标题: 蓝焰的灵性意义(一)


访谈者: BF与EM@2015年5月5日


视频文字稿: Kinnar & Varsha


译者:桥@2015年6月16日


EM

访谈第一部分: “蓝焰”的灵性意义以及目前内在国度与外在世界的情况


BF: 我们从这个问题开始:蓝焰的灵性意义是什么?


EM: 首先蓝焰之“蓝”并非指频率或颜色。“蓝”之意义是超越频率或颜色的,“蓝”是一种“未知世界”之内在国度的指纹。“未知世界”就像一个通过其内在精华(essence)孕育一切的子宫,当“精华”成熟时,它会富有含义并达到重生的状态--于其内生出新的东西--从 未显化的世界而至显化的世界... 当它达到这个阶段时,它会发出一个电磁脉冲,也即我们称作的“蓝焰”...


蓝焰帮助内在世界(处理美丽与精华的世界)从未知世界显化至“显化的世界”,并呈现于光之存有们的面前。“蓝”即(帮助)显化的魔力,是内在国度用来进行显化的工具。这里“内在国度”指一切存有们内在未知的世界,这些存有所处的世界包括神之王国(Godhood)、天使王国、人类王国(Human与Man,译者: Human与Man不同),每个王国都需要蓝焰作为显化一切的工具。


蓝焰是一个绝好的工具,它可使你内在显化出来而可见,这里“内在”包括梦想、信念、行动、灵性积淀、对内觉知和未觉知到的单元所做的工作、以及从内创造自我世界的斗争。


BF: 当前内在与外在国度的情况如何?在地球的情况与前述国度的情况是否对齐(align)?


EM: (地球的)情况总是处于动态的,每个时刻都可能变化,并与内在与外在国度,还有地心世界的情况有关。我们需要达到一个零点(Zero Point)状态!!这个零点状态会在内在国度间对齐与convergence之后出现;他们需要在一条线上而激活“显化律则”;让所有与内在国度发生的事物显化于地球而能被人所知。如今内在国度的进展已几乎完成。


内在国度中,星光层与以太层已几乎完成。星光层的负面能量和负面实体的清除已接近完成;大约90%的负面存有已被清除。以太层中,奇美拉的最后一个据点依然存在。外部世界的各文明种族在进行最大的努力,于太阳系中各处不时有各种清理行动,这些行动进展顺利,但他们还未清理掉奇美拉在电离层的最后据点。未能清除这最后据点与目前地球上发生的情形相关。


目前在地球上,灵性能量网络已经激活,并且工作正常。但问题在于人类的集体意识层面。地球人类于内在已有一种新的东西促其感知不远的将来会有事情发生,他们已经注意到许多改变:他们通过内在的精华(essence)觉察到过渡的时期,并试图连接他们的“高我”... 人们的觉醒正在发生,但问题是觉醒还在无意识的过程--觉醒于他们内在还是处于次要的。


处于主要位置的还是人们过去惯有的行为模式,当人们应对、感知、处理周边事物时,如家庭、商务、经济,等等之时,还是采用旧有的模式,遵循固有的思路。


BF: 这是不是与三维相关?


EM: 对的。在人们内部的新模式、新的个性、以及从其“高我”来的新的看待问题的角度,依然居于次要而非主要地位。这意味着人们并未将潜在的新的身份、个性完全表现出来,并将新的一面显化;执着旧有的模式是“事件”受到推迟的原因。


为什么会推迟?因为物理层与以太层总是一起工作。这两个层面必须更加对齐,才有可能使在星光层与以太层已经准备好的事物于地球显化,这也会使显化人们内在事物的蓝焰到达地球(物理层)。


如果蓝焰现在发生,会有一个困难的过渡时期。因为人们对待觉醒的真实感觉、视角,与高我的连接,依然被深深埋藏于内心深处。虽然人们谈论和相信那些,但是还未表现于行为,还未在新的层面采取行动;人们让这些新事物存于潜意识中,而他们的个性、行动与情感依然停留于从三维视角中的旧有模式。这就是为什么会有推迟的原因!...


现在已没有再推迟的可能性,我们会推进而使觉醒发生的快些。因为地球有许多计划来帮助人类从内觉醒...


待续...


原文链接: Blue Pulse 2015.5.5@TWOT