模式删除,并让地球发生更多改变,比如气候变化、地球磁极变换加快些、政治系统的改变,以及其它一些大的决定。


以上这些意味着地球上会有对抗发生,从而容许扬升火焰于人类内在燃烧起来,并使他们会采纳新的视觉看待地球。如果人类依然对旧有的三维模式感觉舒适,他们不会采取行动而去改变,因此他们也不会让其内在新视觉、新身份彰显而成为首选。


人类内在有一种求生的机制,当他们感觉需要求生之时,他们会彰显那新的个性,然后他们也会返回新的自我的王座之上,到达觉醒的前沿;这会进而影响到能量网络与集体意识,从而会促成蓝焰的发生。


这就是说:如果你们想要蓝焰现在就发生,需要自问:你内在真实的世界、真实的视角、真实的觉醒与灵性积淀,等等这些,对于你是次要还是首要的?你真的基于以上这些真实的角度出发去行动与感觉,还是仅仅有时候如此?


如果你想让蓝焰与事件立刻发生: 则你要像用内在觉知处理灵性积淀(spiritual account)那样,处理当下事务;需要将内在“灵性积淀”活出于日常生活中。


许多人感知到在发生什么,但他们依然使用旧有模式,而目前最大的问题就在于人类的这些旧有模式,人类不容易释放这些模式。所以我们刚刚谈到的方案是帮助支持离开旧有模式,并展现他们内在美丽的事物,比如新的个性,这就是当前在地球上正在发生的!!


顺便说一下,我谈论的并非时间(Time),而是这一刻(Moment),这个当下(Present),蓝焰与你内在本质的精华对齐... 如果你到了你应处的位置,如果你真的想要它发生,不只是嘴上说说,而是通过你的行为、感觉、行动、对未来的憧憬,在当下尽力的努力。当采取同样行动的人们的集体意识达到一个临界质量时,就会激发蓝焰。


待续...


原文链接: Blue Pulse 2015.5.5@TWOT