标题: 内在身体之进阶(二) 以太体


作者: EM@2012.10.25


译者: 桥@2015.12.31


【英文出处】Inner bodies preparation -- Ethereal body

【中文网站】www.juezhi.org 【QQ群号】104205704


续前文:内在身体之进阶(一) 肉体


【前言】 此“内在身体进阶”系列共有四篇主题文章,分别对应内在身体之肉体、以太体、星光体和心智体。是EM于2012年的“扬升”系列文章中最后四篇。可以结合最新之“光体”系列进行对照阅读,以便更好的准备、进行和完成“光体过程”。


如何对内在身体进行准备而获得光体

(二) 以太体


以太体

图一: 以太体


以太体包含了个人的气场(aura),即一种环绕于我们身体周围的磁场。气场中包含了七个主要的脉轮,脉轮可以吸引和吸收“普拉纳”(Prana)能量,而气场可以把普拉纳通过能量通道分布于所有的身体和器官内。因此,脉轮越是健康并能正常的获得普拉纳,气场也就越发健康,也因此所有身体的器官亦会处于非常健康和良好的状态... 与此相反,若身体器官越少的获得普拉纳,它们则会越会表现出不健康。


以太体被认为是通过其独特的振动对周边进行处理以及与周边进行交互的重要工具之一;它是与他人沟通之艺术的重要工具,亦是把我们与周边连接起来的重要工具。

以太体

图二: 以太体


影响以太体的各种因素:


@营养与锻炼:


你的食谱越健康,并结合灵性的锻炼,你的以太体就越会强壮。关于这方面请参阅内在身体之进阶(一)肉体


@与他人沟通:


与他人沟通,从参与团体项目开始,并以基于爱的方式进行讨论,避开孤立的情况,这会强化你的以太体。


@心理状态:


心理状态对气场有直接的影响。心理状态越好,以太体越强壮,反之亦然。心理状态越糟糕,以太体受影响越大而更会被削弱。


提高心理状态而推荐去做的事情:


喜悦,欢笑,快乐,高兴,成就,工作,学习新事物,玩耍,探险,健康的竞争,帮助他人,以及所有通常意义的好的事情!!


提高心理状态而应避免的事情:


愤怒,沮丧,紧张,怨恨,没有耐心,懒惰,施加伤害,悲观... 这些就如同给气场的毒药,而因此使其削弱,进而导致精神问题出现。


@思想:


“正面思想”会提升以太体的振动频率并与宇宙吸引力法则(业力)交互,因此会帮我们吸引正面的事件。


“负面思想”会减少和削弱以太体的振动频率,亦会与宇宙吸引力法则(业力)交互,因此会使我们吸引负面的事件。


@意向与讲话:


“意向”是以太体之光与更高振动的种子的来源,如果“意向”发展成行动,以太体便可以提升到其最佳状态,而为了促使其发生,我们的“讲话”需首先与其一致而非相反。在这之后,我们必须把所说的表现于行动之中。


“负面意向”被负面的词语与行动所加固,会致使以太体的能量受到削弱,并把那些能量引向转变成低频能量。


@正面观想:


上帝给予我们的一个最美丽的礼物是“想象”,因为它会激励我们周围振动的世界,并通过周围事物之正面的能量而改变我们。这就像你通过美好的观想而创造了一个极化的点来吸引正面能量,也因此通过这个极化之点来为以太体充能。


在一些情况下观想会因观想者强大的信念而提升到一定强度和纯净度,从而创造出美丽的以太存有,这些存有会留在观想者的身旁而帮助其生活中的一切。这些以太存有靠观想者的信念和他提供的振动的力量为生。如果那些美丽的存有达到了一定层次的意识水平,他们会成为观想者第5维度的新朋友,以便他们可以通过你来完成其意识(awareness)的道路。


@冥想:


各种形式的冥想可以帮助清理以太体之弱点,并对其进行强化。一种形式的可以帮助清理和强化气场的冥想是“瀑布冥想”:


【坐下开始冥想后,想象你处于一个非常美丽的区域,从天空中有一道金色的光照向你,并进入了你头部的顶轮,从那里开始流向你整个的身体。当这道光离开你的脚之前,它会经过你之中黑色的点,这些黑点代表了你的肉体与以太体中的所有的负面振动,想象它们正被抛出去。然后想象这道光包裹着你的身体,创造出一个非常美丽的金色气场,当它完成之时,试着感受开心与安全。】


@潜意识:


不要让你的潜意识变成一个储存痛苦、不幸和负面想法与习惯的仓库。这是因为它们是定时炸弹,会爆炸并通过能量造成以太体严重的伤害,你甚至无法理解所发生的一切,因为这些能量会以无意识行为的方式而表现出来,这些无意识之行为是没有经过你有意识的许可的。


整理、重新布置、修正和归档所有你潜意识中的东西,就如同家里的图书馆一样。清除一切对你不必要的东西,并试着提高和发展所有你需要保留的!


激活你内在的“水”元素:


以太体是与“水”元素直接相连,而“水”元素又与你的血液循环相关,因为你的身体包含了71%的血液,就如同地球包含71%的水一样。


游泳

图三: 游泳


通过游泳激活你的“水”元素: 最好是在海洋中,放松并试着与波浪的起伏保持同步,直到你感觉与波浪合而为一,到那个点的时候你会知晓的。即当你感觉有一点点头晕的时候,那即是“零点”(zero point)达到的征兆,这时开始放空自我并把你内在所有的爱与光通过海的波浪发送给地球所有的区域。任何那“水”能达到的地方,会保有你曾发送出去的能量,直到“水”能触及的最后一个地方...


以上所分享的仅是河流中的一个小水滴,我们将于下一部分的介绍中再次相遇。这期间我们将通过我们“心”看到你们。


爱与和平,

你们的兄弟开悟大师(EM)/Ibrahim Hassan


待续...