标题: 北京课程体验分享(三)


整理: 桥@2016.3.16


北海九龙壁

图一: 北海九龙壁


【前言】Zen(桥): 刚刚结束的一的北京课程不仅帮助学员们在知识层面上对一的教导的理解,更是切实的帮助学员清理脉轮、气场和整个的能量系统。课程期间和结束之后,一些学员同意来公开分享他们的体验。感谢他们,不过这里为了保护学员,特将他们的姓名隐去。


学员SYR@2016.3.12


亲爱的家人们,我向大家分享一下昨晚我经历的昆达里尼能量启动和激活的体验。睡觉前,在群里听了楠楠大师的精彩的分享语音,很受启发,也很激动,我在想,自己什么时候才能启动昆达里尼能量呢?其实之前我也曾有过几次像楠楠大师那样在睡梦中达到性高潮的经历,没听EM大师的课时,总把这种事认为羞于启齿的事,现在明白了性就是灵性,我必须改变观念,解放思想,于是,我就向自己的髙我和指导灵祈祷:请帮助我平衡男性和女性能量,帮助我激活昆达里尼能量吧!这个意念在心中默念了几遍,并与EM和BS大师的能量连接,以得到大师的加持。没想到心想事成,奇迹竟出现了。


就在我似睡非睡之际,我感到本我轮开始发热,海底轮有能量开始沿脊椎向上窜,起初,这能量在命门处有阻挡,可是忽然一股强大的能量扑天而来,这股能量像海啸一样,势不可挡,瞬间覆盖了全身,而且带着轰轰的响声向上冲去,冲过心轮、喉轮、三眼轮,最后冲开顶轮,直到头顶有千瓣莲花开放的感觉。此时,我明白自己的昆达里尼能量激活了,那强势的能量是我从未体验过的,我完全臣服在这能量对我全身的冲击和清洗中,过了十几分钟,能量才逐渐平息下来,而我一直沉浸在被这强大能量的启动带给我的震撼,激动,和无比喜悦的体验之中。


这是我第一次经历的昆达里尼能量的启动和激活的全部过程。我非常感恩EM和BS大师的加持,感恩髙我和指导灵的引导,感恩楠楠大师的启发,感恩家人们的多方帮助,我的昆达里尼能量终于冲破牢笼启动了,今后还要不断激活其他脉轮,为光体的建立打好基础。Namaste.